• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼 수술 후기에요! 어제 했어요..

호라라 2017-06-04 (일) 06:45 6년전 8477

항상 다람쥐 같이 뭐 물고 다니는것때문에 심부볼을 결정했는데요
무슨 자신이였던지 발품팔지 않고 그냥 상담받고 돈내고 어제 하고 왔어요
상담 당시에는 왼쪽보다 오른쪽이 더 많다. 왼쪽에서 얼마, 오른쪽에서 얼마 뽑으면 되겠다. 많이 뽑으면 스크림되니 그건 싫지?
하시길래 아 적당히 해주시겠구나..

어제도 수술직전 상담에서 이전 상담보다 좀 더 뽑아야 효과 보려나? 갸우뚱 하시다 제가 과한건안된다 하니 적당히 해주시겠다고 하시더라구요ㅠㅠ

수면없이 들어갔는데 역시나 왼쪽은 수월하게 진행되는거 같더니 오른쪽에서 좀 고생을 하시네요.. 그래서 그런지 오른쪽만 유독 부었어요ㅠㅠ

근데 정작 문제는 왼쪽이에요... 수술 당일은 붓기가 거의 없어 (오늘은 좀 부었어요) 대충 어떻게 나올지 예상이 되던데 볼패임이 있는것 같아요
제가 붓기 가라앉힐 시간이 없어서 턱선 가리는 지방흡입은 안하고 중간에 심부볼만 빼서 유독 들어가보이는건지...
그리고 심부볼이 제가 제일 고민이였던 입술 양옆 처지는 살을 빼주는것 같지는 않네요

붓기빠지는것 지켜봐야겠지만 저는 지금 좀 후회중입니다ㅠ
Translating

146,407
7,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제시카안녕 2017-06-05 (월) 02:32 6년전 신고 주소
이제 이틀 되셨네요
좋은 결과 있으시길 기원 합니다
이뻐질고얌 2017-07-03 (월) 18:38 6년전 신고 주소
어디서  하신건가요
88899 2017-09-25 (월) 10:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy 2017-11-17 (금) 01:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:26 6년전 신고 주소
전 볼살 지흡 3일찬데 저도 볼패임 때문에 심히 걱정이라 그냥 심부볼제거를 받을걸 그랬나하던 찰나예요ㅜ
병원에서는 모라고해요?
일시적 증상이라고 경과지켜보자고 하나용?
B4nCh2uRyu… 2018-06-04 (월) 04:12 5년전 신고 주소
잘 되셨는지요??병원 정보좀 부탁드립니다!!
쭌디 2018-06-05 (화) 15:08 5년전 신고 주소
전 심부볼 안한게 나은거같아여
얼굴좀더 갸름해 보이려고 하다가
망했어요. 평생 심부볼에 넣고 살아야할거 같아요 ^^
지금한지 10일째인데 좆망..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 들어갈까바 무섭네요
용용찬 2019-10-02 (수) 12:42 4년전 신고 주소
붓기가별로 없으신것같아용ㅎㅎㅎ
hi