• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술+긴곡선 7개월째 수술 후기입니다^^

아롤다롱 2019-12-28 (토) 02:59 4년전 3944
병원정보 확인하기
병원명
다카포구강악안면외과치과의원
의사명
정지웅
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7개월째

<7개월째>

7개월째

<7개월째>

귀옆흉터 경과

<귀옆흉터 경과>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안녕하세요.
광대재수술과 긴곡선수술 7개월째 되어서 오랜만에 후기 남겨요.

지난번에 3개월차 후기 남겼을 때 많은 분들이 병원 궁금해하셔서 오늘은 그냥 본문에 적습니다.

병원은 다카포 / 원장님 성함은 정지웅 입니다.

윤곽수술이 얼굴자체를 변화시킨다기 보다는 얼굴라인이 부드러워지는 효과가 있어서 인상이 많이 부드러워졌고 딱 제가 원하던 거라 매우 만족하고 있습니다.

수술 전에 퀵광대 효과가 없어서 고민 많이 하고 재수술 했는데 정지웅 원장님이 정말 잘 해주셨어요 ^^

윤곽수술 알아보시는 분들 다카포 꼭 상담 가보셨으면 해요.

3d 씨티 보면서 상담 자세하게 해주시고, 저는 너무 브이라인처럼 보이는게 싫어서 부드러운 얼굴형을 갖고싶다고 했었는데 최대한 의견을 반영해 주셨어요.

원장님이 매우 바쁘셨던 것 같은데 인자하게 웃어주시던 모습이 생각나네요.

지금 저는 큰 붓기 다 빠졌고 지금 일상생활 무리없이 아주 잘 하고 있습니다~^^

궁금한거는 댓글 주시고 모두 수술 성공하셨으면 좋겠습니다!!

최근 사진과 지난번 후기때 반응이 좋았어서 다른 각도의 3d 씨티 비교사진, 그리고 구렛나루쪽 절개 흉터 궁금해하는 분들도 계시길래 귀 부분 사진까지 함께 첨부합니다.
구렛나루쪽은 머리카락도 자라고 희미해져서 잘 안보여요~^^
Translating

136,698
111,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
따아잇 2019-12-28 (토) 10:14 4년전 신고 주소
CT사진 대박이고 수술전 모습 퀵광하셨단 말씀 안하셨으면 아마도 몰랐을거 깉네여 수술너무 잘되셨어요 ㅠㅠ혹시 쳐짐은 없으신가요??

아롤다롱 작성자 2020-01-01 (수) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:30 4년전 신고 주소
저랑 광대가 비슷하세요!! 수술하시고 괜찮으신가요~? 하고싶은데 너무 고민이네요..ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2020-01-01 (수) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나22 2019-12-30 (월) 14:39 4년전 신고 주소
후 사진 보면 고ㅏ하지 않고 원래 예쁜 얼굴형처럼 보여요! 가격 여쭤봐도 될까요?

아롤다롱 작성자 2020-01-01 (수) 05:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸하 2020-01-01 (수) 13:59 4년전 신고 주소
수술 잘된거같아서 보기 좋아요~~ 윤곽 수술 알아보고있는중인데 참고하겠습니다 ㅎㅎㅎ
석세스 2020-01-03 (금) 19:02 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 ㅎㅎ
김돼끼야끼야 2020-01-04 (토) 19:14 4년전 신고 주소
관심있는 병원중 하나인데 만족하신다니 다행이네요
재시 2020-01-05 (일) 02:53 4년전 신고 주소
와 나이스 정말 예뻐지셨어요.축하드려요.
개뼈다구 2020-01-05 (일) 05:56 4년전 신고 주소
잘됐어요 축하드려요!
수술후 씨티사진 보니까 피질골절제 같이하신거 같은데 맞나요?

아롤다롱 작성자 2020-01-06 (월) 04:59 4년전 신고 주소
[@개뼈다구] 감사합니다! 아니요 그건 안했어요~
비투 2020-01-11 (토) 08:56 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
퐝둘둘 2020-01-13 (월) 15:16 4년전 신고 주소
귀 옆 흉터가 생각보다 많이 안남네요~ 큰 수술 끝내셔서 넘 부럽습니다 ㅠㅠ
앳헴 2020-01-21 (화) 17:32 4년전 신고 주소
와 ...엄청 잘되셨다!!!자연스러운것도 자연스러운건데 귀옆에 흉터가 하나도 안보여요!!!완전 잘되셨어요!!
요닝닝 2020-03-28 (토) 13:55 4년전 신고 주소
흉터관리는어떻게하신건가요?? 흉터가 너무걱정돼요ㅠ
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi