• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 후기

요하요 2020-04-04 (토) 00:07 4년전 1292
차마 사진으로 남기기도 힘들정도로 얼굴이 망가졌었어요
지금은 진짜 많이 괜찮아졌습니다ㅠㅠ
사실 얼굴에 그냥 살이없어요 살이 쪄도 몸으로만 가고 얼굴이 그래서 해골같고 길어서 지방이식 하면 좀 괜찮아 질꺼라고 생각했는데 큰 착각이었던 것 같아요.::
석회화가 되어서 진짜 두달동안은 밖에도 못나갈 정도로 엄청 심각했었습니다
진짜 지방이식 절대 쉽게 볼 수술 아닙니다 여러분
저 진짜 무슨 지방이식 받고 누가봐도 성형했다 이 티 진짜 딱나고 2차까지 하기로 했었는데 병원에 울고불고 난리쳐서 2차말고 관리 10회 해주셔서 그거 받으면서 진짜 울면서 지냈습니다..:
전 진짜 지방이식이랑 눈을 병원 한 곳만 가보고 가격만 보고 그 자리에서 바로 결정했는데 그냥 모든 얼굴 부위 전부 한 곳만 가보면 절대 안돼고 최소 3곳 이상은 발품 팔아야한다는거 뼈저리게 깨달았습니다...
진짜 지방이식 생각 또 한번 하고 그냥 지방이식은 정말 신중히 생각하세요
Translating

댓글 8건
이뿌징징 2020-04-16 (목) 16:09 4년전 신고 주소
지방이식...비싸져?
앤쑤어 2020-04-17 (금) 05:09 4년전 신고 주소
어딘가요 석회화ㅜㅜㅜ 지금은 많이 괜찮아지셨나요ㅠㅠ 필러랑 지방이식 너무 고민되요
팔일 2020-04-21 (화) 18:12 4년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어여~
풀페이스 지방이식 하려고 하는데....
아는곳이 없어 고민이네여
여담 2020-05-02 (토) 10:47 4년전 신고 주소
얼굴지방이식도 석회화가 올 수 있나바요 ㅜㅠ 마음 고생이 심하시겠어요ㅜ
또또123456 2020-05-22 (금) 01:49 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 고생하셨네요
dddddy 2020-08-29 (토) 17:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨었는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
다물어보셍 2020-10-22 (목) 19:07 3년전 신고 주소
풀지이는 아니고 부분지이 후 염증 반응으로 얼굴무너짐오신분 고생하시는걸 옆에서 지켜보온 터라... 어떤 심정이실지 대충 알것 같아요ㅠㅠ... 힘내세요..!
정아꺼 2021-11-15 (월) 03:13 2년전 신고 주소
맘 고생 많으셨겠어요.. 어느 병원에서 하셨을까요?
hi