• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱,앞턱 일주일차 후기에요!

이사짐 2020-03-06 (금) 17:44 4년전 1944
수술전

<수술전>

4일차

<4일차>

6일차

<6일차>

일주일차 후기입니다!

사진은 수술전,4일차,6일차 때에요! 저는 평소에 붓기가 잘생기는편이라 좀 늦게빠지는것같아요
5일차때까진 정말 잠자기도 힘들고 빡셌어요..

저는 수면마취로 목아팠던게 제일 걱정됐는데 일주일정도 지나니 괜찮아지네요!
앉아서자는것도 적응이 안되는게 제일 컸던것같아요ㅎㅎ
음식도 죽,스프,카스테라,쥬스 이런걸로만 먹다보니 고기라던가 매콤한게 엄청 먹고싶었습니다ㅠㅠ
그래도 피멍이나 이런것도 없고 감각들도 다 살아있어서 큰걱정안하고있어요
사진찍은이후에 붓기관리도 1회다녀왔어요
회복하는데 집중해서 바뀐라인을 제대로 보고싶습니다!!!
Translating

107,410
142,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kybeom 2020-03-06 (금) 18:27 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요?

이사짐 작성자 2020-03-07 (토) 00:39 4년전 신고 주소
[@kybeom] 총 800 들었습니다!
보나다 2020-03-07 (토) 01:13 4년전 신고 주소
감각이 살아계시다니 다행이네요:)
천천히 빠지고 있는 모습이 보이니 힘내세요!

이사짐 작성자 2020-03-09 (월) 19:22 4년전 신고 주소
[@보나다] 말씀감사합니다!!어느순간 훅빠지더라구요!!지금은 더빠졌답니다!!
늦었나 2020-03-08 (일) 18:23 4년전 신고 주소
잘 관리하셔서 좋은결과 있기를... 화이팅하세요~!

이사짐 작성자 2020-03-09 (월) 19:22 4년전 신고 주소
[@늦었나] 말씀감사합니다!!건강조심하세요!
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:23 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ

이사짐 작성자 2020-03-09 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@뛰뛰44] 말씀감사합니다ㅎ건강조심하세요ㅠㅠㅠ
요닝닝 2020-03-09 (월) 10:47 4년전 신고 주소
부러워요ㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

이사짐 작성자 2020-03-09 (월) 19:23 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 네!쪽지로보내드릴게요!

이사짐 작성자 2020-03-10 (화) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오날두점 2020-03-13 (금) 02:34 4년전 신고 주소
수술하기전에도 남자답고 멋있었네요..
미남이이 2020-05-29 (금) 01:26 3년전 신고 주소
절골이랑 사각두개하신건가요? 피질골은 안하셨나요 ㅠㅠ 정확한 정보궁금하네요
hi