• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

나사없는 긴곡선사각턱, 광대 1년반된 후기

오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:51 4년전 2021
1년6개월 전에 강남 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술했어요!
믿음이 가고 안전해보였는데, 지금까지 부작용 없이 잘 지내고 있어요
1년째까지는 광대쪽에 스치면 간지러운? 이상한 감각이 조금은 남아있었는데, 이제는 그런느낌이 없네요!
저는 광대는 많이 안넣고 싶어서 욕심없이 했더니 아직까지 볼쳐짐도 없어서 너무 다행이에요
여쭤봤더니 쳐지는 살성인 사람이 있다고 그런사람은 절대 안해준대요. 그리고 아무래도 살을 떼어수술하는 부위가 넓으면 잘 안붙을 가능성이 생기겠죠?
너무 많이 광대 넣어서 원래랑 차이가 커도 그렇대요 ㅠㅠ
모두 조심해서 안전하게 성형하길 바래요!!

저는 완전 만족중입니다. 비록 아빠도 모르시고, 주변에 말안한 직장사람들, 친한친구도 모르지만 예뻐진건 알아요!
지금 살이 쪄서 옛날얼굴이 좀 보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ사각턱 없는 삶이 너무 행복해요
Translating

162,645
1,861,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
블루붸리 2020-03-29 (일) 17:26 4년전 신고 주소
엇!저 거기서 4월말에 수술해요! 그래도 좋은 후기 찾아 다행이네욤 ㅠㅠ 수술일자가 다가올수록 심장이 두근두근...

오리띠띠 작성자 2020-04-01 (수) 12:29 4년전 신고 주소
[@블루붸리] 안전하게 해주셔서 저는 좋았어요! 수술 잘되시길 바랄게요! 여기 이미지가 귀엽게? 하는 편이라 원하시는 이미지가 있으면 확실하게 말씀드리는거 추천드려요
hi