• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽잘알아보고가세여ㅠ

부요짱 2020-05-06 (수) 00:39 3년전 2442
레ㅅ미인에 나왓던 유명한 성형외과에서 16년도에 사각턱+턱끝 수술했었는데 턱끝감각이 아직도 너무 예민해요 부작용온거같은데 .. 유독 턱에만 여드름도잘나고ㅜㅜㅜ 다른병원가보니까 재수술하라고하는데 여러분들은 대형병원가지마세요
Translating

97,632
395,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
횬횬횬 2020-05-06 (수) 22:21 3년전 신고 주소
어디에요? ㅠ

부요짱 작성자 2020-05-07 (목) 03:05 3년전 신고 주소
[@횬횬횬] 쪽지보내드릴게여
니맘 2020-05-08 (금) 21:45 3년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ재수술은 꼭 성공하시길 바래요
옙쀼 2020-05-09 (토) 05:39 3년전 신고 주소
재수술 하게 된다면 더 이상 부작용 없이 안전하고 예쁘게 되길 바랄게요!!
사사람 2020-05-10 (일) 17:11 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 재수술은 꼭 성공하길 바랄께요 ㅠㅠㅜ
쪼니쩌니 2020-05-12 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저도 병원알려주세요ㅠㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-05-13 (수) 01:53 3년전 신고 주소
어딘가요?ㅠㅠ
쌕쌕 2020-05-13 (수) 06:12 3년전 신고 주소
혹시. ㅇㅇㄷ 인가요?
저 거기에서 수술한지 3개월차.. 붓기 전쟁중에요
돌아버리겠음

작소셍ㅇ 2020-09-05 (토) 00:12 3년전 신고 주소
[@쌕쌕] 혹시 지금은 어떠신지  알수있을까요?? 얼마전에 상담받고와서요.
2가든 2020-05-16 (토) 23:35 3년전 신고 주소
초성 알려주세요..!
긍정2 2020-05-17 (일) 23:12 3년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?ㅠ
119sss 2020-05-18 (월) 12:38 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 14:59 3년전 신고 주소
재수술 권하는 병원에선 턱끝 감각이 없고 예민한게 재수술로 개선이 될 수 있으니까 권하는거겠죠..?
슈슈슈슈슈슉 2020-05-19 (화) 15:08 3년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원정보 부탁드려도 될까요..?ㅠ
우처안 2020-05-20 (수) 01:52 3년전 신고 주소
헉!! 쪽지로 병원정보 알려주세요
샤샤샤큐 2020-05-21 (목) 00:27 3년전 신고 주소
라인은 마음에 드시나요?ㅠ 윤곽은 정말 신중하게 뼈전문병원으로 가야하는것같아요
날아라공주 2020-07-01 (수) 18:16 3년전 신고 주소
헐정보좀주세요ㅜㅜ
우처안 2020-07-22 (수) 23:37 3년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
인사람 2020-09-03 (목) 01:04 3년전 신고 주소
개인병원이 대세인가요 ㅜ
똥빚는장인 2020-09-10 (목) 10:53 3년전 신고 주소
감각이상 정말 두려워요ㅠ
예땅 2021-04-15 (목) 04:52 2년전 신고 주소
정보 받을수있을까요??
hi