• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3개월차에요

보리떡 2019-12-31 (화) 12:56 4년전 1043
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규원장
윤곽3종 했구요 이제 3개월차에요
이제 먹는건 거의 제한이 없는거 같아요
질기거나 딱딱한거 빼고는 거의다 먹고 있고요ㅋㅋ
수술하고 한달에 한번씩을 병원가서 경과 확인하구 있어요
갈때마다 불편한 부분없는지 물어봐주고 저도 궁금했던거 물어보고 해요
실밥이 있던 자리에 이물감 느껴져서 이것도 물어봤었는데
상처 회복되면서 그런거라고 3개월정도 느껴진다고 하더라구요

윤곽하고나면 턱쪽에 감각없는 분들도 있다그래서
걱정도 많았는데 감각은 약간 90%정도 거의 돌아온거 같구요!
앞턱부분 약간 빼고는 다 느낌있어요 ㅋㅋ
저는 다른분들과 다르게 신경선이 낮아서 다른병원은 수술 안된다고 했었어요ㅠㅜ
근데 저는 꼭 하고싶어서 여기저기 다녀본건데 여기서 하길 잘한거 같아요!  신경도 많이써주시구....
나중에 사진도 같이 올려보께요 ㅋㅋ
Translating

133,245
1,822,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리리니 2020-01-02 (목) 14:34 4년전 신고 주소
저도 오늘 딱 3개월차인데!! 저도 입안쪽 느낌이 이상했는데ㅠ 같은 시기에 해서 그런지 저랑 비슷하신거 같아요 ㅋㅋ 전 감각 돌아오는게 저릿한 느낌이 있더라구용 ㅋ

보리떡 작성자 2020-01-29 (수) 12:39 4년전 신고 주소
[@리리니] 저도 저릿한느낌 가끔 있더라구요 점점 나아지는거 같아요
hi