• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱

새경세경 2019-09-20 (금) 23:13 4년전 2697
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴이 많이 길어졌지만 만족하는수술입니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜ
Translating

441,334
2,145,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hippo0 2019-09-20 (금) 23:26 4년전 신고 주소
약간 길어보이긴해도 전체적으로 라인이 슬림해져서 보기좋은것같아요!

새경세경 작성자 2019-10-11 (금) 09:03 4년전 신고 주소
[@hippo0] 오이같아영 어디가면 뾰족하단소리 미용실에서 측히 많이들어요 완전생머리라 그런가봐여 ㅠㅠ
새우깡말랑이 2019-09-21 (토) 05:37 4년전 신고 주소
처짐 없으시다니ㅜㅜ 실례가 되지 않는다면 정보 좀 부탁드려요
ggm123 2019-09-21 (토) 21:20 4년전 신고 주소
와얼굴형예쁘세요,, 어디서하셧는지알수잇을까요!
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:41 4년전 신고 주소
볼패임은 없었나요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폴이 2019-09-22 (일) 17:43 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 완전 갸름하고 이쁘신데용?!
개조아 2019-09-22 (일) 20:00 4년전 신고 주소
앞턱이 매끈하게 브이라인이네요
저는 아직 두달이긴 한데 수술 첫날부터 이차각이 보였는데
아직도 이차각 심하고 앞턱이 살짝 오른쪽으로 틀어졌어요
어떻게 해야 할지 지금 너무 스트레스받네요
개조아 2019-09-22 (일) 20:01 4년전 신고 주소
앞턱 이차각 붓기빠지면 없어지나요?
kybeom 2019-09-23 (월) 13:52 4년전 신고 주소
괜찮으시면 수술 받으시고 나서 부작용이나 불편하신것들 그리고 다로 리프팅이나 관리 받으시는거 있으신지 공유 가능할까요?..
쩡쩡희 2019-09-24 (화) 14:04 4년전 신고 주소
제가봤을때는 얼굴긴느낌 못느끼겠어요 ~ 3종하신건가용 ?
Ashleyyyy 2019-09-25 (수) 02:44 4년전 신고 주소
최고네요!! 저도 병원 정보 좀 주세요. 광대는 안 하신 건가요?
치즈빙수 2019-09-26 (목) 21:31 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 완전갸름하시네요
부러워요..
바나나달짱 2019-09-27 (금) 19:29 4년전 신고 주소
잘돼셧어요 자연스러움
ㅇㄹㅈ 2019-09-30 (월) 11:31 4년전 신고 주소
오징어나 딱딱한거 씹는데 문제없나요?
용용찬 2019-10-02 (수) 12:36 4년전 신고 주소
넘 잘되셔서 부럽네용ㅎㅎ
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-10-07 (월) 03:03 4년전 신고 주소
라인이 정말 부드러워지셨네요 정보부탁드릴게욤-!
mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저도 처짐땜에 고민중인데 ㅠㅠ 어디서 하셨을까요 원장님두요~ 금액이랑 불편함은 없는지도 궁금해요 정보 부탁해요
코요오옹 2019-10-19 (토) 02:37 4년전 신고 주소
괜찮습니다 더 하지마시고 이대로 계세요! 이쁘십니다
수라니 2019-10-30 (수) 14:29 4년전 신고 주소
얼굴라인이 진짜 예뻐지셨어요!! 저도 지금 사각턱수술 고민중이예여ㅠㅠ
hi