• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방 이식..~ 4차후..~~ 13일 이후입니다..`~(내림)

trgg0618 2007-12-03 (월) 21:09 16년전 3754
음,, ` 13일이.. 지났내여,,~ ...~~~

제.. 카메라가..~ 좀. 얼굴이.. 길게 보이는 경향이 있내여,,~ 찍었을땐 개안은데..~ 사진..~ 작게.. 만듬.. 얼굴이.~길게.. 보이는 경향이 좀 있내여...~

감안하셔서,,~ 보셔영,,,~~ ....1~3차 사진은.. 밑에글 보셔영...~~ 안보신분들은...`~~

2008년 1월달 되면,,, 1~4차까지..~~에... 1년 됩니다..~~

몇살이세요.....나이 물어보는 언니야들...~~^^ 32이구여...이제 33이돼내요..~~^^아이엄마랍니다...~ 초딩아들...10살.....

***상담 많이 받아 보셔영..~ 누가 잘됐다구 해서.. 다잘돼는건 아니니..~ 자기소신으로 결정하시구여...~ 상담두 많이 받아보셔서... 많은 이야기 들어보구 ~ 잘결정 하시길.......***
Translating

댓글 33건
성예사될꼬양ㅋ 2007-12-03 (월) 21:42 16년전 신고 주소
첫빠네요^^ 이뿌시게잘되셧어요 ~
정말자연스러우시네요
어디병원이신지 비용이랑 좋은정보부탁드리겠슴니다 ~
언데지방은잘안빠지던가요 ?
흡수빨리안되던가요 ?
눈코턱9월에함 2007-12-03 (월) 23:13 16년전 신고 주소
님님 지방뺄때 안아프신가요? 수면마취셧죠? 저는 눈이 움푹 패여서
할머니 같아요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
그날을기다리며 2007-12-03 (월) 23:16 16년전 신고 주소
^^ 저번보다 휠씬 이뻐지셧내용 ^^
frozen1 2007-12-03 (월) 23:29 16년전 신고 주소
어디 병원이신지 좀 알려주세요^^ 저도 대구라서..
토실 2007-12-04 (화) 01:04 16년전 신고 주소
어디서 하신건지 - 좀 알려주세요 이쁘게 잘되셨네요
푸하 2007-12-04 (화) 01:24 16년전 신고 주소
제가 본중에 가장 자연스럽고 사랑스럽게 되신거 같아요.(본판때문인가,,ㅎㅎ)
정보 좀 부탁드려요. 대구라 하더라도 가야할거 같아요^^
예쁜이 2007-12-04 (화) 02:53 16년전 신고 주소
정보주셧던거감사해요~ 너무멀어서리..ㅜㅜ... 수술전얼굴이 딱지금내얼굴인데..참고민이네요....... 요즘한참 지난글들검색해서보는중인데... 피부가뒤집어진단말에 왜그런가햇더니..지.방.이.식이라 ㅡㅡ 그래서 지성으로 기름좔좔이되는건지..전안그래도 지성인지라.. 걱정이태산..ㅜㅜ 보형물로 귀족하고, 애교를필러맞을까도싶고..ㅜㅜ 정말 고민되죽겠어요..
쥬얼리 2007-12-04 (화) 09:50 16년전 신고 주소
님 점점 더 예뻐지시는것 같아요 너무 어려보이고 이뿌세요 부럽버라 전 아직도 망설이고 잇는데 흑흑
trgg0618 작성자 2007-12-04 (화) 12:28 16년전 신고 주소
예쁜이님..~ 수술후..~ 한.. 이주 아님.. 보름정도만... 기름 잘잘이지...~ 계속 그런거 아녀여,,,~...넘 걱정 셔영..~~~
쥬얼리님... 올만 이셔영...^^... 감사.. 그리궁....~~
지방은...~ 1차론 효과... 못봐여,,~ 여러분들.....~... 참고하셔영...~~......

눈 코턱님..... 지방뺄떼.. 수면마취라... 아픈거 몰루겟더라구여...~.......저두 눈밑... 많이.. 개선됏죠,,, 주름이 별로 없긴햇지만..~. 그부위두 캄푸라치.. 됐어여..` 이제...^^
이쁜게최고 2007-12-04 (화) 14:08 16년전 신고 주소
언니!!!넘 이뿌세요^^언제나 연예인같아라..저 지금 2차갑니다^^;;한번 해본거지만 또 긴장되요 겁나라 ㅠㅠ1차이후 윗볼빼고 전체적으로 빠졌답니다 드뎌 3개월이 흘렀네요...흑흑
나야나! 2007-12-04 (화) 22:35 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐네요~ 엄청 부럽습니다.
저두 눈커풀에 살이 없어 푹 꺼져있고 얼굴 전체에 살이 없어요...ㅠㅠ
쪽지로 정보 좀 주세요~~
wangcaca 2007-12-05 (수) 01:51 16년전 신고 주소
우와;; 나이에 비해서 엄청 젊어보이세요 ;;;;;;;;
성형은끝이없다 2007-12-05 (수) 05:41 16년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
medung74 2007-12-05 (수) 07:20 16년전 신고 주소
님 대구신가봐요?? 저두 정보좀 주세요~너무 이뿌세요
unthinkabl… 2007-12-05 (수) 13:00 16년전 신고 주소
와~`정말 자연스럽게잘되셨네요,..저도 정보 좀 주세요^^
겨울소나무 2007-12-05 (수) 13:31 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요.. 급해요..담주에 하고 싶어요.
고향만두 2007-12-05 (수) 16:17 16년전 신고 주소
정보좀 부탁할께여..^^
밀키 2007-12-05 (수) 20:45 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와정말 말도안돼여 .......아이엄마라니요!!!완전 젊어보이시는데....
파랑새 2007-12-06 (목) 00:04 16년전 신고 주소
지방이식 바로하려구요.. 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
RLK 2007-12-06 (목) 05:25 16년전 신고 주소
와 이쁘세요~
cyu89 2007-12-06 (목) 15:13 16년전 신고 주소
우와.... 진짜 정말 이십대인줄 알았어요 ;;;
재간둥이 2007-12-07 (금) 11:59 16년전 신고 주소
가슴수술도 이뿌게 되셨고.. 암튼 넘넘 부럽네용 ㅋ
륭륭싱웅 2007-12-07 (금) 13:02 16년전 신고 주소
와우.. 아이엄마는무슨... 아가씨세요.. ㅋㅋ
ruru3247 2007-12-07 (금) 19:00 16년전 신고 주소
정보좀주세여~샘이름두여~
쓰탈리쉬쪼양 2007-12-07 (금) 22:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ

해피 2007-12-07 (금) 23:31 16년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 부탁드릴께요.
KU 2007-12-08 (토) 17:01 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
'_' 2007-12-08 (토) 17:49 16년전 신고 주소
진~~ 짜 이뻐지셨어요 ! 옛날에 눈썹만 고쳐도 예쁘실것 같다고 생각했던
분 이신것 같은데, 지방이식 하고나니까 진짜. 어려보이셔요 !!
trgg0618 작성자 2007-12-09 (일) 19:59 16년전 신고 주소
음... 지방이라 도움이 안될꺼애여,,~ 도움이 된다면,,~ 쪽지주세여,,~...

대구라서.......~~~~
^ ________… 2007-12-10 (월) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
미첼7 2007-12-10 (월) 14:11 16년전 신고 주소
어머 진짜 어려보이신다.. 그렇게 안보이세요~ 10살된 아들까정..ㅎㅎ
그니깐 정확히 볼에다 하신거죠?
오리온스 2007-12-10 (월) 17:14 16년전 신고 주소
오..대구..정보좀주세요!!
예쁜곰팅 2007-12-10 (월) 20:11 16년전 신고 주소
며칠전에 보구 또봤는데두... 아무리봐두.. 32이 믿어지지가않아요...
정말 어려보이구 예뻐요...
hi