• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술+긴곡선 3개월 반 된 후기 올려봅니다

아롤다롱 2019-09-22 (일) 03:58 4년전 13335
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

3개월 반

<3개월 반>

전

<전>

후

<후>

광대재수술+긴곡선 3개월 반 된 후기입니다.

예전에 퀵광대수술을 하고 효과를 못봐서 재수술 할려고 성예사 많이 들어오고 손품 많이 팔았는데,ㅎㅎㅎ이제는 일상생활 하느라 바빠서 많이 들어오질 못했네요.
그만큼 수술한 뒤에 많이 회복하고 별탈 없이 지내고 있어서...그런거 같아요.ㅎ

수술한지는 3개월 좀 지났는데 외관상 붓기가 다 빠지진 않았지만
이제는 수술 전처럼 일상생활은 무리없이 잘 하고 있습니다.
수술 후 3개월이 지난 지금은 입안 절개자국도 많이 좋아졌고, 입안붓기도 좋아졌고,
광대주변에 느꼈었던 통증도 많이 좋아졌어요.그리고 초반에는 입 안벌어지는 증상도
이제는 손가락 3개는 거뜬하게 잘 들어가고요 ^^ㅎㅎ

수술 처음했을 땐 얼굴 전체적으로 붓기가 많았는데 지금은 붓기가 턱쪽으로 내려간 듯하고
아직 오른쪽에 비해 왼쪽 턱 붓기가 살짝 있어요.
붓기는 두달정도 지났을때부터 빠지는 게 잘 안보이는데 잔붓기 빠지는 데 시간이 걸린다니 크게 신경쓰고 있진 않아요.
(두번째 수술이니깐 길게 볼려구요ㅎㅎ)

이번에 오랜만에 친구들을 만났는데 친구들이 수술한 거 하나도 눈치를 못채더라구요.
아마 눈이나 코같이 딱 보이는 수술이 아니어서 그런 것 같은데 남들이 눈치를 못채도
저는 얼굴이 부드러워진게 보여서 만족하고 좀 더 자신감도 생겨서 굉장히 좋습니다.
수술전 사진을 비교해서 보면 더욱 수술해주신 원장님에게 더욱 감사하네요...^^

개인적으로 윤곽수술로 엄청난 변화를 기대하는 것보다는 얼굴형이 좀 더 부드러워지는
정도로 예상하시는게 좋을 것 같아요.(사람마다 추구하는 스타일이 다르겠지만요)
그리고 병원을 고르실 때에도 참 중요하다고 생각하니깐 병원은 꼭 3~4군데 정도 상담받고 결정하시는게 좋으실 것 같아요~
저도 첫수술의 아품이 있는데 그때를 생각해보면 왜...그병원이 퀵광대를..권해줬는지
정말 모르겠거든요...ㅎ
아무튼 저는 오랫동안 얼굴형이 스트레스여서 이번 재수술은 제발 성공하자, 마지막수술로 끝내고 싶었는데 다행이 이제는 마지막이 된 것 같아서 만족스러워요~ㅎ
그럼 병원을 알아보시는 분들, 수술예정이신 분들, 모두들 성공하셨음 좋겠습니다.
다들 대박나세요.
Translating

126,106
140,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 233건
교으닝 2019-09-22 (일) 11:02 4년전 신고 주소
우와우와 우와웅우ㅜ와 씨티 사진 예술이에요...원장님 누구에요? 황금손...너무 잘되신거 같아요!!!!!병언 정보좀 알켜주세요!!!!

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹나아 2019-09-22 (일) 20:00 4년전 신고 주소
정말잘되셧어요 혹시어디병원인지알수있을까요 ?

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람치 2019-09-23 (월) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2019-09-23 (월) 00:18 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.. 실례지만 정보 좀 부탁드립니다

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apqid 2019-09-23 (월) 00:30 4년전 신고 주소
저도 정보궁그해요ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2019-09-23 (월) 00:48 4년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 병원정보좀 알려주실수있나요???

