• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술(사각턱+t절골) 13일차 붓기상태

긴밤 2020-03-10 (화) 12:47 4년전 16895
<13일차 붓기상태>

<<13일차 붓기상태>>

<13일차 붓기상태>

<13일차 붓기상태>

오늘로 사각턱+돌려깎기+턱끝T절골 13일차구요
붓기는 턱이 통통통 정도인 것 같아요
생각보다 첫날에도 붓기가 많이 없었고 그 이후에 최고치 찍었을때도 많이 없던것같아요
제가 수술체질인지 뭔지...ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뭔지 모르겠지만 암튼 붓기가 별로 없긴해요
다만 입벌어지는게 아기숟가락? 아, 티스푼 세로로 조금 안되게 벌어져요 현재는!
거의 빵,죽,물종류로 먹고있구요
진짜 밥먹고 싶을땐 엄청 오래 오물오물 살살 씹어줘요
매일 찜질하고 땡기미하고, 나갈때나 씻을때만 풀고 있어요
붓기는 짝짝이로 빠지고 있구... 통통한 상태라 광대랑 턱쪽이 좀 더 부각되는것처럼 보이지만
저녁되면 쭉 빠져있어요!
하루일과처럼 매일 사진찍고 변화되는 과정 보고 있는데 참 수술이라는게 신기하네요 ㅋㅋ
아침엔 부었다가 저녁되면 쏙! 빠져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 저녁같았으면 좋겠어욬ㅋ
Translating

122,353
17,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
바리바리걸 2020-03-10 (화) 13:29 4년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁘실거 같아요
어디서 하셨는지 정보 주실수 있을까요?

긴밤 작성자 2020-03-11 (수) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤라비유치원 2020-03-10 (화) 15:40 4년전 신고 주소
시간 좀만 더 지나면 큰 붓기 더 빠질 것 같은데요..? ㅎㅎ 수술 잘되신 것 같아요!!

긴밤 작성자 2020-03-11 (수) 15:10 4년전 신고 주소
[@젤라비유치원] 감사해요~!!! 큰붓기는 아침저녁으로 다르고 쭉쭉 빠지는 추세같은데... 아침되면 겁나 붓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
무말랭이81 2020-03-10 (화) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-03-11 (수) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-11 (수) 16:17 4년전 신고 주소
오 하셨나보네요! 닉네임이 기억나요..ㅋㅋㅋ 병원정보좀알려주세요! 엄청 잘되셨네요 역시 본판이되셔서..ㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-03-12 (목) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은진쯔 2020-03-11 (수) 20:44 4년전 신고 주소
어디서하신건가용? ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-03-12 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-03-11 (수) 21:15 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?

긴밤 작성자 2020-03-12 (목) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐eee 2020-03-12 (목) 09:07 4년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐는데 그냥 사탕 물고있는 느낌이시네요진짜ㅋㅋ 저는 띵띵 부어서 거의 한달 정도를  20시간(?)씩 계속 얼음찜질 했던거같은데 부러운 체질이십니다^^

긴밤 작성자 2020-03-12 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@찐eee] 저 걷기만 2시간 걷고 맨날 찜질해주고있어요~근데 체질이 있긴한거같아여
다행히 많이 안붓는 체질인건지 뭔지,
1달동안 그렇게 찜질하셨어요!!??!?!? 헐., 저도 본받아야겠네여
상팔자 2020-03-12 (목) 14:53 4년전 신고 주소
와 붓기가 생각보다 없으신데요? 너무이뻐요!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

긴밤 작성자 2020-03-12 (목) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라즘 2020-03-12 (목) 17:02 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 자연스럽게 잘 되신 것 같아요

* 비밀글 입니다.
유유우우우우 2020-03-12 (목) 17:32 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!

[@유유우우우우] 오오!!! 감사합니다!!! 붓기가 빨리 더 빠지면 좋겠어요
보라해 2020-03-13 (금) 00:44 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~병원정보랑 비용 문의 좀 드릴게요~요즘 머릿속에 온통 윤곽생각 뿐이라서요^^;;

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐치22 2020-03-13 (금) 03:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~!

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:09 4년전 신고 주소
[@캐치22] 헙! 감사합니다!!
나노니노 2020-03-13 (금) 12:46 4년전 신고 주소
붓기 빠지길 기다려지시겠어요~~ ^^
정보 좀 부탁드려요!!

