• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱수술 부작용

아가리파이터 2019-09-21 (토) 20:38 4년전 1895
병원명
비공개
의사명
비공개
앞턱수술후에 호두주름 부분?에 볼에 바람넣는 표정 지으면 ㅡ모양으로 주름이 아주 선명하게(의사가 아닌 저도 봉합과정에서 잘못되었다는 것을 느낌), 뭔가 잘 모르겠지만 겉에 피부까지 싸잡아 꼬매놨다는 느낌이랄까? 그런 느낌이 들면서 주름이 잡힙니다 수술전에는 없었는데 저처럼 이런 경우이신 분들 소통해요 2000자 20000자
Translating

152,901
2,175,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
개조아 2019-09-22 (일) 20:33 4년전 신고 주소
어머 저도 그래요
두달쩨인데 없어지지 않네요
저는 수술 다음날 붕대풀고 그때부터 있었어요

혹시 술수한지 얼마나 되셨나요?
지금은 어떤지?

아가리파이터 작성자 2019-09-28 (토) 17:27 4년전 신고 주소
[@개조아]
수술한지 2달조금 넘었고 지금도 그래요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:32 4년전 신고 주소
그런분들 필러나 보톡스맞아서 호두주름없애시더라구요
혹시어디서하셨나요ㅠ

아가리파이터 작성자 2019-09-28 (토) 17:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
압구정역 근처에 있는 병원인데 개인병원이에요
바나나달짱 2019-09-27 (금) 19:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도그래요 동지가 두명이나잇네여기

[@바나나달짱]
얼마나 되셨나요? ㅜ ㅜ
그저그래 2019-10-07 (월) 17:48 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정여니 2020-02-09 (일) 14:35 4년전 신고 주소
근육이 뭉친거 아닌가요?? 수술하신지 어느정도 되셨어요?? 턱끝 보톡스도 있던데 일단 맞아보시는게ㅠㅠ
고라니임 2021-02-22 (월) 14:37 3년전 신고 주소
전 3년째인데도 아직도 그래요 너무 힘듭니다..
hi