• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 사각턱,앞턱 11일차 입니다!

이사짐 2020-03-17 (화) 22:27 4년전 3528
수술전

<수술전>

8일차

<8일차>

10일차

<10일차>

11일차 후기에요!

사진은 수술전,8일차,10일차 입니다!

뭔가 이제 빠지는게 보이기시작했어요ㅠㅠ
아직 정돈되지않은 울퉁불퉁한 느낌이지만 확 빠진느낌이 들어서 그것만으로도 만족합니다ㅠㅠ
이제 목아픈것도 없어졌구요! 잠도 앉아서 자지않아요!
살짝 누워서 자는데 아직 불편하긴해도 앉아서 자던때보단 훨씬 편합니다!
양치도 좀 힘들지만 할수있어서 너무 개운하고 좋아요ㅋㅋㅋ
음식도 일반식,면종류로 주로 챙겨먹었어요!! 밥과 면음식이 이렇게 귀중한줄 이제 알았어요..
붓기관리도 시간되면 자주오라고 하셔서 저는 주 2회 가고있어요

막상 할땐 이게 도움이 되는건가 했는데 받고나면 확실히 느껴지는것같아요ㅋㅋㅋ
목아래쪽에 노란멍만 있었는데 그것도 이제 거의다 없어져가고있어서 한시름 놓았어요!
빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

152,858
446,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
됴프리 2020-03-18 (수) 00:00 4년전 신고 주소
우와 저번 후기보다 붓기 많이 빠지셨네요! 산책하시면 붓기 엄청 잘 빠진대요..! 근데 수술 받으실 때가 코로나 난리일땐데 무섭지 않으셨나요? 목은 수술 후 며칠동안 아픈가요? 저는 원래 목이 안좋아서 너무 걱정되네요..

이사짐 작성자 2020-03-21 (토) 02:35 4년전 신고 주소
[@됴프리] 산책을 잘안하게되네요...ㅠㅠ코로나 대박터지기 전이었는데 무섭지는않았어요! 목같은경우는 거의 저는 3~4일때가 심했고 그 이후로는 계속 좋아져서 2주안에 괜찮아졌어요! 걱정이네요ㅠㅠ목안좋으시다니..
완선이양악 2020-03-19 (목) 05:02 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 라인나오실거같아요 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈부드러워 지신가 같애요!!

이사짐 작성자 2020-03-21 (토) 02:36 4년전 신고 주소
[@완선이양악] 하핫 감사합니다. 이 후기가 좀 지났지만 지금은 더 빠진상태에요! 잔붓기 남아있는정도..!?
look1004 2020-03-20 (금) 16:33 4년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요??

이사짐 작성자 2020-03-21 (토) 02:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:42 4년전 신고 주소
오우 잘됬네요
춥네요 2020-03-24 (화) 17:04 4년전 신고 주소
턱 끝이 진짜 v 라인으로 잡힌게 보이네요. 붓기 빠지시면 진짜 얄쌍해지실거같아요
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:39 4년전 신고 주소
우와 만족하시죠?
한세계아 2020-03-30 (월) 00:38 4년전 신고 주소
오 잘된거같아요~
궁구미족족 2020-03-30 (월) 03:43 4년전 신고 주소
오 잘됫단
낙안 2020-03-31 (화) 05:56 4년전 신고 주소
붓기 다빠진모습도 보고싶네욯ㅎ
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:58 4년전 신고 주소
원래도 엄청 잘생기셨지만 .. 스스로 선택하신 것이니 꼭 잘되셨으면 했는데 다행이네요!! 지금 쯤 완전 적응되셨을라나요 ㅎㅎ
겅중겅중티라노 2020-04-04 (토) 17:05 4년전 신고 주소
원래 턱도 괜찮으신데 이미 하셨으니 더 잘생겨지시길!
아아아제발 2020-04-05 (일) 18:09 4년전 신고 주소
윤곽은 시간이 답이라더구요! 그래도 부기가 심하진 않아 다행으로 보이네요
l민우l 2020-04-15 (수) 16:59 4년전 신고 주소
축하두려요 ㅎㅎ잘되셨네용
메롱이메롱 2020-04-18 (토) 06:37 4년전 신고 주소
몇일차부터 산책하셨나요?
hi