• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽후기

운남동 2020-01-18 (토) 08:58 4년전 2497
병원명
비공개
의사명
비공개

꽤 오래된 수술후 사진입니다 알아보는 사람있을까봐 옛날 사진 올려요

6년전에 압구정에서 사각턱, 턱끝 했구요
윤곽 정리하니까 티가 안나도 사람 분위기가 달라보이더라구요
(가족, 친구 아무도 모름)
대신 단점은 턱 끝 감각은 아직도 다 안돌아왔어요 손톱으로 찍어도 찍는 느낌만 나지 아프진 않은 정도?
생활하는데 불편함은 전혀 없지만 밖에서 식사자리 있을때 뭐 묻었는데 못알아차릴때가 많아서 수시로 닦아야해요
턱 밑살도 좀 생겼는데 심하진 않아요
워낙 얼굴살이 없어서 남들만큼 생긴정도 입니다

수술 당시 아픈건 없었고요
가슴+윤곽+눈+코 한번에 해서 잠자기 힘들었어요
처음에 눈뜨고 마취기운때문에 어지럽고 토할거같고 목마르고
부기도 없는편이였고 소변줄 피통 이런거 하나도 안찼는데도
코랑 같이하니까 숨쉬기 너무 힘들었어요
혼자 입원하고 밤에 잠도 안오고 밥도 못먹고 카톡도 못하겠고...
아직도 생생하게까진 아니여도 기억이 납니다ㅜㅜ

또 힘들었던게 1주일동안 미음 2주째부터 죽 한달부터 일반식 전부 가능이였는데 숨도 못쉬는데 못먹는게 서러웠어요

근데 그때 당시에는 고통스러웠지만 돌아간다해도 또 할거예요
저한텐 가슴 다음으로 만족도 큰 수술이였어요

등업하려고 오랜기억 꺼내서 주절주절 해봤어요
다들 원하는 수술 잘되시길 바랍니다
Translating

126,225
100,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
똥글카라 2020-01-18 (토) 17:25 4년전 신고 주소
수고하셨습니다!!!! 만족하시면 그게 된것가아닐까용..
llbo**** 2020-01-19 (일) 00:25 4년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘시당
키키키3213 2020-01-19 (일) 10:19 4년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요!#~~
오레오오즈 2020-01-20 (월) 00:58 4년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 어디병눤인 지 알 수 있을까요!!

운남동 작성자 2020-01-20 (월) 06:42 4년전 신고 주소
[@오레오오즈] 블랙병원이예요ㅠㅠ...그래서 비공개해놨어엽..
생굴 2020-01-21 (화) 12:04 4년전 신고 주소
와 귀한 6년차 후기 감사합니다.
현재 절개부위는 괜찮으신가요?
아랫니 시림과 같은 증상은 없으신가요?

운남동 작성자 2020-01-22 (수) 01:15 4년전 신고 주소
[@생굴] 절개부위는 뒤집어까면 좀 징그러운 정도이고요 이시림은 한번도 느껴본적이 없어요! 일상에서 불편함을 느껴본적은 없습니당
둥붕이 2020-01-21 (화) 12:11 4년전 신고 주소
경험자로써 한번에 여러개 다 하는 거하고 한두부위씩 순차적으로 하는거하고 뭐가 낫다고보세요?

운남동 작성자 2020-01-22 (수) 01:17 4년전 신고 주소
[@둥붕이] 무조건 순차요ㅠ 부위별로 하는게 좋은거같아용
춥네요 2020-01-23 (목) 21:42 4년전 신고 주소
턱 진짜 잘되신거같아요. 광대는 원래 없으셨던거죠?

운남동 작성자 2020-01-24 (금) 05:35 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 광대는 원래이래여ㅋㅋ 감사합니다
성현굿 2020-01-29 (수) 23:17 4년전 신고 주소
부러워요...진짜 이쁘세요

운남동 작성자 2020-01-30 (목) 02:48 4년전 신고 주소
[@성현굿] 가려서그래요...  감사합니다ㅠㅠ!!
공주여여 2020-02-10 (월) 04:34 4년전 신고 주소
헉 핵이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ
hi