• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

거두절미하고 6개월차 후기

튜튜아 2019-10-10 (목) 08:32 4년전 2387
병원명
비공개
의사명
비공개
제발.... 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 이한머디만하겠습니다

드라마틱변화?
사진 올리신분들 가만보면 각도빨 화장빨 뽀샵 이중에무조건 하나이상 해당됩니다. 자세히보세요 애프터는 다 이쁘게 찍고 비포는 거지같이 찍어놨을겁니다
아물론 진짜 얼굴이 어마무시허게 뾰족하게튀어나온분들 제외

나머지분들은 해도 호박에 줄그은정도도아니고
그냥 호박이에요 못생겼다는게아니라
본인도 몰라볼정도라는겁니다

보통 사람들은 자기 얼굴형이 엄청 모낫다생각하지만
타인이봤을때 객관족으로봤을때 그정돈아니거든요
제발 신중히생각하세요

결론적으로 뼈를 잘라내도
살쳐짐때문에 원래얼굴형이랑 똑같아지는게
안면윤곽입니다

저도 뼈는 줄었으나 그만큼 위치했던 살이쳐지면서
얼굴형이 똑샅아요. 아니 더 네모모양입니다
병원은 연락와서 명예훼손 들목여서 공개못하지만
모든 병원이 다똑같습니다^^

제발요.. 부작용 얘기하면 아무도 안들리겟지만
한명이라도 말릴수잇으면 충분합니다

미적+기능적 둘다 하루죙일신경쓰입니다
6개월 지나도 모래소리+딱딱소리 가끔 나고
운동할때 가끔 광대가 쨍 하게 아픈데 여튼 이런 사소한게
아 혹시 수술한데가 문젠가 하는 고민으로 머리터질거같고,

미적으로는 투턱 무조건생겨요
저는 처질얼굴아니라햇는데 투턱없엇는데 좀만 밑에서 찍으면
선명하게 투턱입니다;
아니그리곸ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 분명 뼈잘렷어요 맞아요
근데 거기 원래 연부조직 덮으면 똑같아요
결국은 뼈를 잘라야하는게아니라 연부조직을 빨아땡기던지
어케해야함... 뼈는 분명줄엇으나 드라마틱하진않도
연부조직때문에 얼굴이 더 달덩이 됌

보니까 후기사진에 정보달라는 글 엄청많던데
신중하게하세요... 저도 할땐 눈멀었었지만
지금 와서보니 그거로 유럽이나 갔다올걸 싶네요

이렇게 효과없을줄이야
Translating

441,877
146,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
수소미 2019-10-13 (일) 05:31 4년전 신고 주소
사진이라도 올리고 말씀하시면 더 나을텐데

튜튜아 작성자 2019-10-20 (일) 01:23 4년전 신고 주소
[@수소미] 사진까지 올려가면서 말리고싶은생각은 없어서요..^^

영식이 2020-01-08 (수) 17:55 4년전 신고 주소
[@수소미] 후기올려진거 보기만하는입장에서 당연하다는듯이 사진요구하네
민트 2019-10-13 (일) 21:07 4년전 신고 주소
리프팅같은거 받아보셨나요..?ㅠㅠ
수술을 하나 안하나 리프팅은 받을거라 하는쪽으로 생각중이었는데.. ㅠㅠ

튜튜아 작성자 2019-10-20 (일) 01:23 4년전 신고 주소
[@민트] 리프팅한다는건 그냥 평생 얼굴에 계속 손대겟다는 의민데 글쎄요... 지방흡입으로 얼굴에잇는 모든 지방을 흡입해야 될까요?
이제야일반인 2019-10-19 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저도 한지 얼마안됐지만 동감이에요. 얼굴뼈 깎는다는게 정말 조심해야하는거죠.
햄토뤼 2019-10-20 (일) 11:18 4년전 신고 주소
아.. 병원 정보 알 수 있을까요 .. 진심 광대 스트레스 장난아닌데..
윤곽윤곽윤곽 2019-10-29 (화) 00:43 4년전 신고 주소
대공감 ㅜ ㅜ
옹2 2019-11-09 (토) 18:26 4년전 신고 주소
정말 남들이 봤을 땐 그렇게 모나지 않는다는건 공감이요 ㅠ
fkfbdj 2019-11-10 (일) 19:21 4년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 어디서 하셨는 지 비댓으로 공유 가능할까요?
제 친구는 효과를 봤는데 이 친구가 특이 케이스인지...
스진이 2019-11-11 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2020-04-06 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@스진이]
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:03 4년전 신고 주소
볼처짐 심한가요??ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
jjjjj99032… 2023-03-30 (목) 01:06 1년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠ
고양이조아3 2023-04-25 (화) 13:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-03 (월) 08:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니츄 2023-07-30 (일) 22:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2023-09-02 (토) 11:54 7개월전 신고 주소
그래서 원래 다들 지흡까지 거의 필수코스로 하긴하죠ㅜ 지흡 하고나면 효과 제대로 보이긴 하더라구요.. 윤곽만으로는 절레절레
hi