• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱, 티절골한지 3주차 입니다 ~~

그저그래 2019-10-17 (목) 22:56 4년전 1904
병원명
비공개
의사명
비공개
한약먹으면서 붓기를빼서인지 붓기가 거의 빠졌네용
붓기빠지길 하릴없이 기다렸다간 우울증 걸렸을듯 ..
처음에 엄청나게 부어서 ㅜㅜ
오른쪽 턱라인에 흉살이 좀 잡히긴 했지만
하루하루 붓기가빠지면서 드러나는 얼굴라인에
요즘 너무 행복합니당
Translating

149,552
114,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무섭당 2019-10-20 (일) 00:49 4년전 신고 주소
저도 2종하는데 ㅠㅠ 윤곽없이..
3주차때 이모결혼식인데 ㅠㅠ 안이상할까요..? ㅠㅠㅠ 이모부가족들 처음보는 자린데 ㅠㅠ 하아 ㅠㅠ 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ

그저그래 작성자 2019-10-24 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@무섭당] 헉 3주차 .. 저는 열흘에서 2주사이에 눈에보이게 붓기가 빠지긴했는데 붓기정도가 진짜 사람마다 달라서 ㅜㅜ 심지어 저는 한약까지 병행하면서 붓기빼고있어서 .. 3주차면 붓기는 좀 있을거같아요 ㅜㅜ

fakelove 2019-10-26 (토) 01:33 4년전 신고 주소
[@무섭당] 안돼요. 절대안돼요~ 절대안돼요. 절대. 3주 절대 안돼요.
행복한다봉이 2019-11-30 (토) 12:51 4년전 신고 주소
한약 먹으면 붓기 잘빠지나요?? 저도 다음주수술인데... ㅠㅠ
성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 21:10 4년전 신고 주소
정보 부탁해요
미남이이 2020-05-29 (금) 01:35 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi