• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱밑 지흡 3년?차 후기입니다

샷샤리12 2019-10-28 (월) 02:53 4년전 2532
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원

제가 언제 했는지 확실히 기억은 안나는데 아마 3년전 아니면 4년전일 거에요
저는 마른 체형임에도 턱밑에 살이 많았고 각진 얼굴로 받는 스트레스의 원인을 턱밑살로 돌려 당장 지흡을 받았습니다
효과는 확실하게 봤어요
보톡스도 같이 받아서 턱이 완전 갸름해지고 턱선이 날카로워졌거든요
하지만 살이 좀 처져서 수술 당해년의 효과는 거의 사라진 것 같아요
사진은 수술 일이년 후의 모습인데 목에 주름진 거 보이시죠
근데 이 살처짐이 오직 지흡때문이라 말하기도 어려운 게 제 살에 탄력이 유난히 없어요
살 늘려보면 주위에서 놀랄 정도로 그냥 고무처럼 늘어나거든요
막 흘러내리는 정도까진 아니고 턱선이 모호해졌다?, 목주름이 약간 깊어졌다? 이정도의 처짐이구요
제가 심한 편이라 생각해요
탄력없으신 분들은 한 번만 더 생각하고 하세요
턱밑살은 운동으로 되는 부분이 아니지만요ㅠㅠ
Translating

435,137
139,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스테이시1 2019-10-28 (월) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑크 2019-10-28 (월) 15:19 4년전 신고 주소
요새 얼굴지방흡입 심각하게고민중인데
후기감사합니다.
혹시 이중턱만하신건가요??
남은님 2019-11-06 (수) 15:03 4년전 신고 주소
지흡 살쳐짐 없엇나용?
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저는 원래 목주름이 좀 심한편이라 고민이되네요..ㅠㅠ
ㅇㅇ 2019-11-26 (화) 21:07 4년전 신고 주소
이런글들이 추천도많이받고 그래야하는데 역시 브로커판이라 별로못받으시는군요.. 솔직한후기감사합니다
메모 2019-12-05 (목) 01:55 4년전 신고 주소
저도 보톡스 주기적으로 맞는데, 보톡스만 맞아도 살 쳐지는게 느껴져요.
저는 운동도 꾸준히 하는데, 턱살 쳐지는 건 맞아주지않네요.
공감하고 갑니다. ㅠㅜ
그래서 보톡스듀 최대 효과일 때 보다 조금 올라왔을 때가 젤 얼굴이 이쁘더라그여. ㅜㅜ
hi