• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 5년차후기씁니다

뀨우콜리 2019-11-01 (금) 19:07 4년전 3158
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전에 부산에서 사각턱수술받았고
당시에 긴곡선방식으로안하고 사각만잘라서 이차각이약간왔었어요
그게너무신경쓰여서 2년전쯤 이차각재수술을했는데 하는김에 앞턱뻐두께도줄였구요 서울발품팔아받았어용
수술은 너무잘되었는데 문제가
첫수술때는 멀쩡하던데 두번째받고나서 볼쳐짐이오더라구요 나이+두번수술의콜라보로(현재서른)
심부볼쳐짐때문에 지흡이랑 실리프팅받았고 앞으로도 1년에한번씩받을생각입니다
저는 콤플렉스가너무심해서 수술후가만족스럽지만
금전이나 쳐짐에민감한분이시면 윤곽은신중히생각합시다ㅠ
Translating

433,557
1,852,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Sdfdgdgfc 2019-11-27 (수) 09:10 4년전 신고 주소
얼굴은 확실히 작아지고 쳐지나요? 아니면 살이쳐져서 효과가 미비한가요?
태진 2019-12-02 (월) 07:56 4년전 신고 주소
헐..병원정보 알수잇을까요
고래고래고래 2020-04-11 (토) 18:40 4년전 신고 주소
아이고 턱만 치는데도 볼도 처지나요?ㅠㅠ
seya2 2021-05-24 (월) 15:48 2년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원 어딘지 알 수 있을까용?ㅠㅜㅠㅜ
hi