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v제이v 2020-03-13 (금) 21:36 4년전 신고 주소
예뻐요~~~~~마취 풀리고 많이 아프셨나요~?!?! 다음달에 이 병원에서 윤곽수술 생각하고있는데 윤곽2종과 윤곽3종 멀해야할지 고민중입니다ㅜㅜ 입술아래 턱 끝폭이 많이 좁아지셨나요?! 금액은얼마나 들었을까요ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이든11 2020-03-15 (일) 12:35 4년전 신고 주소
붓기가 정말 적으시네여

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:12 4년전 신고 주소
[@이든11] 전...체질인가봐요....
네모네모a 2020-03-15 (일) 23:05 4년전 신고 주소
예쁘네요^^부러워요

[@네모네모a] 감사해염!!! 붓기 열심히 빼는중이에용
오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:46 4년전 신고 주소
원래 안붓는체질이신가요?? 전 한달까진 티나게 부엇는데 신기해요!

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:13 4년전 신고 주소
[@오리띠띠] 저 어떨땐 붓고 어떨땐 쭉 빠지고 아침저녁으로 다르고 이래요
그래서 아직까지도 제 얼굴이 얼마나 작아졌는지 ㅋㅋㅋㅋ확인이 제대로는 안되고 있지만 붓기 빠졌을땐 확실히 작긴작아졌어요
전 체질인가봐요^^^^^^^;;;;;
봄마 2020-03-16 (월) 10:12 4년전 신고 주소
진짜 붓기없으시네요..잘될 조짐이보여요 병원정보랑 원장님성함좀 알려주실수 있나요?

긴밤 작성자 2020-03-16 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구박사 2020-03-17 (화) 21:50 4년전 신고 주소
우와 진짜 수술 잘되셨네요 이쁘세요! 병원 정보 부탁드립니다

긴밤 작성자 2020-03-19 (목) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dayoff88 2020-03-18 (수) 04:47 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 너무 예뻐요 저도 턱2종 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드립니다! 감사해요 ㅠㅠ

긴밤 작성자 2020-03-19 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍킹이 2020-03-18 (수) 10:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요

긴밤 작성자 2020-03-19 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-03-18 (수) 22:34 4년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요!! 붓기빠지면 더이뻐지겟오욥

긴밤 작성자 2020-03-19 (목) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완선이양악 2020-03-19 (목) 05:00 4년전 신고 주소
ㄷ ㄷ ㄷ. 13일차ㅜ붓기 진짜 없으시네요 혹시 붓기빼기위해서 드신고 있으신가요
긴밤 작성자 2020-03-19 (목) 18:20 4년전 신고 주소
뭐 먹고 있는건 아니구요~찜질이랑 산책엄청했어요 요즘에도 엄청 걸어요
look1004 2020-03-20 (금) 16:37 4년전 신고 주소
와 진짜 붓기다빠지시면 얼마나 예쁠지 가늠이 안잡히네요 어디서 하신건지 알수있을까요???

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별둥몽 2020-03-20 (금) 23:13 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!!

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제민 2020-03-22 (일) 15:56 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용!
짐디 2020-03-23 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kabb 2020-03-23 (월) 17:54 4년전 신고 주소
우와 붓기가 별로 없으시네용 이뻐요!!

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올레 2020-03-23 (월) 17:55 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ~ 붓기도 안심하구.. 어디서 하셨어요?

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모나모 2020-03-24 (화) 03:22 4년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요!! 병원 정보 랑 비용 궁금해요 ㅠㅜ

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songwha***… 2020-03-24 (화) 04:01 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 수술정보 부탁드려요

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용죽것지 2020-03-24 (화) 23:31 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신것같아요 축하드려요~!

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:33 3년전 신고 주소
[@용용죽것지] 점점 좋아져요 신기하겤ㅋㅋ
퓨휴휴 2020-03-25 (수) 23:28 4년전 신고 주소
와 이뿌게 되셧어용 붓기도 많이없으세영!

긴밤 작성자 2020-03-30 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@퓨휴휴] 그쳐그쳐 붓기가 생각보다 빨리 빠지는것같아요
서시허시 2020-03-30 (월) 10:30 3년전 신고 주소
보통 앞턱 안하니만 못하던데 너무 자연스럽고 예뻐요 붓기빠지면 더 예쁠듯 병원 정보 알고싶어요

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-30 (월) 22:14 3년전 신고 주소
대박이뻐요 정보부탁드려요ㅠㅜ

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-04-02 (목) 02:12 3년전 신고 주소
으왕 ㅎㅎㅎ 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ !!

* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-07 (화) 12:35 3년전 신고 주소
혹시 입술 필러 정보좀 알려주실 수 있으신가요??

