• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 4주차~6주2일차 (계속업데예정)

로맨틱여름 2020-02-27 (목) 15:30 4년전 2967
딱4주차 된 사진입니다 잔붓기가 잇어오!!

<딱4주차 된 사진입니다 잔붓기가 잇어오!!>

2/19일 사진

<2/19일 사진>

2/20일임데 이쪽 광대를 더 크게 잘라내서 더 부어 있어요

<2/20일임데 이쪽 광대를 더 크게 잘라내서 더 부어 있어요>

2/20반대쪽 사진 입니다^^

<2/20반대쪽 사진 입니다^^>

2/22입니다 ^^

<2/22입니다 ^^>

저번주 일요일이니까ㅜㅜ 2/23이네여

<저번주 일요일이니까ㅜㅜ 2/23이네여>

2/26 동영상 캡쳐에요

<2/26 동영상 캡쳐에요 >

3/5일 수술6주 2일차입니다! ^^ 얼굴이진짜ㅡ작아졌죠

<3/5일 수술6주 2일차입니다! ^^ 얼굴이진짜ㅡ작아졌죠>

씨티올리구 갑니다

<씨티올리구 갑니다 >

2/29일입니당!

<2/29일입니당!>

다들 병원 정보 물어보시는데 사라졌군요ㅠㅠ
ㅌㅇ성형외고ㅓ 송신영원장님입니다

비용정보는 쫃지 주세요ㅠ 제가 비댓달줄 몰라요..
1/22수술했구 딱 4주차 2/19일부터 어제(2/26)까지 올립니다~^^

사후관리는 좋아요 근데 가끔 콜이랑 예약 문자 잘안될째 있어서 클레임 걸었구요 실장님이랑 얘기하면 빨라요!!

실밥은 3주차풀었구 붓기 관리 두번했구... 1시간30분 정도 해요 한번당
근데 첨 관리때 기초가ㅜㅜ 저랑 안맞늠지 얼굴뾰루지나서 (초민감피부입니다) 제거 가져가서 해달라구 했구용

4월에 씨티 찍어용

지금은 일반식 하는데 ..... 물에젖은밥 + 라면
부드러운 샌드위치 (1장) 정도에요!

아 광대 7mm/4mm
긴곡선 9mm
앞턱 ㅅ+티절골사이 8mm에 전진 3mm입니다!

애기칫솔 잘 안시원해서 작은 전동칫솔이랑 번갈아가며 쓰구 있구용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술 경과는 만족중이에오
다들얼굴 진짜 작다 하는데
500미리 맥주캔보더 얼굴 작아졌어요 :)
얼굴살이 워낙 없어서 지금 살짝붓기에만족하는데
다빠질거라네요  ㅠㅠ

아 그리고 조심하실거
면역력 2-3주정도까지 엄청 떨어져요
자다가 온수매트 꺼졌는데 바로 감기걸렸어요
요즘 같은때 조심하세요
어차피..... 하면 2주는 자가격리하게되겠지민
뼈 깎는 수술이다 보니 전 5주찬데도 아직 딱딱한거 안먹구 그러고 있어용!
Translating

댓글 20건
l민우l 2020-02-27 (목) 16:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨숩니당 이뿌시네요!!!!

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@l민우l] 감사합니다 이제 두달차 세달차 기다리는중이에요 ㅎ
고노 2020-02-27 (목) 22:01 4년전 신고 주소
점점 자연스러워지시는것같아요!!

로맨틱여름 작성자 2020-02-27 (목) 22:05 4년전 신고 주소
[@고노] 아무래도 시간이^^감사해요
멜랑꼬 2020-02-27 (목) 23:21 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로맨틱여름 작성자 2020-02-29 (토) 20:37 4년전 신고 주소
[@멜랑꼬] 2-3주에 볼패임 살짝 있었는데
붓기빠지네까 없어졌아요!
느녀 2020-02-28 (금) 03:06 4년전 신고 주소
씨티 CD로 구워주던데 어떻게 보셨어요??ㅠㅠ

로맨틱여름 작성자 2020-02-28 (금) 17:10 4년전 신고 주소
[@느녀] 보내달라고 했아요~~^^
sunna0313 2020-02-28 (금) 23:47 4년전 신고 주소
많이 티가 나나요?

로맨틱여름 작성자 2020-02-29 (토) 20:36 4년전 신고 주소
[@sunna0313] 보통 다 몰라요 ㅇ어디가 달라진거 같다 뭐하긴했지? 이래요...
춥네요 2020-03-03 (화) 11:09 4년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작으시네요.. 붓기도 진짜 빨리 빠지신거같아요. 이쁘세요!

로맨틱여름 작성자 2020-03-06 (금) 21:39 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅜㅜㅋ
지영77 2020-03-03 (화) 23:35 4년전 신고 주소
저는 광대한지 2주찬데 볼패임생겨서요ㅠㅠ 붓기빠지면서 볼패임도 없어지셨나요??!! 지금은 어떠세요~??

로맨틱여름 작성자 2020-03-06 (금) 21:39 4년전 신고 주소
[@지영77] 네 저도 2-3주에 생겼는데 지금
없아요! 최근 사진 압데할게요
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요 축하드려요

로맨틱여름 작성자 2020-03-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
[@뛰뛰44] 감사합니다^^
v제이v 2020-03-13 (금) 16:26 4년전 신고 주소
와~ 너무 잘되셨어요! 혹시 비용이 얼마나드셨는지 알수 있을까요?ㅜㅜ
유나림 2020-03-15 (일) 23:10 4년전 신고 주소
라인 너무예쁘시다 ㅜㅜㅠㅠ수술후 고통은 많이 심한편인가여
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:32 4년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신 것 같아요!
붓기라고말해줘 2020-04-01 (수) 18:40 4년전 신고 주소
와 진짜 한눈에봐도 얼굴이 엄청 작아지신거같네요 ㅠㅠ
hi