• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 12일차 후기에요!!

뚜비룹 2020-03-03 (화) 14:17 4년전 5296
수술전이에요!

<수술전이에요!>

딱12일차에요!

<딱12일차에요!>

저번에 올렸을때 전사진이 없어서 비교가 힘들다는 댓글을 봤어요ㅠㅠ
부끄럽지만 전사진도 가지고 왔어요 !!!!

아직 붓기가 너무너무 많아서 볼에 사탕 물고있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그치만 멍도 많이 빠지구
화장하면 충분히 다 가려지는 정도구요,
일상생활 하는데도 문제는 크게 없네용~
그냥 전날 많이 먹어서 얼굴 부은 느낌 ? 정도래요 친구들이 ㅋㅋㅋㅋ

땡기미는 계속 열심히 해주고 있고,
부어있지만 그래도 라인 자체가 확실히 달라져서
아 진짜 수술 하긴 했구나 싶고 너무 좋아요 !!!!!

빨리 완전 얄쌍해지면 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

445,024
172,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:29 4년전 신고 주소
우와 자연스럽게 이뻐지셨어요
병원 어딘지 물어봐도 될까요??

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신ㅅㄱㆍㅇ 2020-03-03 (화) 17:39 4년전 신고 주소
얼굴 라인 완전 예뻐졌네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나용???

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:46 4년전 신고 주소
[@신ㅅㄱㆍㅇ] 유노에서햇어용ㅎㅎ김신영원장님이요!감사합니다ㅠㅠ
오이김치 2020-03-03 (화) 18:54 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요ㅜㅜㅜㅜ? 혹시 어디서 하셨어요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
마코1234 2020-03-03 (화) 18:57 4년전 신고 주소
우와 엄청이뻐지셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@마코1234] 감사합니다ㅣㅠㅠㅠㅠ
율율쓰 2020-03-03 (화) 22:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부러워요 엄청 잘되셨내요
ravishi***… 2020-03-03 (화) 23:46 4년전 신고 주소
3종 다하신거에요? 정말 잘되셨네요. 병원과 비용 좀 알수 있을까요?

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리히 2020-03-04 (수) 01:21 4년전 신고 주소
우와.. 전후사진 대박이네여.. 수술 완전 잘됐네요!! 저도 병원 알아보는 중이라서 병원 궁금해요 ㅠ

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:49 4년전 신고 주소
[@하늘보리히] 저 유노에소ㅓ했어용ㅎㅎ
아이비유 2020-03-04 (수) 07:06 4년전 신고 주소
부었는데도 얼굴형이 전보다 훨씬 예뻐보여요
단단다 2020-03-04 (수) 13:15 4년전 신고 주소
오오 수술 되게 잘되셨어요!
angie897 2020-03-04 (수) 16:04 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-03-04 (수) 18:41 4년전 신고 주소
오 예뻐요!! 어디서 하셨나요?!

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2020-03-05 (목) 12:47 4년전 신고 주소
효과 진짜 잘받으셨어요!! 정보부탁드려요~~

뚜비룹 작성자 2020-03-05 (목) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닝 2020-03-05 (목) 13:11 4년전 신고 주소
어디서하셨어용??

* 비밀글 입니다.
이불이좋아 2020-03-06 (금) 06:34 4년전 신고 주소
이야 잘됫네요 안아팟어요 젤 걱정되

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:47 4년전 신고 주소
[@이불이좋아] 생각보다 괜찮았어요 !!!!! 맨첨엔 이런게 처음이라 좀 놀라긴했어요 ..ㅋㅋㅋ

이불이좋아 2020-03-12 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@뚜비룹] 병원정보좀요!!
옥뭉 2020-03-06 (금) 11:06 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!3종이면 턱 광대 턱끝인가요?비용공유부탁드려요!

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보도이 2020-03-07 (토) 05:51 4년전 신고 주소
잘되신것같아요 병원정보알수있을까요??