긴밤 작성자 2020-04-08 (수) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-04-16 (목) 23:57 3년전 신고 주소
붓기가 없으신편 같아요~ 어디서 하셨는지 병원이랑 비용정보 부탁드려요!!

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-18 (토) 22:08 3년전 신고 주소
어디서하신거에ㅛ용?

긴밤 작성자 2020-04-21 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노로로로 2020-04-22 (수) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-04-23 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸듕뀨 2020-04-23 (목) 15:15 3년전 신고 주소
붓기가 정말 없는편이네요 ㅠㅜㅠ 너무이뻐용
병원정보알수있을까요?

긴밤 작성자 2020-04-23 (목) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-05-01 (금) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴밤 작성자 2020-05-06 (수) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키토와 2020-05-06 (수) 19:18 3년전 신고 주소
너무 이쁘시다ㅓ ㄷㄷㄷ

긴밤 작성자 2020-05-07 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@키토와] 헙ㅂㅂㅂㅂㅂ!!!!!!!
terry테리 2020-05-12 (화) 08:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 알고싶어요
지금은 여신이시구 하기전두 이쁘세요!!!

긴밤 작성자 2020-05-13 (수) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2가든 2020-05-16 (토) 23:32 3년전 신고 주소
우튜브에서 봤어요 정말 예쁘네요  ㅜㅜ

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@2가든] /////////부끄롭네용...
이뻐지자ㅠ 2020-05-19 (화) 18:04 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2020-05-20 (수) 01:20 3년전 신고 주소
혹싀..어디서하샸나요 넘나이뻐여

* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-05-20 (수) 19:28 3년전 신고 주소
저 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도될까용..(~˘▾˘)~ 가격두용..~!! 넘예쁘게 잘 되셔서용..~~

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래존잘러가되고싶다 2020-05-25 (월) 01:33 3년전 신고 주소
부럽습니다~~

긴밤 작성자 2020-05-28 (목) 10:59 3년전 신고 주소
[@미래존잘러가되고싶다] ///////////////// 성공했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지니지니지노 2020-05-28 (목) 22:20 3년전 신고 주소
저도 정보알려주세요 ㅎ

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남이이 2020-05-29 (금) 01:19 3년전 신고 주소
딱저랑 비슷한케이스이시네요 저도 하관아래라인만 하려고 하거든요(절골,사각)병원정보랑 비용알수있을까요? 수술너무잘되신듯...

긴밤 작성자 2020-06-12 (금) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰정 2020-06-14 (일) 15:04 3년전 신고 주소
병원원장님 비용 정보 알려주세요!

긴밤 작성자 2020-06-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1111bb 2020-06-15 (월) 02:14 3년전 신고 주소
헐 최근에 올리신 후기봤는데 넘잘되셨어요~~저도 하관 생각중인데 병원이랑 비용 정보부탁드려도 될까요?

긴밤 작성자 2020-06-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트비트 2020-06-27 (토) 22:44 3년전 신고 주소
어디셔 하셨나용 너무 이뻐요
몽몽이2 2020-08-12 (수) 21:57 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다 ㅎㅎ
예쁜나이 2020-11-10 (화) 23:10 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
우아진이 2020-11-13 (금) 04:00 3년전 신고 주소
병원정보주탁드려요~
재제4 2020-12-06 (일) 16:25 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠ
아유레아 2020-12-06 (일) 17:03 3년전 신고 주소
원래도 미인이시네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 정보 좀 부탁드려요~!
하이헬롱 2020-12-08 (화) 08:22 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금해요
심포리 2020-12-14 (월) 19:51 3년전 신고 주소
붓기 쫙 빠지면 완전 이뻐지실듯,, 지금도 물론 이쁘시지만 ㅠㅠㅠ
갓성공 2020-12-16 (수) 00:58 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘세용
수동수동 2021-01-01 (금) 00:10 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려도될까요??^^
콩콩이이 2021-01-21 (목) 10:42 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요?!
jay7 2021-01-26 (화) 04:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육육 2021-01-31 (일) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보르 2021-02-05 (금) 16:57 3년전 신고 주소
붓기있는게 이정도라니 넘 이뻐요~ 저도 병원정보 부탁드려요
마지막노우스 2021-02-13 (토) 08:47 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알 수 있을까요?
듀부듀부 2021-02-16 (화) 13:42 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!!
고아눝 2021-02-28 (일) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꾸야 2021-03-07 (일) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya2 2021-05-24 (월) 15:52 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 병원 정보좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ
hi