• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3종 윤곽 8개월 후기

델리만쥬45 2020-05-16 (토) 22:40 3년전 1590
8개월까지는 아니고 8개월 다돼가네요
장점

얼굴 선이 정리됨
카메라발 전보다 잘받음
옆광대 정리가 의외로 어려보이게함

단점

턱은 드라마틱한 효과x 가끔 이럴려고 한건가 후회됨
특히 앞턱은 아직도 커보임 앞턱이 부작용큰데 효과가 이정도 밖에 안되는게 젤 화남
앞턱감각 60프로 정도 아직도 없음
턱쪽여드름이 많이남
턱부분 살쳐짐
가끔 광대와 턱이 아픔

질문 받음
어디서 했는지는 질문안받음 1년도 안돼서 부작용온지 안온지도 모르고 사후 관리 그저 그래서 추천하기 애매해서
Translating

152,543
70,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
델리만쥬45 작성자 2020-05-16 (토) 22:48 3년전 신고 주소
아 단점 하나 더 비행기타면 귀 미친듯이 아픔
둡스찌 2020-05-17 (일) 01:06 3년전 신고 주소
턱부분 살쳐지는게 뭐에요????? 이중턱 생긴단걸까요..?

델리만쥬45 작성자 2020-05-17 (일) 02:01 3년전 신고 주소
[@둡스찌] 이중턱+ 사각턱 잘라낸부분에서 살이 고정안돼서 흘러내려있다고 해야하나요
YellowBear 2020-05-17 (일) 14:26 3년전 신고 주소
앞턱은 보형물까지 넣으신건가요? 효과가 별로 없다는게 사각턱인지 앞턱인지

델리만쥬45 작성자 2020-05-17 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@YellowBear] 아뇨 티절골+전진했어요 앞턱이 부작용 제일심한데 효과 별로라고 써놨는데요;
추월 2020-05-17 (일) 15:17 3년전 신고 주소
현실에서도 광대 달라진거 알아보나요? 확실히 윤곽수술이 사진으로는 변화가 큰데 현실에서는 의외로 모르겠더라구요

델리만쥬45 작성자 2020-05-17 (일) 22:34 3년전 신고 주소
[@추월] 주변에서는 크게 알아볼정도 아니고 라인이 확실히 정리 돼서 부드러워 보인다라는 말 많이 들었어요

델리만쥬45 작성자 2020-05-17 (일) 22:38 3년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 솔직히 냉정하게 말하면 전 유튜버 띠미라는 분 정도 였어요 광대가 8정도 있다치면 4정도 남은느낌 근데 의외로 사진에서나 누가볼때 정리됐다고 생각하게 합니다
니맘 2020-05-23 (토) 00:17 3년전 신고 주소
헐...장단점이 정말 분명하네요ㅠㅠ비행기탈때 아프다니ㅠㅠ
댕냥이 2020-05-24 (일) 19:42 3년전 신고 주소
입안에 심한 이물감이나 당김은 없어요? 5개월짼데ㅜ너무심해서요

고라니임 2021-02-22 (월) 14:20 3년전 신고 주소
[@댕냥이] 저는 3년이 다돼가는데도 아직도 당김 쪼임 이물감 뭉침 심해여 ㅠㅠ방법이없을까여...
광대공주 2020-05-26 (화) 00:38 3년전 신고 주소
저두마찬가지네요 광대깍앗는데 앞면이더 넓어보여요 ㅋㅋㅋ 다시돌아가면안할듯
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 15:46 3년전 신고 주소
안녕하세요
살처짐이라면 심술보 살 말씀하시는건가요..?
hi