• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱+턱끝

유우성 2020-02-24 (월) 21:38 4년전 1169
완전 3년전에 수술했는데....나사 안박고 수술해준다해서 했던거였는데 완전 처짐오고..
 너무많이 깍아서 다시 재건수술하려고 알아보고있네요..ㅠㅠ
결국 그 병원 문 닫은거같던데..너무 힘들어서 알아보고있습니다.
수술할당시에도 무조건 깍지만 말고 적당히 이쁘게 부탁드린다했는데..\
갈때마다 그냥 이건 지방이라고 하면서 ..인바디하면 지방6%이러는데 무슨 지방이 어디있냐고..
그냥 살가죽이라는데 다른병원도 지방이 없는수준이라 흡입도 안된다하는데
거기서는 계속 지방이라고 그러면서 핑계만되더니 이꼴났습니다.
Translating

2,103,992
135,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
녹산 2020-02-24 (월) 23:02 4년전 신고 주소
아이고 저는 좀더 깍아 달라 할걸 그랫나 이생각하고있는데 참으로 어렵네요 화이팅하세요
Sssshh 2020-03-05 (목) 00:28 4년전 신고 주소
이룬.. 다시 하시려면 시간이며 돈이며 배로들고 힘드시겠네요.
저는 광대 알아보고 있는데 하고는 싶은데 이런 글 보면 자꾸 망설여 지네요.ㅠㅠ
막냉이 2020-03-18 (수) 00:33 4년전 신고 주소
사각턱에 나사 박아요? 광대만 고정하는데 나사 박는건 봤는데 사각턱도 나사고정 필요한거였나요???
호벅지 2020-04-21 (화) 12:24 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요! ㅜㅜ
hi