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈vv 2019-09-23 (월) 01:32 4년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 앞턱은 다른곳에서 하셨던거죠? 재수술비용 궁금해요~

아롤다롱 작성자 2019-09-23 (월) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숱입은제라드 2019-09-23 (월) 04:39 4년전 신고 주소
축하드립니다 너무 부럽습니다 저도 광대뼈수술 성공적으로하고싶네요

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikoxxx 2019-09-23 (월) 04:55 4년전 신고 주소
와 정보좀요 ..! 너무 예쁘세요

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뜨ㄸ 2019-09-23 (월) 06:07 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
이야야야야호 2019-09-23 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2019-09-23 (월) 14:23 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!^^

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hwyl 2019-09-23 (월) 16:37 4년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
지얍 2019-09-23 (월) 16:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
병원정보 알수있을까요...
수술전 광대가 저랑 너무 비슷해요..
그리고 입안절개시 긴곡선수술한 길이만큼 입안에도 절개를 길게 하나요?
입안절개는 수술후 어느정도 되면 정상적으로 회복되나요 ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지얍 2019-09-25 (수) 08:51 4년전 신고 주소
[@아롤다롱]답변감사해요^^
지금은 절개부위에 이물감은 없으신가요?
혹시 가격은 대략 어느정도인지 여쭤봐도 될까요

아롤다롱 작성자 2019-09-25 (수) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨더조이 2019-09-23 (월) 21:05 4년전 신고 주소
병원 궁금해요~~

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-09-23 (월) 21:23 4년전 신고 주소
저도병원정보주세효~~

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너란 2019-09-24 (화) 03:09 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

아롤다롱 작성자 2019-09-24 (화) 06:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수ㅜ 2019-09-24 (화) 23:17 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다!

아롤다롱 작성자 2019-09-25 (수) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샽샽 2019-09-25 (수) 00:41 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 문의드려요!

아롤다롱 작성자 2019-09-25 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하2하2 2019-09-25 (수) 22:13 4년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드립니다

아롤다롱 작성자 2019-09-26 (목) 20:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:33 4년전 신고 주소
진짜너무잘되셨어요 병원어딘지궁금하네요

아롤다롱 작성자 2019-09-29 (일) 04:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나달짱 2019-09-27 (금) 19:28 4년전 신고 주소
요요 잘돼셧어요 >.<

아롤다롱 작성자 2019-09-29 (일) 06:05 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 감사합니다!
망고마고 2019-09-28 (토) 22:56 4년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-09-29 (일) 06:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-09-29 (일) 04:08 4년전 신고 주소
저두어디병원 누구쌤인지조뮤꼭 부탁드려요 ct사진도 주고신뢰가네요일단..

아롤다롱 작성자 2019-09-29 (일) 06:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-09-29 (일) 21:17 4년전 신고 주소
저두 정보좀요!

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2019-09-30 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-01 (화) 06:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이림 2019-09-30 (월) 18:10 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?? 수술하기 전 광대가 저랑 비슷하네요ㅠㅜ 45도 광대 스트레슨데 저두 저정도 들어갔으면 좋겠어요..!!

아롤다롱 작성자 2019-10-01 (화) 06:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2019-09-30 (월) 22:14 4년전 신고 주소
처음병원이랑 성공하신병원정보좀ㅈ부탁드리겠습니다..ㅠ.꾸벅..ㅠ.

아롤다롱 작성자 2019-10-01 (화) 06:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라06 2019-10-01 (화) 13:28 4년전 신고 주소
수술 정말 깔끔하게 잘돼셨는데요?? ㅠㅠ 처음 수술때 만족 못하셔서 엄청 속상하셨겟어요 ㅠㅠㅠ 사진보니 실력좋은 원장님 만나신거같은데 처음 병원이랑 재수술 한 병원 정보 공유 가능하신가요?? 부탁드릴게요!!

아롤다롱 작성자 2019-10-03 (목) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-02 (수) 13:43 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 진짜 잘되셧네요

아롤다롱 작성자 2019-10-03 (목) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

견디자 2021-01-14 (목) 09:05 3년전 신고 주소
[@아롤다롱]
저두 정보좀 주세요 매일 울어요..
그림달 2019-10-02 (수) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-03 (목) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2019-10-03 (목) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-05 (토) 06:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕솜사탕 2019-10-03 (목) 20:20 4년전 신고 주소
병원어디서하신거에요? 넘깨끗하게 잘됬네요

아롤다롱 작성자 2019-10-05 (토) 06:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdposa 2019-10-05 (토) 08:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-06 (일) 04:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sncirnri23… 2019-10-06 (일) 00:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

아롤다롱 작성자 2019-10-06 (일) 04:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상이 2019-10-06 (일) 10:07 4년전 신고 주소
어디에서하셨어요?? 너무 잘되셨어용!!!

아롤다롱 작성자 2019-10-08 (화) 05:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-10-07 (월) 03:01 4년전 신고 주소
이세상 광대변화가 아니네요,, 병원정보 원장님정보 부탁드릴게욤비용두욤!

아롤다롱 작성자 2019-10-08 (화) 05:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2019-10-08 (화) 10:31 4년전 신고 주소
재수술 하셨다니,마음 고생 심하셨겠어요..
그래도 후유증없이 재수술 잘 되신거 같아 축하드립니다!!
저도 님 말씀처럼 자연스럽게 부드러운 인상 갖는게 소원이에요
너무 뾰족하고 인형같은 라인은 좀 어색하더라구요..
병원정보와 선생님 좀 알려주세요~ 저도 상담 받고 싶네요
아무튼 더 예뻐지시고 건강하세요~~

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르르르 2019-10-08 (화) 12:04 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다!

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영주씨 2019-10-08 (화) 15:15 4년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아여~ 어디서 하셨는지 저도 알려주세요!!

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-10-08 (화) 19:23 4년전 신고 주소
긴곡선하구 앞턱은 안하신가에여????긴곡선정보좀 알고싶어요 앞턱안하신가져? 입안으루 긴곡선만 하셨나용???저도정보좀 부탁드려요~!!

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인배 2019-10-10 (목) 01:45 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2019-10-10 (목) 05:37 4년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요!! 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-10-10 (목) 14:55 4년전 신고 주소
긴곡선하시면서 앞턱에 핀은 제거하신건가요? 아님 앞턱도 같이하신거에오? 그전에 퀵광대하시면서 앞턱은하신건가? 정보기다릴게요 ~~~^^

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2019-10-11 (금) 02:51 4년전 신고 주소
친구분들도 잘모르실정도라니 정말 자연스럽게 잘되셨나봐요
큰광대 탈출하고싶네요ㅠㅠ
재수술은 잘되셔서 다행이에요.
병원정보 부탁드립니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
157816275 2019-10-11 (금) 13:30 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 부러워요

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:33 4년전 신고 주소
[@157816275] 감사합니다!!
diana**** 2019-10-11 (금) 17:52 4년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨어요
태방이 2019-10-12 (토) 00:49 4년전 신고 주소
할 대박... 저도 병원정보 꼭 부탁드릴게요!!

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삭힌호어 2019-10-12 (토) 06:39 4년전 신고 주소
대박 잘되셨네요 저도 병원정보 부탁드립니다! 어떤분께 받았는지도요..

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2019-10-12 (토) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2019-10-13 (일) 19:47 4년전 신고 주소
전 광대 재수술만 알아보고 있었는데 긴곡선이 뭔지 혹하네요~ 병원정보좀 부탁드리고 하루 입원 하셨는지도 궁금해요

아롤다롱 작성자 2019-10-14 (월) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교으닝 2019-10-14 (월) 08:40 4년전 신고 주소
언니 !!!저 언니가 알려준 병원에서 수술했어요!!!!!!!진짜 넘 고마우ㅏ여여ㅛ여요 ㅇ원장님 짱이서요!!!

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교으닝 2019-11-02 (토) 18:16 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] 네! 큰붓기는 진짜 빨리 빠졌구 지금 잔붓기 있는뎅 흉하지 않고 사람들이 귀엽다고 얘기하는 수준이에요!!! ㅋㅋㅋ진짜 병원 알려주셔서 고마워여!!!

