• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 6개월 기념 후기!!!!

나수수 2020-05-26 (화) 15:40 3년전 5528

안면윤과 반년된 기념
후기작성해봅니다 ㅎㅎㅎ
말안해도 아셨겠지만 ㅜ..ㅜ 마지막 사진이 수술전이에요

친구들이 기분좋으라고 하는소린지는 모르겠만 얼굴이 더 작아졌다고 하더라구요
잔붓기가 6개월까지 간다고 하잖아요?
전 3~4개월때부터 진짜 제가 붓기 없는줄 알앗는데
아니었어요 ..... 그뒤로도 속붓기인지 잔붓기인지 빠지고 얼굴 윤곽이 완성되더라구요

워낙 얼굴뼈가 발달해서
윤곽주사나 지방흡입으로 해결될수없어서
광대,사각턱, v라인 사각턱 수술했구
원장님이 후관리도 잘해주시고
얼굴 너무 작다 라는 소리 듣고 다녀요 !!
Translating

댓글 93건
alswjdTm 2020-05-26 (화) 15:44 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 얼굴형.. 진짜 예뻐요 갸름하고 부럽네요

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@alswjdTm] 너무 감사해요 ㅎㅎ
눈코문제 2020-05-26 (화) 15:44 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@눈코문제] 앜ㅋㅋ 칭찬 몸둘바를..모르겟어요 너무 감사해요!!!
곱창쓰 2020-05-26 (화) 15:46 3년전 신고 주소
오 얼굴형 너무 예뻐요ㅠㅠ

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@곱창쓰] 감사감사해요^____^
소원별 2020-05-26 (화) 15:48 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요 잘되셨어요~

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:41 3년전 신고 주소
[@소원별] 감사감사해요^____^
댕댕쓰으 2020-05-26 (화) 16:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜기덱이다 2020-05-26 (화) 16:44 3년전 신고 주소
역시 얼굴형이 이뻐야함ㅠㅠ 어디서 하신건가요?

나수수 작성자 2020-05-26 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코푸두 2020-05-26 (화) 17:36 3년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 예뻐지셨어용 ㅠㅠ넘 부러운 ㅠㅠㅠ

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@쪼코푸두] 넘넘 감사해여 ㅠㅠ
냥양냥양 2020-05-26 (화) 18:29 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨어요~! 전아직도 비대칭에 광대한움큼인데 ㅠㅠ 병원정보랑 가격공유 부탁드려요

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘미이이 2020-05-26 (화) 18:53 3년전 신고 주소
혹시 이중턱이나 지방흡입은 따로 들어갔나요?

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@이쁘미이이] 네 전 윤곽수술만했어요 !!
박회장 2020-05-27 (수) 09:22 3년전 신고 주소
광대쪽 효과를 많이 보셨네요 눈코입 다 가렸는데 엄청 러블리해보여요ㅠㅠ

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@박회장] ㅠㅠ 감사해요! 여기 원장님 후방광대축소 하는걸로 유명하시더라구요 수술 잘되서 좋네요 ㅠ.ㅠ
딸기빵후기 2020-05-27 (수) 14:49 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요 너무 예쁘세요~

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@딸기빵후기] 아~칭찬 너무 감사해요 ㅎㅎㅎ
새우깡말랑이 2020-05-27 (수) 17:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마글리 2020-05-27 (수) 17:36 3년전 신고 주소
고생하셨네요~ 진짜 부드러워지신 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

나수수 작성자 2020-05-27 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@마글리] 진짜요?ㅎㅎㅎ 감사합니다!
모오를페 2020-05-27 (수) 17:51 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 너무 이뻐요ㅠㅠ

[@모오를페] ㅠ.ㅠ 감사합니다
민트초코파우더 2020-05-27 (수) 23:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!
어디서 하셨나요? 그리고 코 모양도 너무 예쁘신데 자연이신가요? 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

나수수 작성자 2020-05-28 (목) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘유 2020-05-28 (목) 13:06 3년전 신고 주소
예쁘네요^^

나수수 작성자 2020-05-29 (금) 11:15 3년전 신고 주소
[@쏘쏘유]  고맙고맙^^
호호하하헤헤히히 2020-05-28 (목) 20:57 3년전 신고 주소
와 넘예쁘세요 정보부탁드려도될까요??

나수수 작성자 2020-05-29 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2가든 2020-05-29 (금) 00:45 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!

