• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지흡 1년 후기

뚱땅이 2020-02-29 (토) 05:03 4년전 1695
작년 이맘 때쯤 모 어플에서 이벤트가로 진행하는 얼굴지흡을 받았어용 그때 당시 얼굴 심부볼 이중턱 이렇게 받았었구 지방에 살아서 실밥풀러 가는게 힘들었기 때문에 녹는 실로 수술을 마쳤구 사후 관리는 따로 없었어요. 아 수술 중간에 한번 마취가 깼었어요.그래서 원래 잘 깨는 체질인가 보다 했는데 팔 지흡 한곳에서 마취 깬 적이 있다 얘기를 하니까 그건 마취가 잘못 됬었다구 얘기를 하시더라구용.
 3개월 지나 경과 보러 가기 전 까지는 볼패임때문에 엄청 심란했는데 병원에서 찍은 사진과 비교하면 또 볼패임은 안느껴 지더라구요? 얼굴이 원래 비대칭이 여서 지흡 후에도 여전히 비대칭이지만 저는 다시 하라면 안할거 같아요.

일년이 흐르면서 느낀 점은 이중턱은 큰 효과 없었고 심부볼한 곳은 실밥 있던 곳이 흉터로 남았고 한번 씩 입술에 감각이 사라져요 제가 나이에 비해 탄력이 진짜 없대요 그래서 그런지 처짐도 있고 주위에서 오히려 하기 전이 나았다고 하니까 좀 더 잘 알아보고 갈껄 후회하지만 다시 하고 싶진 않아요..
Translating

112,421
173,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
5555 2020-02-29 (토) 12:02 4년전 신고 주소
저도 얼굴 지흡했는데 괜히 돈날린거같은 기분이에요,,
띠바 2020-03-07 (토) 19:23 4년전 신고 주소
이중턱 지흡 생각 있었는데 효과가 없다니 망설여지네요ㅠㅠ
hi