• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 보톡스랑 같이하니까 굿굿

어깨결림스 2020-05-25 (월) 16:54 3년전 1451
쥬름이..

<쥬름이..>

전..

<전..>

두달 정도 지났어요

<두달 정도 지났어요 >

ㅎㅎㅎ

<ㅎㅎㅎ>

볼쪽에 살이 없기도 했지만 더 심각했던 이마는 민짜에 세로 주름이 있었는데...ㅋㅋ
그래서 주름없애면서 자연스럽게 볼륨도 살리고 싶었는데 필러나 보형물은 울퉁불퉁하게 빠지구 비친다고 해서 패쓰!!
얼굴에 전체적인 볼륨을 줄 수 있는 얼굴지방이식으로 선택하게 됐어요
원장님이랑 상담할때두 과한 느낌 싫다고 빵빵한것보다 자연스러운 느낌 살려서 해달라구 했구
결과도 만족쓰-
지금은 이마가 젤 맘에 들어요ㅋㅋㅋ
수술하고 나서 한 일주일 동안은 단단한 느낌이 있었는데 시간 지나면서 괜찮아졌고
지금은 한지도 얼마 안됐는데 너무 자연스럽게 된 거 아닐까 걱정되기도 해요...ㅋㅋ
제발 더 안빠지고 이대로 쭉~~갔으면 좋겠네요
Translating

163,680
142,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬뇨 2020-05-27 (수) 08:34 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 풀페이스 하신 건가요??

어깨결림스 작성자 2020-05-27 (수) 10:41 3년전 신고 주소
[@꼬뇨] 네네ㅎㅎ
모오를페 2020-05-27 (수) 17:52 3년전 신고 주소
와~ 진짜 너무 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨결림스 작성자 2020-05-29 (금) 15:13 3년전 신고 주소
[@모오를페] 감쟈감쟣ㅎㅎ
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:32 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~저도 고민중이라~부러워용
gkkdel 2020-06-03 (수) 19:43 3년전 신고 주소
오디서하셧어용?!
봄꽃미 2020-06-21 (일) 11:20 3년전 신고 주소
한달정도몀 자연스럽게 될까요?
써니이 2020-08-02 (일) 21:51 3년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려용
문의문 2020-08-10 (월) 18:22 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용~ 지금도 주름 안비치나요?
와휘 2020-08-19 (수) 20:54 3년전 신고 주소
헐 이마 자연스럽게 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요 ???
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 23:44 3년전 신고 주소
저두 정보 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 잘 됐어용
hi