아롤다롱 작성자 2019-11-03 (일) 05:43 4년전 신고 주소
[@교으닝] 잘돼셨다니 저도 좋네요 ^^ 광대붓기는 거기서 더 빠질거에요 축하드려요!
민21 2019-10-14 (월) 16:01 4년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 좀 부탁드려요ㅡ 축하드려요

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈썹벌레 2019-10-17 (목) 15:25 4년전 신고 주소
저두 병원정보알수있을까요? ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:20 4년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 비슷하신거 같아요 어느병원 어느쌤한테 얼마에 했을가요? 넘 고민이에요 요즘 ㅜㅜ 불편한건 없으세요?

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-10-19 (토) 21:42 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셧네요 ㅜㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뇽ㄴ 2019-10-21 (월) 15:29 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요..!!

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄토뤼 2019-10-21 (월) 18:18 4년전 신고 주소
흐엉 너무 부러워요. 진짜 부드럽고 자연스럽게 이쁘세요. 저 옆광대 굴곡에 사각턱에 엄청 스트레스 많이 받고 머리카락으로 얼굴 가리고 다니느라 고민많이하고 성예사 가입했거든요. 죄송하지만 병원정보랑 수술가격대 알려주실 수 있을까요? 쪽지?로? 부탁드려요. 제가 등급이 낮아서 대댓글 달아주셔도 안보이는거같아여.ㅠㅠ 부탁드립니다!

햄토뤼 2019-10-25 (금) 10:10 4년전 신고 주소
[@햄토뤼]
등업했어요! 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ죄송해요! 너무 자연스럽구 이쁘셔서 꼭 정보 얻고싶어요 ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄토뤼 2019-11-02 (토) 14:48 4년전 신고 주소
[@아롤다롱]
정보감사해요~!
토렛 2019-10-22 (화) 08:54 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-10-22 (화) 09:57 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 퀵하고 오히려 광대가 더커진것같아서 재수술 알아보고있는데 병원정보 부탁드릴게요

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eoep 2019-10-22 (화) 10:57 4년전 신고 주소
우와 정말잘되셨어요 저도 광대 재수술생각하고있는데 어디서하셨는지 정보얻을수있을까요?ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문광이 2019-10-23 (수) 12:19 4년전 신고 주소
귀밑각은 몇cm 남겨놓으셨나요??

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rudolf098 2019-10-24 (목) 00:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이영이12 2019-10-24 (목) 13:30 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 와...
하쿵 2019-10-24 (목) 21:55 4년전 신고 주소
자연스럽게딱 이쁘게 되신거 같아요 ~

병원정보랑 원장님정보 알수 있을까여?

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕솜사탕 2019-10-27 (일) 20:00 4년전 신고 주소
재수술병원 정보좀 부탁해오~

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김소호 2019-10-28 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2019-10-30 (수) 22:41 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨는데요 ㅠㅠ? 축하드려요!!!
정보 좀 알 수 있을까요?! 원장님 성함두요...

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눌잉 2019-11-01 (금) 13:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-02 (토) 05:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:44 4년전 신고 주소
와 정말 부드러워지셨네요. 뼈도 차이가 확나네요ㅋㅋ 축하드려요
핑크마티니 2019-11-04 (월) 02:30 4년전 신고 주소
저두 원장님 비용 정보부탁드려요!!

아롤다롱 작성자 2019-11-04 (월) 02:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이57 2019-11-04 (월) 18:48 4년전 신고 주소
정보부탁두려요^^

아롤다롱 작성자 2019-11-05 (화) 05:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
484828 2019-11-06 (수) 22:38 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요오ㅠㅠ 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-07 (목) 06:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뀽 2019-11-07 (목) 20:57 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!! 정보 부탁드립니다

아롤다롱 작성자 2019-11-08 (금) 05:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로빈2 2019-11-09 (토) 20:57 4년전 신고 주소
얼굴에 가장 넓은 부위에 넓이는 그대로 네요...  그리고 체부 앞쪽  절골이 너무 안쪽으로 들어갔네요  거기로 들어가도 아무 효과 없어요.
서블리블리 2019-11-12 (화) 02:45 4년전 신고 주소
와 씨티사진 대박이에요! 저랑 얼굴형도 비슷하시고ㅠㅠㅠ혹시 정보 좀 주실수있나요?

