• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀뒤사각턱 한지 9일차

예삐세 2020-05-04 (월) 23:23 3년전 1972
귀뒤사각턱,피질 제거 한지 9일차.
첨엔 붓기랑 멍 언제빠지나 싶더니 7일차 지나니까 하루하루 다르게 빠져서 다행 ㅠㅠ6일차에 출근했는데 목이랑 턱주위 멍 화장하고 머리 헐렁하게 묶고 마스크끼고있으니까 아무도 눈치 못챔ㅎㅎ 얼른 붓기 더 빠졌으면~!!!
Translating

102,094
123,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리리아아 2020-05-05 (화) 23:29 3년전 신고 주소
ㅇㅇ에서 하셨나용??

예삐세 작성자 2020-05-10 (일) 20:01 3년전 신고 주소
[@리리아아] 네 맞아여!
루루rul 2020-05-06 (수) 13:48 3년전 신고 주소
궁금하다!1 부러워요 ㅠㅠ
니맘 2020-05-08 (금) 21:48 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨다니 부러워요!!!
뾰로루룽 2020-05-20 (수) 01:41 3년전 신고 주소
헐 저도 여기 상담가볼까 하는데 ㅠㅠ 수술 후 통증은 얼마나 있으셨나요? 그런데 홈피에는 붓기가 거의 없다던데 붓기7일차때까지 심하셨나요??

예삐세 작성자 2020-06-07 (일) 17:45 3년전 신고 주소
[@뾰로루룽]  마스크 써서 티안난거지 눈에띄는 붓기7일까진 있어요!!
zxcxx 2020-06-05 (금) 17:57 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주실수 있습니까 ㅠㅠ
쁘띠쀼띠 2021-02-20 (토) 20:21 3년전 신고 주소
비용정보 공유 가능할까요? 만족도는 어떠세용?
어푸푸 2021-04-03 (토) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐세 작성자 2021-05-23 (일) 03:04 2년전 신고 주소
[@어푸푸]  한지 일년 넘었는데 아직까진 부작용 전혀 없어요!
싸가지없는고양이 2022-01-03 (월) 00:08 2년전 신고 주소
살처짐 없으세요? 저도 금요일에 ㅇㅇ상담가서 ㅜ 넘 걱정이에요
hi