• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아큐리프트 후기에요

앙팡마시쬬 2019-12-05 (목) 18:27 4년전 2686
병원정보 확인하기
병원명
김형진뉴라인성형외과
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

저는 얼굴형 유목민(?)이었어요
뼈를 깎기는 무서웠기에
턱보톡스, 슈링크, 실리프팅을 전전했지만
효과는 잠시 뿐.. 부작용으로
불독살이 생기며 살이 계속 쳐졌어요
그러다 김형진뉴라인을 알게되서
심부볼제거 + 아큐리프트(턱라인지흡) + 광대밑이랑 귀족부위 지방이식
받구 지금 2달 반째에요!
전 앞으로 실리프팅이랑 슈링크 안할거같아요 ㅋㅋㅋ
걍 이게 답이에요..... 아큐리프트...
또 원장님 보면 아시겠지만 팩트로 할부위만 해주시거등요
수술이 필요없으신 분은 가도 수술 안댈수도있어요 ㅎㅎㅎ
진짜 얼굴 라인 정리해주는거 효과 마니봤어요!!!
저처럼 고민하시는 분들 뼈깎기전에
얼굴라인 정리만으로도 이미지 많이 바뀐다는거
공유하고 싶어서 이렇게 후기 남겨요ㅎㅎ
첫번째 사진이 전
그 뒤에가 한달 반 후
마지막이 두달 반 후에요!
Translating

98,580
432,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
yaaaaange 2019-12-06 (금) 11:40 4년전 신고 주소
자연스럽네요 ~

앙팡마시쬬 작성자 2019-12-12 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@yaaaaange] 감사해용
이모찌 2019-12-06 (금) 19:22 4년전 신고 주소
우와..

앙팡마시쬬 작성자 2019-12-12 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@이모찌] 헤헤..
니맘 2019-12-07 (토) 13:56 4년전 신고 주소
자연스러워요!

[@니맘] 감사합니다!
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:06 4년전 신고 주소
광대들어가보이고 매끈해보여요

[@치즈빙수] 그쵸 오히려 광대쪽이 효과를보네요~
에구굿 2019-12-09 (월) 07:14 4년전 신고 주소
헉 효과 좋네요!!

앙팡마시쬬 작성자 2019-12-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
[@에구굿] 그쵸! 근데이거두 잘하는데서 해야대여 ㅋㅋㅋ 이중턱쪽은 아무데서나 했다가 가죽이 얇아져서 슬프네요 ㅜㅜ
춥네요 2019-12-11 (수) 15:48 4년전 신고 주소
오 확실히 턱쪽이 갸름해졌네요. 저도 받아볼까 고민이네요ㅠㅠ

앙팡마시쬬 작성자 2019-12-12 (목) 17:15 4년전 신고 주소
[@춥네요] 가격도 좋아요! 광대 밑쪽에는 지방이식 조금 들어갔는데 다~ 해서 부가세 포함 220이었어요! 심부볼/지흡/지방이식 했네용
도비는자유에요 2019-12-13 (금) 22:49 4년전 신고 주소
라인 자연스럽네여 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다음주에 거기서 수술받는데 당일날 붓기 많이심한가요..???

앙팡마시쬬 작성자 2019-12-16 (월) 09:32 4년전 신고 주소
[@도비는자유에요] zzzzㅋㅋㅋ네.. 일주일동안은 호빵맨이라고 보시면되여..
후가스 2019-12-17 (화) 12:36 4년전 신고 주소
오 정말 잘되신듯 합니다 자연스러움..
티티티시 2019-12-18 (수) 00:41 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요
오키바링 2019-12-18 (수) 17:00 4년전 신고 주소
신기하네요 ~~~ !!
재시 2020-01-05 (일) 02:56 4년전 신고 주소
와 확실히 라인이 달라진거같아요.
Sienna89 2020-01-07 (화) 13:32 4년전 신고 주소
와 진짜 부드러워지고 예쁘네요!!!
미쓰정 2020-06-14 (일) 17:52 3년전 신고 주소
원장님정보 비용정보부탁드려요!
hi