아롤다롱 작성자 2019-11-13 (수) 03:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나31 2019-11-14 (목) 20:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같어요
축하드립니다 병원정보 공유부탁드립니다

아롤다롱 작성자 2019-11-15 (금) 02:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkw**** 2019-11-15 (금) 20:37 4년전 신고 주소
병원 원장님  공유좀 해주세요 ~

아롤다롱 작성자 2019-11-17 (일) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2019-11-19 (화) 07:51 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

아롤다롱 작성자 2019-11-20 (수) 02:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꼬 2019-11-20 (수) 05:49 4년전 신고 주소
이쁘고자연스러워요
저도재수술고민중ㅣ이에오ㅠㅜ

아롤다롱 작성자 2019-11-22 (금) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-11-20 (수) 23:31 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나오ㅜㅜ 씨티 진짜 깔끔하네요

아롤다롱 작성자 2019-11-22 (금) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뵤라뵤민뿅 2019-11-22 (금) 16:46 4년전 신고 주소
너무 잘되신듯~ㅎ 제가 원하는게 이런건데ㅠㅠ 부럽습니당ㅎ
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:26 4년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 부드럽고 갸름해지셨어요 부럽습니다..ㅜㅠ
요정마을 2019-11-22 (금) 23:12 4년전 신고 주소
얼굴형이 예쁘게 부드러워지셨러어요! 부러워요 저도 광대재수술 알아보고있는데 ㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 가격도 귱금해요

아롤다롱 작성자 2019-11-24 (일) 04:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2019-11-23 (토) 17:29 4년전 신고 주소
우와 진심 너무 잘 되셨어요 ㅜㅜ 축하드립니다 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

아롤다롱 작성자 2019-11-24 (일) 04:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게밝게 2019-11-24 (일) 12:38 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 부드럽고 예쁘세요~ 오왕 ㅎ 저도 정보 부탁드려도 될까요? 퀵한 병원이랑 재수술한 병원 정보요^.^

아롤다롱 작성자 2019-11-27 (수) 04:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅇ 2019-11-25 (월) 23:51 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요

아롤다롱 작성자 2019-11-27 (수) 04:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매덩덩 2019-11-26 (화) 20:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-11-27 (수) 04:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-11-28 (목) 01:50 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

아롤다롱 작성자 2019-11-30 (토) 03:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한다봉이 2019-11-30 (토) 12:55 4년전 신고 주소
우와... 진짜 수술 잘되셨네요!! 병원 정보 및 원장님 정보 알수있을까요??

아롤다롱 작성자 2019-12-04 (수) 03:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매덩덩 2019-11-30 (토) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롤다롱 작성자 2019-12-04 (수) 03:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-04 (수) 02:55 4년전 신고 주소
혹시 병원과 원장님 정보 알수있을까요?

아롤다롱 작성자 2019-12-04 (수) 03:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니뿌 2019-12-05 (목) 00:49 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^

아롤다롱 작성자 2019-12-08 (일) 03:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔9 2019-12-11 (수) 03:27 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 넘 이쁘게 잘되셨어요ㅎㅎ

아롤다롱 작성자 2019-12-14 (토) 04:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나다 2019-12-11 (수) 19:23 4년전 신고 주소
아직보시면 병원정보부탁드려용

아롤다롱 작성자 2019-12-14 (토) 04:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-12-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

아롤다롱 작성자 2019-12-14 (토) 04:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리임 2019-12-14 (토) 05:52 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원.원장님.비용 정보 부탁드립니다!
혹시 재수술경우에 상담비용이 비싸셨는지 여쭤봐도될까요?ㅠ

아롤다롱 작성자 2019-12-17 (화) 01:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라달석 2019-12-19 (목) 00:30 4년전 신고 주소
저도 원장님 이랑 광대수술 비용 정보 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

아롤다롱 작성자 2019-12-20 (금) 04:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 2019-12-19 (목) 16:40 4년전 신고 주소
만족하신 것 같아 보여서 부럽습니다. 저도 수술 준비 중인데 잘 되었으면 좋겠어요.
동채 2019-12-21 (토) 16:44 4년전 신고 주소
저도병원이랑 원장님 부탁합니다 유합너무잘되시고깨끗하시고 부러워요

