• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼지로 얼굴라인 매끈해졌어요

혹시설마 2020-05-20 (수) 16:59 3년전 2100
얼굴지방이식 받기전!

<얼굴지방이식 받기전!>

전~~

<전~~>

더 건강해보이지 않나요..ㅋㅋㅋ

<더 건강해보이지 않나요..ㅋㅋㅋ>

동글스

<동글스>

그냥 태어날때부터 마른사람들은 얼지가 답인거같아요
제가 유전상? 전체적으로 마른 편인데 특히 상체부분이 많이 말라서ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ
이게 자랑이 아니구 살이 붙어있어야 하는 부위에도 없으니 만나는 사람마다 왤케 말랐냐고 살 좀 찌우라고 했어요
근데 또 지방이식 받고 너무 빵빵해지는건 싫어서 최대한 자연스럽게 해주는 병원 원장님만 리스트 올렸고
수술후에도 딱 자연스럽게 잘되서 1차만 이식 받았어요!
전 선천적으로 마른 분들한테 얼굴지방이식 전체로 추천드리구요
어느정도 볼륨감 있으신 분들은 이마 앞볼 턱끝 정도 추천드려요~
이건 제 개인적인 생각인데 지방이식은 딱 필요한 부분에 이식 받는게 예쁘더라구요
저도 아직까진 2차 생각은 없구요!
혹시 궁금한거 있으신 분들은 댓글 남겨주세요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

98,963
101,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
wysh 2020-05-21 (목) 10:35 3년전 신고 주소
넘이쁘세용 ㅎㅎㅎ 병원정보랑 가격좀 알려주세요!!!

혹시설마 작성자 2020-05-21 (목) 19:07 3년전 신고 주소
[@wysh] 쪽지요~
또또123456 2020-05-22 (금) 01:47 3년전 신고 주소
오디서하셨어여?

혹시설마 작성자 2020-05-27 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-05-22 (금) 23:44 3년전 신고 주소
전후 다 매력있네요 얼굴을 가려도 이쁨이 보여요!

혹시설마 작성자 2020-05-27 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@니맘] 엉멐ㅋㅋㅋㅋ감사해요
남은님 2020-05-24 (일) 23:11 3년전 신고 주소
어디서하셧어영?? 넘이뻐요

혹시설마 작성자 2020-05-27 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙이닝 2020-05-25 (월) 01:12 3년전 신고 주소
저 병원정보랑 비용부탁드려용!

혹시설마 작성자 2020-05-27 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뇨 2020-05-27 (수) 08:35 3년전 신고 주소
피부에서 광이 나네욯ㅎ 어디어디 받으신거예요?

* 비밀글 입니다.
키위너트 2020-06-02 (화) 01:25 3년전 신고 주소
병원정보와 가격 궁금해요 ㅎㅎ 수술전도 예쁘신데 후는 좀더 동안느낌이네요~
모오를페 2020-06-02 (화) 17:09 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요?
gkkdel 2020-06-03 (수) 04:33 3년전 신고 주소
정보점용
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:34 3년전 신고 주소
와~~너무 잘되셨어요 병원 어디신지 알고 싶어요!!
라튤립 2020-06-03 (수) 20:47 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁 드려요~
근데 진짜 수술 전도 미인이신데 수술 후에는 동안초미녀 되신듯^^
카라멜티 2020-06-14 (일) 17:11 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:05 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요
삐리빠라뽕 2020-07-22 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬마미 2020-08-24 (월) 17:37 3년전 신고 주소
정보부탁드러요!!
포도젤리가죠와 2020-11-19 (목) 23:45 3년전 신고 주소
넘 이뿌용 ㅠㅠ 어디서 하신건지 알수 있을까용
행복할거야 2021-01-01 (금) 09:10 3년전 신고 주소
너무 이뻐요...병원 정보 알 수 있을까요?
고기2 2021-03-02 (화) 17:42 3년전 신고 주소
정보좀주세요......
스킴맘 2022-07-29 (금) 16:29 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐지신 것 같아요! 저도 정보 좀..
hi