• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 8개월차인데

영육 2019-09-28 (토) 21:21 4년전 1382
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월까지는 아무런 통증이나 이상이 없다가 7개월차부터 일주일에 몇번씩 오른쪽 턱이랑 턱끝이 찌릿찌릿 아프고 누르면 더 아픈데 뭐가 문제인 걸까요? 붓거나 뜨거운 건 없고 조금씩 아픈 것만 1달은 넘은 것 같아요 감각이 돌아오고 있다기엔 오히려 턱끝은 감각이 몇달전보다 더 없어졌는데 뭐가 문제인 걸까요 병원 가서 검사해봐도 별 이상은 없다고 하고 많이 신경 쓰이면 소염진통제 먹어보라고 하네요ㅠㅠ
Translating

395,013
102,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤곽예정 2019-10-09 (수) 15:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ헐 괜찮다가도 갑자기 그럴 수가 있나요? ㅜㅜ지금은 괜찮으세요? ㅜㅜ

영육 작성자 2019-10-09 (수) 19:34 4년전 신고 주소
[@윤곽예정] 제 생각에 피곤하거나 컨디션 안 좋을 때 그런 것 같아요ㅠㅠ크게 신경쓰이는 정도는 아니에용

윤곽예정 2019-10-09 (수) 19:42 4년전 신고 주소
[@영육] ㅜㅜ댓글을 읽으수가 없내요 ㅠㅠ
hi