• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

40대에 윤곽 (광대 2년/ 턱 돌려 깎기 1년 )후기 남깁니다 .

라마라미룰룰랄랄 2019-11-24 (일) 21:30 4년전 5715
병원명
비공개
의사명
비공개
현재 43세 광대는 41세때 일반 광대 턱 돌려깎기  42세때 했습니다 .
중년이라는 나이에도 불구하고 , 죽기전에 광대없는 얼굴 보고 싶어 볼처짐 감암 하고 실시 했습니다 .
옆광 /뒷광 많이 들어갔습니다 .
45도 광대는 좀 효과가 미비한 감이 있습니다 .
전에도  비대칭이 있었는데 윤곽으로 개선은 되지 않았습니다 . 오히려 부각이 된듯한
지금 까지 한쪽 광대 신경 다 안돌아 왔습니다 .
그쪽 광대 뻐근 합니다 .
턱은 제가  정상 길이에 미묘의 주걱턱이 있오서 , 절골 안하고 돌려깍기로 진행 했습니다 .
아직 미세하게 잎꼬리 쪽으로 쪼이는 느낌은 있는데, 그 외의 문제는 없습니다 .
턱은 처짐은 없고 광대도 45도를 덜쳐서 그런지 , 제가 워낙 얼굴 살이 없어서 그런지 리프팅 할정도의  처짐 현상은 없습니다 .
Translating

1,923,563
146,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
따루 2019-11-25 (월) 04:31 4년전 신고 주소
수고하셨어용 ㅠㅠ

라마라미룰룰랄랄 작성자 2019-11-25 (월) 09:22 4년전 신고 주소
[@따루]
재수술 병원 알아 보고 있어요 . 아직도 진행형 입니다 .
40대 초반을 성형 붓기로 보내네요.

따루 2019-11-27 (수) 00:51 4년전 신고 주소
[@라마라미룰룰랄랄] 왜 재수술알아보세요?ㅠㅠ

라마라미룰룰랄랄 작성자 2019-11-27 (수) 01:14 4년전 신고 주소
[@따루] 45도 쪽을 더 넣고 싶어서요 ..
뿌뿌링 2019-11-26 (화) 02:36 4년전 신고 주소
대단하세요 그 용기가! 40대 환자는 거의 없다고 하던데

라마라미룰룰랄랄 작성자 2019-11-26 (화) 08:24 4년전 신고 주소
[@뿌뿌링]  친구들이 저보고 용감 하데요.
fakelove 2019-11-30 (토) 11:53 4년전 신고 주소
주걱턱이시면 돌려깎기가 아니라 티절골 혹은 ㅅ 절골 하셔서 전진하셨어야하는데

라마라미룰룰랄랄 작성자 2019-12-01 (일) 01:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 나이가 있어서 무서워서요..
전 경미의 주걱턱이었어요. 말하지 않으면 잘 모르는 ..
치즈빙수 2019-12-08 (일) 06:08 4년전 신고 주소
쳐짐없어서 다행이네요
저도 안면윤곽하고싶네요

라마라미룰룰랄랄 작성자 2019-12-08 (일) 09:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 현재 45도 효과 미비의 상태로 처짐은 없는데 , 만약 재수술 하면 처질까 걱정은 들어요 . 보통 볼처짐이 45도 광대가 많이 영향을 입히는거 같아요 .. 그리고 얼굴살 없으면 별로 안쳐져요 .
으네11111 2019-12-26 (목) 14:34 4년전 신고 주소
처짐은 없으신데 그만큼 효과가 미비해서 재수술알아보시는건가용? 혹시 병원정보알수있을까용
사슘 2020-02-06 (목) 18:59 4년전 신고 주소
입꼬리 쪼이는 감각은 시간이 지남에따라 조금씩 나아지시는지 궁금해여!
장싱 2020-02-15 (토) 12:07 4년전 신고 주소
수술한 거 만족도는 얼마나 되나요?
Veilside 2022-11-09 (수) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-03-09 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나디아22 2024-03-08 (금) 18:27 1개월전 신고 주소
45도 다시 하셨어요? 지금은 좀 어떠세요? 저도 이제 40인데 3종 할지 너무 고민됩니다
hi