아롤다롱 작성자 2019-12-22 (일) 03:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롤다롱 작성자 2019-12-22 (일) 03:16 4년전 신고 주소
다카포 정지웅 원장님께 수술 받았어요. 알아보시는 분들 참고하세요~
Purpleblan… 2019-12-22 (일) 05:45 4년전 신고 주소
헐 전에도 후기 올리신거봤는데 지금 붓기 엄청 빠지셨네요! 예전에 구렛나루쪽 흉터는 빨개서 연고바르고있다고 하셨는데 이제 흉은 아예 안보이나요?
러브냥 2020-01-06 (월) 23:20 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 정보 알려주실수 있나요ㅠㅠ
abcd 2020-01-23 (목) 12:51 4년전 신고 주소
부작용이나 불유합은 없으신가요? 만족하세요ㅠㅠ?
모든수술성공 2020-01-24 (금) 23:56 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주실 수 있을까요?? 너무 잘 되셨어요!!
다니야아 2020-02-02 (일) 00:48 4년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 병원정보 좀 부탁드려요
sepppp 2020-02-03 (월) 01:46 4년전 신고 주소
너무자염스럽게 잘되셔서 축하드려요~저도알아보고있는중인데 정보부턱드립니다~~^^!!
초롱초롱초롱이 2020-02-05 (수) 21:28 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다..수술너무 깔끔하게 됐네요..
MMidnight 2020-03-01 (일) 14:28 4년전 신고 주소
다행이예요.! 재수술이라 부담이 크셨을텐데 , 보니까 저도 하고싶네요 ㅠ 병원이랑 가격정보좀 알 수 있을까요?
예뻐져라02 2020-03-01 (일) 19:58 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
바보밥 2020-04-17 (금) 13:44 4년전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘되셨어용
하이루야여 2020-04-17 (금) 23:00 4년전 신고 주소
얼굴선 부드러워지고 너무 깔끔하게 잘 되셧어요! 병원이랑 비용정보 부탁드려도 될까요?
으악스트레스 2020-04-18 (토) 15:50 4년전 신고 주소
자도병원좀 알려주세뇨
바램1 2020-04-23 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-04-24 (금) 02:47 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ 병원이랑원장님정보부탁드랴여
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:32 3년전 신고 주소
넘나잘되심....ㅜㅜㅜㅜ저도 윤곽이랑 코할껀데 발품팔고있거든요 혹시 정보공유가능할까요?
복숭복숭 2020-05-01 (금) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보우거스 2020-05-06 (수) 10:40 3년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요! 혹시 병원이랑 광대 수술만 비용정보 알 수 있을까요?
news 2020-05-07 (목) 21:08 3년전 신고 주소
오 씨티까지 굿이네요. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
이뻐지자ㅠ 2020-05-10 (일) 23:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
최고야나는 2020-05-12 (화) 02:37 3년전 신고 주소
저도 고민인데 너무잘되셔서 정보좀 부탁드려용!
제2의아버지찾아요 2020-05-13 (수) 11:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
마마미미 2020-05-25 (월) 23:48 3년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보 알수있을까요???ㅎㅎ
news 2020-06-16 (화) 23:52 3년전 신고 주소
병원 정보 받아볼 수 있을까요???
키르히느 2020-08-01 (토) 15:32 3년전 신고 주소
저도 병원명.의사명.가격좀 알려주셔요^^
착한싸가지 2020-08-18 (화) 16:05 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
zxcvbnm123 2020-08-30 (일) 00:36 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
저금통장 2020-09-02 (수) 02:07 3년전 신고 주소
너무잘되신거같아요ㅠㅠ 정보부탁드려용
쀼늬 2020-09-08 (화) 01:11 3년전 신고 주소
와 대박이네요 저도 정보 알 수 있을까요/? 비용도요!
호아티이 2020-10-23 (금) 20:02 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!!!!!!!!!!!!
꿀토스트 2021-01-27 (수) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2021-03-02 (화) 03:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레놀라 2021-10-08 (금) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi