• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트 광대 4개월 차

예뻐지쟈요뀨 2020-03-18 (수) 02:05 4년전 1829
하 퀵 광대도 아닌 것이 45도 광대도 넣어주면서 관자놀이 광대부위에 미세 절개로 게다가 수면마취인 이
말도 안되 보였던 수술법으로 수술한지 네달 째 입니다. 저는 전신마취가 너무너무 무섭고 과교정으로 인해 볼쳐짐이 오는게 너무 두려워서 선택한 수술법이었는데 결과적으론 만족해요. 수술하고 보니 제가 광대가 넓을 수 밖에 없는 두상이라 전신마취에 입안절개까지 감행하며 수술했을 경우 에프터에 대한 만족도가 떨어졌을 것 같은데 회복까지 정말 삼사일 정도 걸렸던 것 같아서 제가 들인 시간과 고통 대비 정말 만족합니다. 얼굴을 양쪽에서 살짝누른 것 같이 가로폭이 갸름해 졌어요 ㅎㅎ저는 돌출형은 아니라 가시적인 효과는 두드러지지 않지만 저처럼 위에 이유들로 인해 수술을 고민하고 계신다면 조심스레 상담 받아 보시기를 추천 드려용..
Translating

173,615
1,928,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
later24 2020-03-19 (목) 14:27 4년전 신고 주소
전 앞광대보단 옆광대를 하고싶어요 옆광대에 더 효과적인거있을까요?

예뻐지쟈요뀨 작성자 2020-04-10 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@later24] 옆광대는 퀵으로도 개선 되지 않나유!?!?
갸갸겨겨 2020-03-20 (금) 19:11 4년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 고민중에 있어요 대부분 퀵광대 효과 없다고 하지 말라고 해서 고민이 많았는데 도움이 되는 후기였습니다 감사해여
지지르 2020-03-22 (일) 16:47 4년전 신고 주소
어디서하셨워요

예뻐지쟈요뀨 작성자 2020-04-10 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@지지르] 저 ㅊㄷ ㅁㅇㅁㄷㄱ용~ 이거 언급해도 대나유 무튼 저 수술법은 저기밖에 없긴 할거에유 제가 알기론
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:36 4년전 신고 주소
따로 불유합이나 부작용은 없으신가요? 저도 광대 예정인데 고민중이라ㅠ..
지니진석 2020-03-27 (금) 12:47 4년전 신고 주소
저도 ㅊㄷ에서생각중인데 :)혹시 볼처짐 이런건 없으셨나요?!!

예뻐지쟈요뀨 작성자 2020-04-10 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@지니진석]  이제 봣네요ㅠ 저 6개월차인데 볼텨짐은 모르겟어요 다만 광대 들어가니 턱이 뭉툭한게 보이기 시작한다는 점....
두웅두웅 2020-04-17 (금) 16:28 4년전 신고 주소
전 이제 한달됬는데 CT경과는 두달 뒤에 봐야된다 하더라구요 혹시 CT유합여부도 확인하셧나요? 아 저도 소프트광대입니다ㅎ
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 03:02 4개월전 신고 주소
처짐은 없을까요?? ㅠ
hi