• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입 8일댓어영

차차슈슈베 2020-04-22 (수) 21:57 3년전 2043

하기전에 워낙많았어서 ;ㅋ....
어때요??
총 32씨씨인가 뺏다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
충격입니다...
얼굴도 볼살광대 심부볼햇는데  효과좀 잇는거가타용 ㅎㅎ
얼굴쪽은 나중에 올릴게요
아직 화장을 못해서 .. 눈 트임이랑 같이 햇거든요 ㅠ
Translating

댓글 25건
미나리05 2020-04-22 (수) 22:00 3년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?? 견적도 알려주시면 감사합니다. (__)

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:12 3년전 신고 주소
[@미나리05] 제글 타고가면 후기올려놧어요
고칠예정 2020-04-23 (목) 03:46 3년전 신고 주소
와 저는 무턱이라 이중턱 지방흡입 하고싶었는데 친구 말로는 효과 없다고 했는데 이 후기보니까 그냥 할까봐요..와우

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:13 3년전 신고 주소
[@고칠예정] 이게 혀과잇는사람이 잇고 없는사람이 잇는듯해욘...!
여담 2020-04-23 (목) 18:47 3년전 신고 주소
엄청 슬림해 지셨어요 부러워요~!!

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@여담] 감사합니다-! 두번째후기올렷어욘 ㅋㅋㅋ키킼
mirkim 2020-04-24 (금) 12:17 3년전 신고 주소
헐 이뻐요~ 부러워요 ㅠ 혹시 병원 정보랑 견적 알려주실 수 있으신가요??

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:12 3년전 신고 주소
[@mirkim] 제글 타고가면 후기올려놧어요
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 14:19 3년전 신고 주소
통증은 어떠셨어요 ?!!!!
유짱이 2020-04-25 (토) 23:52 3년전 신고 주소
우와....이중턱 싹 사라지셨네요 저도 할 계획인데 넘 뽐뿌와여ㅠㅠㅠㅠ
뷸리 2020-04-26 (일) 09:01 3년전 신고 주소
통증은 어느정도였는지ㅠㅠㅠ 괜찮으신가용?

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:11 3년전 신고 주소
[@뷸리] 네네 별통증 없어여 ㅎ 전
뜨리벳 2020-04-27 (월) 18:55 3년전 신고 주소
대박 붓기빠지면 효과 엄청 좋을것 같아요! 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅜㅜ

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:11 3년전 신고 주소
[@뜨리벳] 제글 타고가면 후기올려놧어요
순수찰떡 2020-04-28 (화) 12:11 3년전 신고 주소
통증은 어떠세요??

[@순수찰떡] 괜찮아용
솔쏠 2020-05-03 (일) 23:21 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 병원 어디서 하셨는지 쪽지로 공유 가능하실까요?!

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:10 3년전 신고 주소
[@솔쏠] 제글 타고가면 후기올려놧어요
인형처럼생길뤠 2020-05-04 (월) 22:19 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 공유 부탁드릴게용 ㅠㅠ 지흡 알아보고 있어서 ㅠㅠㅠ

차차슈슈베 작성자 2020-05-07 (목) 12:10 3년전 신고 주소
[@인형처럼생길뤠] 제글 타고가면 후기올려놧어요
그린그림 2020-05-07 (목) 11:01 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 궁금해요!

[@그린그림]제글 타고가면 후기올려놧어요
니맘 2020-05-08 (금) 21:56 3년전 신고 주소
살도 빠지신건가요? 아님 윤곽하면 투턱이 사라지나요?
difn 2020-05-13 (수) 14:44 3년전 신고 주소
효과 잘보셨는데요?ㅠ 정보 부탁드려요!
외식요정 2020-06-19 (금) 10:50 3년전 신고 주소
우아 혹시 병원이나 가격 정보 알수있을까요..?!
흉터도 궁금해요ㅠㅠ
hi