나수수 작성자 2020-05-29 (금) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-05-31 (일) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2020-06-01 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위너트 2020-06-02 (화) 01:24 3년전 신고 주소
진짜 잘되심 ㅠㅠ 어디서 하셨어요? ㅎㅎ

나수수 작성자 2020-06-04 (목) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-02 (화) 13:51 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!! 정보 좀 주세용ㅎㅎ

나수수 작성자 2020-06-04 (목) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모오를페 2020-06-02 (화) 17:08 3년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 정보 좀 주세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:12 3년전 신고 주소
와~연예인 같아요!! 자연스럽게 잘되셨네요 병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
라튤립 2020-06-03 (수) 20:35 3년전 신고 주소
광대가 쑥 들어가서 얼굴 폭이 정말 많이 줄어든 것 같아요. 수술 잘 되셨네요.  축하 드려요~ 정보 부탁 드릴게여

나수수 작성자 2020-06-04 (목) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aquapurple 2020-06-04 (목) 01:08 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되신거 같아요. 저도 정보좀 주실수있을까요?

나수수 작성자 2020-06-04 (목) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aquapurple 2020-06-04 (목) 14:35 3년전 신고 주소
[@나수수]  정보감사해요! 진짜넘 예쁘세요!:)
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:36 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요 ㅠㅠ

[@라하하핫] 감사합니다^^
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:52 3년전 신고 주소
와대박 얼굴형 턱라인 진짜 예쁘게되셨어요!!

나수수 작성자 2020-06-11 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감사합니다 ^^
바람ㅁ 2020-06-04 (목) 17:40 3년전 신고 주소
와 대박..저도 정보점 부탁드려요!!!

나수수 작성자 2020-06-11 (목) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삘미이이이 2020-06-05 (금) 10:45 3년전 신고 주소
오 예쁘셔요

나수수 작성자 2020-06-11 (목) 13:19 3년전 신고 주소
[@삘미이이이] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
쪼꼬농농 2020-06-08 (월) 10:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
니맘 2020-06-08 (월) 23:36 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요!

[@니맘] 감사합니다 ! ^^
못생겼어 2020-06-16 (화) 23:51 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요

나수수 작성자 2020-06-25 (목) 16:00 3년전 신고 주소
[@못생겼어] 감사합니다 ! ^^
ㅇ융 2020-06-17 (수) 23:12 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용

나수수 작성자 2020-06-25 (목) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출하자 2020-06-28 (일) 19:40 3년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요.. 비용도요

나수수 작성자 2020-07-02 (목) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감한하마 2020-07-01 (수) 20:51 3년전 신고 주소
넘 이뿌세요 정말 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요  ,,

나수수 작성자 2020-07-02 (목) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2020-07-06 (월) 15:30 3년전 신고 주소
오와 진짜 이쁘게잘되셨어요!!^^ 고민녀인 저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ

나수수 작성자 2020-08-27 (목) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-07-09 (목) 16:46 3년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 병원정보 알수 있나요??^^

나수수 작성자 2020-08-27 (목) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슳릴 2020-07-11 (토) 08:43 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요.... 저도 병원,원장님,가격 정보좀 알 수 있을까요???ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
xavier 2020-07-17 (금) 22:23 3년전 신고 주소
인형같아용.. 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
songwha***… 2020-07-22 (수) 18:40 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ

나수수 작성자 2020-08-27 (목) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BigJ7 2020-07-22 (수) 23:41 3년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ 축하드려요

나수수 작성자 2020-09-18 (금) 14:00 3년전 신고 주소
[@BigJ7]
감사합니다 ! ^^
작소셍ㅇ 2020-09-05 (토) 00:11 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 알수있을까요 ㅠ

나수수 작성자 2020-09-18 (금) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤럄 2020-09-10 (목) 17:02 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ

나수수 작성자 2020-09-18 (금) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이힝 2020-09-14 (월) 08:25 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ㅎ
지금까지 잘 지내고 계신가요?
저두 병원이랑 원장님 가격 정보 공유 받아볼수 있을까요?

나수수 작성자 2020-09-18 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-11-29 (일) 22:33 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 이뻐지셨어요. 병원 정보 받아볼 수 있을까요??

나수수 작성자 2021-01-26 (화) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설혜라 2022-01-03 (월) 01:11 2년전 신고 주소
살처짐은 어땠나요??
병원명, 원장님 성함, 가격 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요!
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:03 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원 어디일까요??
hi