• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악+윤곽2종 2주차

블랙우드 2020-01-11 (토) 19:25 4년전 2117
병원명
비공개
의사명
비공개

2주 조금 넘었어요 현붓기상태와 수술전후뼈사진입니다
붓기가 거의 다빠져서 말안하면 수술한지 몰라요.
상악넣고 하악뺐습니다.
감각은 앞턱,치아,입부위는 아직 안돌아왔습니다.
미용양악이라 큰차이는 없지만 무턱끼가 좀 없어져서 만족해요.
하악을 전진했기때문에 원래갖고있던 이중턱도 사라졌어요.
Translating

댓글 17건
아침햋살 2020-01-11 (토) 23:56 4년전 신고 주소
마지막 본인사진이 수술후인가요?

블랙우드 작성자 2020-01-12 (일) 14:31 4년전 신고 주소
[@아침햋살] 네 앞모습은 전후 큰차이없어요
윙윙윙윙 2020-01-12 (일) 05:23 4년전 신고 주소
광대ㅐ 왜 안하셨어용

블랙우드 작성자 2020-01-12 (일) 14:31 4년전 신고 주소
[@윙윙윙윙] 고정문제때문에 동시수술안하세요 1년뒤에 핀제거할때 같이하려구요
프레 2020-01-12 (일) 21:19 4년전 신고 주소
비용이 어떻게 되나요?

블랙우드 작성자 2020-01-12 (일) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belavenir7… 2020-01-14 (화) 15:03 4년전 신고 주소
양악이랑 광대랑 같이하면 위험한가요?! ㅠ

블랙우드 작성자 2020-01-14 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@belavenir777] 같이하는병원많은데 여긴 같이안해요 나름 노하우나 이유가 있으신듯
belavenir7… 2020-01-14 (화) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙우드 작성자 2020-01-14 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 2020-01-15 (수) 13:50 4년전 신고 주소
양악도나중에핀제거하나요?
핀제거하실생각있으신지용?

블랙우드 작성자 2020-01-15 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@dididia] 1년뒤에 싹 제거합니다
홀리데이판타지 2020-01-16 (목) 00:16 4년전 신고 주소
의사샘께서 감각은 보통 언제쯤 완전히 돌아온다고 하시는지 혹시 들으셨나요??

블랙우드 작성자 2020-01-16 (목) 01:07 4년전 신고 주소
[@홀리데이판타지] 상악이 1년요
예쁜너구리 2020-01-16 (목) 07:38 4년전 신고 주소
붓기 2주차만에엄청많이빠지셨네요
혹시 붓기빨리 빼신 팁이있을까요 ㅠㅠ 전 윤곽 2일차인데 붓기때문에 숨쉬기도 자는 것도 너무 힘들어오
씨티사진도 엄청 많이 개선돼셨어요
수술 잘 하셨습니다 회복도 잘하세요!!

블랙우드 작성자 2020-01-16 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@예쁜너구리] 딱히 붓기빨리뺄려고시도를안해서,, 퇴원후에도 집에서 누워지냈어요. 2일차면 원래 엄청 부어요. 일주일만되도 빠지기시작하는데,, 혈액순환잘하면 붓기금방빠진다고는 하셨습니다. 빨리걷기산책같은거요.
카뮤뮤 2022-04-08 (금) 18:30 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi