• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술어제 하고 퇴원했어요...

쵸파씨 2020-04-07 (화) 13:10 4년전 1499
윤곽3종하고 퇴원했는데 윤곽은 2번할께 못되요 여태까지 눈 윤곽했는데 이제 얼굴에 손 안되게요..ㅠㅠ입원해서 10분에 한번씩 깻어요ㅠㅠㅠ 얼굴도 아프고 목도아프고 머리도아프고..ㅠㅠ붓기도 퉁퉁 생리터지고 다음날 수술해서 그래도 잘되겠죠..ㅠㅠ걱정되네요ㅠㅠ 붓기좀빠지면 사진도올릴께요..ㅠㅠ
Translating

324,008
2,312,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딸기바나나좋아요 2020-04-08 (수) 07:17 4년전 신고 주소
진짜 고생하셧어요ㅠㅠ 일주일간 푹 쉬시고 잘되셧음 좋겟어요

쵸파씨 작성자 2020-04-08 (수) 08:13 4년전 신고 주소
[@딸기바나나좋아요] 와 진짜 힘드네요ㅠㅠㅠ 이빈후과라도 가봐야겠어요ㅠㅠ
지이뚠 2020-04-08 (수) 21:06 4년전 신고 주소
생리 터지고 수술하셨다니 엄청 힘드셨겠어요..
원래 수술하고 큰 붓기는 보통 한달정도 간다니까 조금만 더 참고 기다려봐요~ 잘되셨을거에요 ㅎㅎㅎㅎ

쵸파씨 작성자 2020-04-08 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@지이뚠] 넹ㅎㅎ 감사드려요ㅠㅠ 잠을제대로못자는게 너무 불편..ㅜㅠ
추월 2020-04-08 (수) 21:26 4년전 신고 주소
많이 힘드셨죠... 정말 힘든 수술이에요 ㅠ 이제부터 관리하고 그러느라 힘든데.. 멘탈 단단하게 가지세요!

쵸파씨 작성자 2020-04-08 (수) 21:36 4년전 신고 주소
[@추월] 넹 감사해요..ㅠㅠ진짜 힘드네요..ㅠㅠㅠ
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:08 4년전 신고 주소
처음에만아파요 ㅠㅠ이뻐질려겨 좀만참으세용

쵸파씨 작성자 2020-04-18 (토) 02:00 4년전 신고 주소
[@이뿌징징] 코피는 언제까지.나올까여ㅠㅠㅠ
angie897 2020-04-26 (일) 18:55 4년전 신고 주소
전 어제 광대,눈,아큐브지흡 했어요.. 전 윤곽1종인데 지금드는 생각이 윤곽3종하신분 진짜 대단하다는...광대만했는데도 지끈거리고 아프네여 ㅜㅜ쓰니님은 두통은 괜찮으신가요????
hermonie11… 2020-04-28 (화) 19:05 4년전 신고 주소
빈혈 같은거는 없으세요???ㅜㅜ
hi