• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅅㅍㅌㄱㄷ 후기

날용 2020-01-04 (토) 14:16 4년전 2324
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
어제 ㅅㅍㅌㄱㄷ 수술했습니다!
특별히통증은없고 집까지 한시간반버스타고잘왓어요
압박붕대가 아직 고통스럽긴한데 내일되면 풀수있으니까 참고기다리는중입니다
호박즙마시고 씹지말라고해서 전복죽 라면죽을 거의마시다시피하긴했는데 그래도아예안씹긴어렵더라구요ㅜ
아직붕대풀기전이라 효과는잘모르겟고 붓기는 엄청심하진않아요 며칠지나고 다시후기올릴게요!
Translating

댓글 11건
Honggy 2020-01-04 (토) 17:17 4년전 신고 주소
후기 감사드려용!!
0반 2020-01-06 (월) 15:38 4년전 신고 주소
전 5개월찬데 이제 막 붕대 푸셨겠네요ㅎㅎ 전복죽이랑 라면죽은 건더기가 있어서 아마 마시기는 힘드실거에요 통증보단 식사가 제일 힘들죠ㅠ 수술관리 3주차까지도 힘드실텐데 화이팅하세요!
2쩡2 2020-01-06 (월) 18:45 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술한지 2년찬데 고생하셨어요 ㅎㅎ 붓기 빠지면 예뻐지실거에요ㅎㅎ
dladbfl 2020-01-07 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저도 소프트광대 생각중인데 좀 어떠세요?? 지금은 뭐 드시고 계세요ㅠ? 다들 식사가 제일 힘들다고 하더라구요ㅠㅠ
될놈ㅋ 2020-02-08 (토) 00:06 4년전 신고 주소
수술후며칠지 죽같은거 밖에 못 먹나요?
지니진석 2020-03-27 (금) 12:50 4년전 신고 주소
볼처짐이런건 없으셨는지 조심스레 여쭤봅니다..!
뜨리벳 2020-04-28 (화) 17:17 3년전 신고 주소
효과궁금해요ㅠ
조이쥬이 2021-08-11 (수) 04:14 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 볼처짐은 없는지요. 이 병원에서 수술 고려 중이라 궁금합니다.
감자인가 2022-09-18 (일) 11:05 1년전 신고 주소
비고정인데 지금은 불유합이라덩가 부작용이 있나요? 저도 여기 알아보고있는데 정보가 많이 없어서 불안해요ㅠㅠ
사랑하자나를 2023-06-14 (수) 21:13 10개월전 신고 주소
너무 긍정적인 후기가 많아서 되려 불안합니다ㅠ 후기 공유 부탁드려요!
옥수수수염차 2023-06-20 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
후기 너무 궁금하다
hi