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느녀 2020-03-08 (일) 10:18 4년전 신고 주소
12일차 붓기가 이럴수 있나요? ;

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@느녀] 실제로 보면 팅팅이였어요..ㅠㅠ지방이식 한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 2020-03-08 (일) 13:36 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요. 12일차인데 진짜 붓기도 없으시구요!
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:14 4년전 신고 주소
확실히 정리된 느낌이 있네요 !! 잘 된것 같아요
시러시렁 2020-03-09 (월) 15:45 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 알 수 있을까요

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츄츄 2020-03-09 (월) 18:10 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^

뚜비룹 작성자 2020-03-10 (화) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐eee 2020-03-12 (목) 08:53 4년전 신고 주소
수술 전에도 귀염상이셨던거같은데 더 귀염상 되신거같네요~ 수술하고나서는 진짜 붓기,염증관리가 제일 중요한거같아요 수술 잘 되신거 축하드려요^^
보라해 2020-03-12 (목) 16:23 4년전 신고 주소
예뻐요~병원정보랑 비용 알 수 있을까요?

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-03-16 (월) 23:13 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍킹이 2020-03-18 (수) 10:38 4년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 궁금해요

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-19 (목) 11:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
선Ll 2020-03-20 (금) 11:39 4년전 신고 주소
우와..진짜 승무원얼굴형이다..존예탱구리..제가딱원하는얼굴형이에요..ㅠㅠ 정보랑 비용만 살짝 주면안될까요?ㅠㅠ

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v제이v 2020-03-25 (수) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴휴 2020-03-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 비용이랑 병원정보 부탁드려영

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-26 (목) 14:19 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요1!!

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aarudnf11 2020-03-27 (금) 11:04 4년전 신고 주소
붓기 엄청 없는편 맞죠? 병원정보 궁금해요~!
저금통장 2020-03-28 (토) 09:16 4년전 신고 주소
엄청잘되셨네요ㅠㅠ 병원이랑원장님정보부탁드려요
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:44 4년전 신고 주소
턱 라인 너무 이쁘게 잘됐어요 정보 부탁드려요
뱅커꽁아 2020-04-11 (토) 16:37 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다~~ㅎㅎ

뚜비룹 작성자 2020-04-22 (수) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:05 4년전 신고 주소
헙..12일차인데도 벌써 라인이랑 이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ 붓기라하더라도 진짜 잘되신듯 고생하셨어용 더더더 이뻐질날만 남았네용
폴이 2020-04-28 (화) 05:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중절모 2020-04-30 (목) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보우거스 2020-05-06 (수) 10:31 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신거 같아요! 혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
오니0331 2020-05-06 (수) 17:46 3년전 신고 주소
병원,비용알고싶어요

뚜비룹 작성자 2020-05-13 (수) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-12 (화) 02:38 3년전 신고 주소
벌써 부터 라인이 정리가 딱 됬어요
마마미미 2020-05-12 (화) 20:02 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요!!축하드려용!! 저두 비용정보랑 병원정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-05-18 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-05-20 (수) 19:29 3년전 신고 주소
저 턱 수술 알아보고있는데 얼굴 라인이 딱 제가원하던 라인이에요ㅠㅠ  병원이랑 원장님 그리고 비용정보좀 주시면 안될까용..★?!
hhii 2020-05-23 (토) 19:00 3년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘게 잘 되셨어요! ㅜㅜ. 부러워요!
미쓰정 2020-06-14 (일) 15:05 3년전 신고 주소
병원원장님 비용 정보 부탁드려요!

뚜비룹 작성자 2020-07-15 (수) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는빵 2021-03-22 (월) 15:02 3년전 신고 주소
턱끝 얄쌍하니 예쁘게 잘 되셨어요!
오리12 2023-04-24 (월) 03:07 1년전 신고 주소
지방흡입도 같이 진행 한건가요?
hi