• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악 재수술 일주일차

완선이양악 2020-03-30 (월) 17:30 4년전 2987
수술직후 사진입니다

<수술직후 사진입니다 >

재수술이라 너무 고민이 많았는데 발품팔아도 거기서 거기였는데 맘이 정해져 원장님을 믿고
3/24 수술했습니다.

첫날부터 신기하게 너무 붓기가 없구요 ㅜㅜ
현재 아주 아주 만족중입니다

Ivro로 수술해서 못먹는게 너무 힘들구요
신경이 돌아오려는지 막 아픈거 아닌데 간질간질 욱씬욱씬하네요 일단 일주일 후기 남기고 2주때 또 올게요
Translating

댓글 24건
평생윤모꺼 2020-03-30 (월) 17:39 4년전 신고 주소
오.. 병원 혹시 알 수 있을까요?
붓기 없고 아픈게 덜하다니 한번 상담 받아보고 싶어요 ㅠ

완선이양악 작성자 2020-04-01 (수) 08:27 4년전 신고 주소
[@평생윤모꺼] 이유구강입니다
인히 2020-03-30 (월) 19:17 4년전 신고 주소
헉 양악 재수술이라니 넘 대단하셔요 ㅠㅠ
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:40 4년전 신고 주소
우와 이뿌게 잘된것 같아요 정보 부탁드려요

완선이양악 작성자 2020-04-01 (수) 08:27 4년전 신고 주소
[@콜디콩지] 이유구강입니다
쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:24 4년전 신고 주소
몸 관리 잘하시길 바래요

완선이양악 작성자 2020-04-01 (수) 08:28 4년전 신고 주소
[@쑨쑨] 감사해요 ㅜㅜ
진민민 2020-03-31 (화) 04:52 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 빠른 회복하세요~

완선이양악 작성자 2020-04-01 (수) 08:28 4년전 신고 주소
[@진민민] 감사합니다 ㅜㅜ
낙안 2020-03-31 (화) 05:47 4년전 신고 주소
와.. 재수술 고생하셨습니다

[@낙안] 감사합니다 ㅜㅜ
좋은인상유지하기 2020-03-31 (화) 09:20 4년전 신고 주소
그 힘든걸 2번이나ㅠㅠ 경과 좋으시길!!

[@좋은인상유지하기] 감사합니다ㅜㅜ
Leon 2020-04-02 (목) 22:00 4년전 신고 주소
양악도 재수술이 되는군요ㅜㅜ 힘든결정이셨을텐데 수고하셨어용..
woospa 2020-04-03 (금) 14:39 4년전 신고 주소
헐 양악 재수술.. 힘든결정이셨을건데 힘내서 회복하시길
미소아잉 2020-04-04 (토) 00:50 4년전 신고 주소
고생많으시네요 수술무사히잘되시길바래욤:)♥♥
겅중겅중티라노 2020-04-04 (토) 17:04 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 후기기대할게용
셔누 2020-04-04 (토) 19:53 4년전 신고 주소
양악저듀 했는데 그고통 너무 잘알죠...재수술이라니 더 힘드시겠어요 회복잘하세요!!예뻐지실거에용
아아아제발 2020-04-05 (일) 18:07 4년전 신고 주소
재수술하신 이유가 있나요?
지묭 2020-04-09 (목) 16:50 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 사진상으론 수술 잘되신거 같아요
광광광 2020-04-13 (월) 22:20 4년전 신고 주소
잘 회복하시길 바랄게용
와킨 2020-04-22 (수) 14:38 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데..재수술 하신만큼 꼭 잘되셨으면 좋겠어요
혀닝혀 2020-05-03 (일) 04:51 4년전 신고 주소
뫄...양악재술 진짜고생하셨네요 ㅠㅠ이뻐지시길!!!!
알라시 2020-09-13 (일) 09:37 3년전 신고 주소
재수술은 무슨 이유로 하신건가요ㅠ
hi