• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술

모다89 2019-10-21 (월) 00:55 4년전 1172
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
대표원장
광대비대칭으로  서울 ㅇㅈ성형외과에서  광대수술  받았어요
비대칭교정도  되지도 않았구  수술후  광대패임현상과  얼굴이 울퉁불퉁해져서  상담받았더니  패인부분은 지방이식아니면 필러를 맞으라고 하더라구요 다시 수술하기싫어서 그대로 두고 윤곽주사를 맞아서  그나마 울퉁불퉁한 라인이 그나마  괜찮아졌어요 수술전  핀제거에 대해서 설명을 전혀 없었구  수술바로 직전 그런 얘기를 들었어요  미리 안내 해줘더라면  수술을 안 했을꺼예요 ㅠ
Translating

148,636
1,936,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문광이 2019-10-23 (수) 12:53 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 경우네요!! 저도 광대를 많이 절제하면 광대 패임현상이 저같은 얼굴은 심하다고 해서. 저도  다시는 수술하기 싫다해서
안전한 범위에서 양쪽합쳐서0.6~0.7cm를 줄였어요.. 의사 썜이 말하더라구요 많이 줄인다고 좋은거 아니라고. 뼈는 덜 자르면 다시 수술하거나
시대의 흐름에 맞춰갈수있는데 이미 많이 자르면 다시 되돌릴수 없다고..
영이영이12 2019-10-24 (목) 13:28 4년전 신고 주소
헐 저기 유명한곳 아닌가요..?
hi