• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 한지 1년 째

리틀스무디 2019-09-26 (목) 18:35 4년전 2236
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 지방이식 상담 받으러 갔는데 제 얼굴에 지방이식 하면 위도 크고, 아래도 크다며 윤곽을 권해주시더라구요.
제가 하관이 크고, 길고 발달되긴 했어요.. ㅋㅋㅋ
뼈 제대로 맞고 평소 고민이던 부위였기에 생각지 못한 지출과 수술이었지만 수술 진행했습니다.

사각턱과 턱끝 T절골해서 갸름한 얼굴로 수술해주셨어요.
광대는 추천하지 않으시더라구요.
저는 자연스러운 것을 좋아해서 제 얼굴과 조화롭게 해달라고 원장선생님께 모두 맡겼어요.
저는 '원장님이 알아서 해주세요.' 타입으로 그냥 원장님께 다 맡겼습니다.
그도 그럴것이 워낙 윤곽으로 유명한 병원이었고 경험도 많으신 분이셨기에, 크게 걱정하지 않고 수술 받았어요.

수술하고 일주일 뒤에 출근했을 때 말 안하면 모르실 정도로 (간혹 눈썰미 있으신 분은 얼굴이 변했는데~ 하셨지만)
일상으로 복귀하는데 부담이 없었어요. 겉으로 드러나는 수술 자국이 없어서 그랬던 것 같아요.
친한 친구들도 얘기 안하면 몰라보더라구요 ㅋㅋㅋ
물론 잔붓기는 있었지만 시간이 지나가면서 조금씩 사라지고 붓기 사라지면서 서서히 수술의 효과가 드러나는거죠!

수술하고 그동안 엄두도 못내었던 단발에 도전했어요.
부작용도 없고 후유증도 없고 너무너무너무 만족하면서 살고있네요!
Translating

1,903,446
441,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:36 4년전 신고 주소
단발이라니 너무부럽네요 전맨날머리로
턱광대가리고다니는데ㅠ많이아픈가요

리틀스무디 작성자 2019-09-30 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 광대는 좀 불편하다고 하더라구여! 전 턱만해서 크게 불편하지 않았어요.
kybeom 2019-09-27 (금) 09:49 4년전 신고 주소
수술하신지 1년이 되신건가요? 볼처짐이나 부작용은 없으시고요?

리틀스무디 작성자 2019-09-30 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@kybeom]  네! 부작용이라고 할만한 건 없어요!!
소똥이개똥이 2019-09-28 (토) 16:14 4년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요~? 초성이라도 알려주시면 안될까요?

리틀스무디 작성자 2019-09-30 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이] ㄱㄹㅎㅅㅎㅇㄱ 에서 했어요. 워낙 유명하죠 ㅎㅎ
마글리 2019-09-30 (월) 12:53 4년전 신고 주소
어떠실지 궁금하네요~ 정보좀 부탁드립니다.

리틀스무디 작성자 2019-09-30 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@마글리] 볼쳐짐 이런거 없이 만족하고 살고 있어요!
그저그래 2019-10-07 (월) 17:46 4년전 신고 주소
와 저 일주일짼데 붓기 장난아닌데 ㅠㅠ
루나갱 2019-11-04 (월) 01:19 4년전 신고 주소
정말 너무 부럽습니다, 전 너무 무서워서 눈팅만 하는 중이예요
태진 2019-12-02 (월) 08:07 4년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요?ㅠㅠ
사슘 2020-02-06 (목) 19:03 4년전 신고 주소
부럽네요..
호벅지 2020-04-21 (화) 12:48 4년전 신고 주소
너무 부럽습니다. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
hi