• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝사각턱후기에욤

Mmansmm 2019-09-24 (화) 17:17 4년전 2881
병원정보 확인하기
병원명
에프오성형외과(f5성형외과)
의사명
이형교원장님
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

턱끝 사각턱 한지 이제 한달차에요!
시간 정말 안간다 생각했는데 벌써 한달이라니 안믿기네요ㅠㅠ 아직 감각도 전혀 없고 입도 많이 안벌려지지만 전에 보단 괜찮아진거같아요!! 턱 건드리면 찌릿찌릿 아프지만 건드리지않는 이상 불편함은 없어요! 그런제 조금이라도 딱딱한걸 먹을때면 앞턱이 갈라지는듯이 아파요ㅠㅠ 그래서 턱잡고 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 먹어보겠단 의지하나로ㅠㅠㅋㅋㅋ붓기가 턱으로 다 내려와서 턱이 부어있어가지구 입다물때 어색하긴 하지만 붓기빠지면 괜찮을거같아요! 시간이 늘 그렇듯이 빨리갈거라 믿고 기다려봅니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
쎄이호 2019-09-26 (목) 14:01 4년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요

Mmansmm 작성자 2019-10-03 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 쪽지 드릴게요!
개조아 2019-09-26 (목) 14:04 4년전 신고 주소
한달인데 붓기가 전혀 없네요
저는 두달째부터 붓기가 눈에 뛰게 빠지더라구요
아직도 붓기가 남아있지만..

Mmansmm 작성자 2019-10-03 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@개조아] 아직 턱은 땡땡해요ㅠㅠ..하
마담보봐르 2019-09-26 (목) 21:10 4년전 신고 주소
좌우대칭 완벽하네요.
저도 5월에 이형교원장님한테 광대축소 받고 만족하고 있어요^^
광댜를 하니 턱이 무지 아쉬운데 턱은 많이 아픈가요?
비용 정보 부탁드려도 될까요?

[@마담보봐르] 저는 많이아팠던거같아요ㅠㅠ 쪽지드릴게요!
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:34 4년전 신고 주소
와진짜 라인너무이쁘네요 갸름하구
그저 부럽습니다..

[@치즈빙수] 감사합니다!!
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:52 4년전 신고 주소
잘되셧더요 >.<

Mmansmm 작성자 2019-10-03 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  ㅎㅎ 감사합니당!
콜보이 2019-09-29 (일) 19:10 4년전 신고 주소
이상하네요... 저도 윤곽 3종 했는데 턱이 아프거나 하지는 않는데... 그리고 턱끝이... 너무 뭉툭한늑낌인데 턱끝 수술 잘된건가요?

Mmansmm 작성자 2019-10-03 (목) 00:14 4년전 신고 주소
[@콜보이] 아 정말요? 저는 조금이라도 딱딱한거 씹을때면 턱끝이 갈라지는듯이 아파요ㅠㅠ  턱은 자연스럽게 해달라고해서 그런거같아요ㅜ
분위기여신 2019-10-06 (일) 15:12 4년전 신고 주소
와 사진으로 봤을땐 붓기도 없어보이구 엄청 예쁘게 잘 되셨어요!! t절골 하신거예요?
그저그래 2019-10-07 (월) 17:43 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요 ㅠㅠ
연이22 2019-10-11 (금) 17:25 4년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!부러워요ㅠ
아임더고져스 2019-10-20 (일) 20:04 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!
밤희 2019-10-30 (수) 04:26 4년전 신고 주소
저도정보좀주세요 비용궁슴해요
흐으미 2020-04-10 (금) 04:33 3년전 신고 주소
평소 제 고민된 모습이랑 너무 비슷해서  공감이 됩니다
혹시 병원 정보랑 비용 물어봐도 될까여 ?
hi