• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 돌려깍기 +광대 2종 5-6일차 후기

리이야 2019-11-20 (수) 02:26 4년전 1598
병원명
비공개
의사명
비공개
5일차
사실 4일차 보다 입안붓기가 빠진거 말고는
똑같은거 같아요
근데 산책을 하는데 밖에 날씨가 추워서 그런지
오히려 땡땡 붓는느낌이 더 들더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 집에 들어와서 시간이 지나니 다시 좀 붓기가 가라앉는 느낌이 들었어요
아픔은 치아쪼임 혀가 찌릿 턱이 얼얼함 ?
하 이 아픔은 왜 사라지지않는거죠
다른분둘운 3일차 지나면 아픈건 없다핬는데
전 계속 아파요 아직도 새벽에 아파서 자다가 깨요 ㅠㅠㅠ
6일차
배고파서 정말 죽을거 같아요....
수술 당일은 아예 굶고 다음날 부터
호박죽 호박즙 고구마주스 미숫가루 마시는데
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 이건 정신싸움
그리고 드디어 미용실 가서 머리를 감았어요
사실 다른사람보더 예민 한건지 아픔이 너무 심해서
머리감울 엄두가 그동안 안나더라구여
6일내내 안감아서 구런지 샴푸만 7번.....하구
오늘운 산책은 안햇어요 하나 안하나
저는 그냥 뭐.. 다르긴 다른데 사실 귀찮아서 냅두고있숩니다

지금은 진짜 배고프다라는 생각이랑
이 턱의 얼얼함 ...... 이게 아주 미칠거같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저는 후각과 미각을 잃은 상태라
맛도 냄새도 못맡아서 이 배고픔에 다행일지 불행일지 ㅠㅠ
아그리고 어제 느낀건데 수술하고 턱이 틀어져서 있는게 편해서
턱을 틀고 있더라구요 이건 붓기 때문인지
모르겟어여 내일 병원 가니까 원장님께 물어볼려구여

빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
Translating

174,014
68,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑크어피치 2019-11-22 (금) 14:43 4년전 신고 주소
저도 윤곽돌려깍기 하고 싶은데 7일차까지가 제일 힘들죠? 저도 밥 못먹고 배고픈거 이런거..벌써 넘 걱정돼요
호두를깨먹자 2019-12-03 (화) 09:54 4년전 신고 주소
일주일차 정도되면 괜찮아진다고 하더라구요!
이쁘게 붓기 빠지실꺼에요~
hi