• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입 1일차

돈벌어 2020-03-25 (수) 20:32 4년전 2147

눈떳다 감으니까 회복실이더군요
수술은 귀밑 턱 절개 형식으로 진행했고 일주일뒤 실밥뽑으러가요
비포사진이 있어야 비교가 확연히 될텐데...

첫날인지라 볼붓기있습니다 일단 멍은 생각보다 안 들었고 목과턱 감각은 덜돌아왔어요.

턱라인이 확 살아나는게 보여서 만족스럽네요 땡기미 열심히하고 소독약 마사지 철저히 할 계획입니다
Translating

댓글 14건
soso12 2020-03-25 (수) 20:39 4년전 신고 주소
이중턱 지방흡입 저두 했는데 효과는 확실히 좋아요 턱 필러 이런것들 보다 효과도 눈에 확실히 나타나구여!
웡원 2020-03-25 (수) 23:41 4년전 신고 주소
이뻐요!!
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:19 4년전 신고 주소
윤곽3종에 이중턱 지흡하기로햇는데...지흡만 할까도 고민이네욤 ㅠ

돈벌어 작성자 2020-03-28 (토) 04:06 4년전 신고 주소
[@블루붸리] 일단 지흡해보고 결정해보시는건 어떠신지..
춥네요 2020-03-29 (일) 14:15 4년전 신고 주소
혹시 수술시간이랑 금액 여쭤봐도 될까요! ㅠㅠ

돈벌어 작성자 2020-03-29 (일) 21:07 4년전 신고 주소
[@춥네요] 대략 40분에 부가세 땡기미까지 포함해서 65입니다
모공윤곽코 2020-03-30 (월) 16:01 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ

돈벌어 작성자 2020-03-30 (월) 21:50 4년전 신고 주소
[@모공윤곽코] ㄷㅌ크리미요~
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:45 4년전 신고 주소
통증은 어떤가요? 귀뒤 흉터 길이는 얼마나 되나요?

돈벌어 작성자 2020-03-30 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@콜디콩지] 목 턱 감각없는거때문에 아릿한게 있는거 말고는 거의 없어요 귀뒤 흉터는 1센티 미만이에요 수요일 에 실밥뽑으러갑니다
지지르 2020-03-31 (화) 21:27 4년전 신고 주소
정보좀주세요!
옌공짱짱걸 2020-04-08 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저는 살이 빠지든 찌든 항상 이중턱이라 지흡 알아보고있어요 병원 정보 알수있을까요?

돈벌어 작성자 2020-04-08 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@옌공짱짱걸] 지금 2주차에요 턱밑 잘 안 보이긴하지만 우글우글하게 뭉친것들이 많아 섣불리 추천드리기 민망하네요
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:18 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi