• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 48일차 후기

치즈떡 2019-09-04 (수) 13:08 4년전 13446

저 진짜 ㅂㄹㅋ아니고 순수 감사해서 씁니다
전에도 감사해서 길게 올렸다가 ㅂㄹㅋ의심받아서 그냥 게시물 전체 삭제했는데
제가 윤곽 눈 코 다 다른 곳에서 했는데
윤곽 굉장히 잘됐는데 코를 ㅜ망쳐놓은지 보름째인데.. 다른 병원은 씨티 재상담도 안받아주는데 윤곽한 곳 실장님에게 말씀드리니 같이 씨티찍고 전후 체크하자그러고ㅜㅜ
원장님이 퍼주려고 하셔서 볼쪽 뭉침이 있다하니 바로 고주파 더 받고가라고 관리 끝났는데 더 넣어주시고ㅜㅜ 진짜 눈물이.. 나서 고주파 받으러 가기 전에 후기씁니다 정말 잘됐으면 좋겠는 병원이에요 윤곽때문에 고민하고 알아보던 시간 아까워서 최대한많은 성형커뮤에 올리고 다니려구요
Translating

19,120
395,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
보드라미 2019-09-04 (수) 14:04 4년전 신고 주소
오 윤곽 진짜 잘되셨네요 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 저는 지금 3주차인데 아직도 붓기가 빵빵하네요 3주차랑 4주차 붓기차이 많이 나나요?

치즈떡 작성자 2019-09-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
[@보드라미] 네 윤곽은 경험상 한주한주 붓기가 너무달라요.. 좀만 기다려보셔요!
ggm123 2019-09-04 (수) 14:51 4년전 신고 주소
라인 예쁘세요! 어디서 하셧는지알수잇을까요?

치즈떡 작성자 2019-09-04 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@ggm123] 쪽지요!
룰ㄹ루룰 2019-09-04 (수) 16:35 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 윤곽 너무 예뻐요 !!

치즈떡 작성자 2019-09-04 (수) 16:59 4년전 신고 주소
[@룰ㄹ루룰] 쪽지요!
마도리카 2019-09-04 (수) 20:42 4년전 신고 주소
윤곽정보쥬세용 ㅠㅠ 전 광대가 넘시급해요ㅠ

치즈떡 작성자 2019-09-04 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@마도리카] 쪽징노!
성율꿈나무 2019-09-04 (수) 21:16 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요

치즈떡 작성자 2019-09-05 (목) 12:50 4년전 신고 주소
[@성율꿈나무] 쪽지요!
김해피개는아님 2019-09-04 (수) 22:25 4년전 신고 주소
진짜 살만빠진거같은? 혹은 리프팅 한듯하게 자연스럽게 됏네여

치즈떡 작성자 2019-09-05 (목) 12:50 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 자연스러운데 또 사진전후는 차이가 크더라그요..
빙그레12 2019-09-04 (수) 23:20 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주세오ㅠㅠㅠ

[@빙그레12] 쪽지요!
마담보봐르 2019-09-04 (수) 23:35 4년전 신고 주소
정말 이쁜 얼굴형이세요.
저도 병원 좀 알려주실 수 있을까요?

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:07 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 쪽지요!
리브래드랍 2019-09-05 (목) 15:32 4년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐어요!! 저도 작성자님이 수술하신 병원 관심가는데 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요 ... ㅠㅠㅠㅠ

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@리브래드랍] 쪽지용
lyssml 2019-09-05 (목) 16:05 4년전 신고 주소
잘 되서 부러워요..!
축하드립니다
저도 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@lyssml] 쪽지용
asdf**** 2019-09-05 (목) 21:21 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ

[@asdf****] 쪽지용
한제니 2019-09-06 (금) 05:09 4년전 신고 주소
너무이쁘세요!!윤곽정보좀부탁드릴게요!!!

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:09 4년전 신고 주소
[@한제니]
Wwq1 2019-09-06 (금) 09:37 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:09 4년전 신고 주소
[@Wwq1]
림임 2019-09-06 (금) 12:31 4년전 신고 주소
원래도 이쁘신거 같은데 더 인형같은 라인이 됐네요!
광대도 하신건가요? 저도 정보공유 부탁드립니다!

치즈떡 작성자 2019-09-08 (일) 01:10 4년전 신고 주소
[@림임] 3종 앞턱전진 했어요 쪽

아잉시로 2019-10-05 (토) 10:24 4년전 신고 주소
[@치즈떡] 저도 병원 원장님 비용정보 부탁드릴께요..저도 광대랑 긴곡선라인 알아보고있는데 너무너무 예쁘시게 잘되셨네요..부러워요...ㅠ.
Saeyeon 2019-09-06 (금) 13:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요??
나나나123 2019-09-06 (금) 13:37 4년전 신고 주소
얼굴라인 너무이뻐요ㅜㅜ부럽
이맛나 2019-09-06 (금) 21:48 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용도 좀 알수있을까요!!!
룬룬블루 2019-09-06 (금) 21:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
ise87 2019-09-07 (토) 03:34 4년전 신고 주소
저도정보알수잇을까요 넘이쁘게되셧어요 ㅠㅠㅠㅠ
핀카 2019-09-07 (토) 03:34 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요~
쿰리쿰이 2019-09-07 (토) 14:29 4년전 신고 주소
정보좀알려주세용 ㅠ
lsy0822 2019-09-07 (토) 16:55 4년전 신고 주소
정보부탁해욭
킨더조이 2019-09-07 (토) 23:04 4년전 신고 주소
윤곽 어디서하셨나요?
Uhooooo 2019-09-07 (토) 23:06 4년전 신고 주소
전도 이쁘셔서 더 잘된것같아요 정보 부탁드려요!
윤곽수술전 2019-09-08 (일) 02:47 4년전 신고 주소
윤곽 잘되신 거 같아요
3종으로 하신 거 맞나이?
피치나나 2019-09-08 (일) 04:38 4년전 신고 주소
와 45일인데 붓기관리
암청 잘하셧네요!!! 예쁘세요
Ssjw112 2019-09-08 (일) 17:41 4년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요 ㅜㅜ
광쟁이 2019-09-08 (일) 20:01 4년전 신고 주소
윤곽 너무 잘되셨네요! 자연스럽게 된것같아요
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:54 4년전 신고 주소
광대쪽 잘되셨네요
짱아토 2019-09-09 (월) 19:05 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 혹시 실례가 안되면 병원 정보랑 원장님 비용 알수 있을까요 ㅠㅠ
배배배배뱁새 2019-09-09 (월) 21:26 4년전 신고 주소
이시림이나 이조임 현상은 없으셨나요?ㅠㅠ
시간돌릴수있다면 2019-09-10 (화) 00:16 4년전 신고 주소
저도정보요
유오아잉 2019-09-10 (화) 01:22 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
씨야 2019-09-10 (화) 07:04 4년전 신고 주소
턱앞쪼임이라든가, 잇몸의 흔들림 이런 부작용은 없는지?
밍듀 2019-09-10 (화) 11:04 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 하
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:52 4년전 신고 주소
넘나리이쁘시네요
Qodqhrgowl… 2019-09-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요!
너란 2019-09-11 (수) 22:32 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 공유 부탁드려도 될까요?
새우깡말랑이 2019-09-12 (목) 00:57 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려도 될까요?
알펜로제 2019-09-13 (금) 22:03 4년전 신고 주소
병원가격알구싶어요
코커콜라 2019-09-13 (금) 22:45 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요ㅜㅜ정보 알수있을까요?
우애애앵 2019-09-14 (토) 15:38 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ정보 공유 가능할까요?
냐오웅 2019-09-14 (토) 22:00 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
하쿵 2019-09-14 (토) 22:37 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셧네여
병원이랑 원장님정보  부탁드립니당
어디가조을까 2019-09-15 (일) 10:17 4년전 신고 주소
하기 전이 딱 비슷한데 완전 잘되셨어요 님처럼 되고 싶어요ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요!
시간돌릴수있다면 2019-09-17 (화) 23:34 4년전 신고 주소
어디서하셧어여 정보좀여
시간돌릴수있다면 2019-09-17 (화) 23:34 4년전 신고 주소
어디병원이에영 정보좀두세용 정말라인이쁘세여
고보리 2019-09-19 (목) 11:04 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘되신것같아요!
그 전 얼굴도 되게 이쁘셨던 것 같은ㅎㅎ!!
저도 윤곽 생각중이라서 혹시 정보를 얻을 수 있을까요?
감사합니다:)
eqqmsl 2019-09-20 (금) 01:16 4년전 신고 주소
헝 정보알수있을까요?ㅜㅜ
ㅋㄴㅅㄷ 2019-09-22 (일) 22:43 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요유ㅠ
람치 2019-09-23 (월) 00:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메주 2019-09-23 (월) 09:46 4년전 신고 주소
병원.의사.공개해주세요.저도같은병원에서하려구요
이야야야야호 2019-09-23 (월) 11:20 4년전 신고 주소
비용 원장님 병원 정보 부탁드려요!
kybeom 2019-09-23 (월) 12:31 4년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 비용정보랑요
메주 2019-09-23 (월) 12:41 4년전 신고 주소
쪽지요
Carpetdiem… 2019-09-24 (화) 05:44 4년전 신고 주소
저도정보주세요!
고보리 2019-09-24 (화) 15:08 4년전 신고 주소
혹시 정보 좀 주실수있나요?
저도 윤곽생각중이여서 병원이랑 담당의사랑 가격!정보 주시면 너무 너무 감사드립니다!
감사합니다:)
지얍 2019-09-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되신것 같아요
병원 원장님이랑 가격 정보 부탁드려도될까요
치읓이응 2019-09-24 (화) 21:05 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?
Ashleyyyy 2019-09-25 (수) 02:46 4년전 신고 주소
정말 최고세요! 저도 병원 정보 부탁드립니다.
혹시 웃을 때 부자연스럽진 않으신가요?
망고마고 2019-09-28 (토) 22:57 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
새롭게새롭게 2019-09-30 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
뇨뇨뇨뇨뇨뇨 2019-10-01 (화) 15:22 4년전 신고 주소
안녕하세요. 병원 정보 알 수 있을까요~
FaceZero 2019-10-02 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까용
토리공주 2019-10-03 (목) 15:10 4년전 신고 주소
오와 엄청잘되셧다
레알자연미남 2019-10-04 (금) 05:50 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보부탁드려요 ㅜ
뚜두둥 2019-10-05 (토) 00:52 4년전 신고 주소
정말 좋은 병원 만나셨네요 얼굴형도 너무예쁘세요
Benedictio… 2019-10-05 (토) 15:25 4년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다
Sncirnri23… 2019-10-05 (토) 23:13 4년전 신고 주소
정보 공유 뷰탁드려용..!
힝구힝그 2019-10-06 (일) 13:56 4년전 신고 주소
윤곽 병원 부탁드려요퓨
Gaser 2019-10-08 (화) 21:12 4년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘세요.
낭융낭 2019-10-08 (화) 23:53 4년전 신고 주소
와우 얼굴이 반쪽이되셧네 고생하셧어용
민둥민둥 2019-10-09 (수) 04:24 4년전 신고 주소
병원 정보 좀요~!
눈썹벌레 2019-10-09 (수) 05:06 4년전 신고 주소
병원정보좀요
궁금해서요1 2019-10-09 (수) 10:05 4년전 신고 주소
진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ왖.. 제워너비얼굴형ㅠㅠㅠ하기전에도이쁘셨지만..진짜죄고다...ㅜ
치읓이응 2019-10-09 (수) 18:06 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
몽글댕 2019-10-11 (금) 02:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
sjng 2019-10-11 (금) 12:49 4년전 신고 주소
저두요 ! 어디서 하셨나요 ? 원장님 성함이랑요 ㅠㅠ
헨리 2019-10-12 (토) 23:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~
연이22 2019-10-13 (일) 00:11 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀부탁해요~!
수소미 2019-10-13 (일) 05:29 4년전 신고 주소
어디서 망하셨는지 알고싶어요ㅠㅠㅠ
민트 2019-10-13 (일) 20:39 4년전 신고 주소
이런병원 너무 좋아요..!! 실장님은 한 분이신가요?
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요^^
민21 2019-10-14 (월) 16:11 4년전 신고 주소
결과 정말 좋으시네요. 저도 병원, 비용 정보 좀 부탁드릴게요
레닌지아 2019-10-14 (월) 17:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
벤큐00 2019-10-15 (화) 20:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 기다릴께영
므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:30 4년전 신고 주소
모자이크된 얼굴만봐도 예쁘세요!!!
agoooooooo 2019-10-21 (월) 17:08 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요 예쁘세요
jay4048 2019-10-25 (금) 00:22 4년전 신고 주소
내년에 윤곽 하려는데 병원 정보 좀 부탁 드립니다 ㅜㅜ
dearmoon 2019-10-26 (토) 15:45 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요,,ㅜㅜ 혹시 병원 정보 좀 알려주실수 있나요??
abcd 2019-10-27 (일) 01:31 4년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ병원 정보 알수잇을까요?
김삼이 2019-10-30 (수) 22:48 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ㅠㅠ
줄리원 2019-11-03 (일) 03:27 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ정보 주시면 감사드리겠스빈다 ㅠㅠㅠ원장님과 병원 정보요!
쫑히 2019-11-03 (일) 11:42 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ 너무 잘 되신 거 같아서 정보 좀 받고자 합니다.. 괜찮으시다면 쪽지로 병원이랑 원장님 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ 제가 가입 한지 얼마 되지 않아 댓글이 안 보이네요.. 부탁드립니다!
루나갱 2019-11-04 (월) 01:32 4년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:27 4년전 신고 주소
얼굴을 가려도 이쁘시네요... 수술 잘되셨어요 ㅎㅎ
예쁘게밝게 2019-11-24 (일) 12:53 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜ 예쁘셔용
오잉00 2019-11-25 (월) 14:49 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ
태진 2019-12-02 (월) 08:06 4년전 신고 주소
병원어디에요..? 저두 하고싶어요ㅠㅠ
Feisbd 2019-12-04 (수) 15:49 4년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요 ?
주이주잇 2019-12-05 (목) 00:59 4년전 신고 주소
정보돔 부탁드립니다 ㅎㅎ
메가나르 2019-12-12 (목) 05:26 4년전 신고 주소
와 선이 엄청 고와지셨네용 윤곽 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
agoooooooo 2019-12-16 (월) 16:01 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 . 연옌같으심 저도 정보 부탁드려도될까요?
푸스스벡 2020-01-12 (일) 01:15 4년전 신고 주소
정보좀 주세요
ravishi***… 2020-02-03 (월) 05:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이쨩 2020-02-05 (수) 17:59 4년전 신고 주소
와.. 넘 이쁘게 잘 되셨어요~ 부러워요!
퍄퍕 2020-02-18 (화) 13:19 4년전 신고 주소
원장님과비용부탁해욤
이불이좋아 2020-03-06 (금) 16:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
woospa 2020-03-09 (월) 11:23 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요 잘되셨네요
퍄퍕 2020-03-17 (화) 14:59 4년전 신고 주소
원장님,가격정보부탁드립니다ㅠ
똘망이이모 2020-03-19 (목) 10:59 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ!
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:30 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요!
레느 2020-03-28 (토) 00:00 4년전 신고 주소
3종으로 해서 턱끝도 한건가요? 정보 좀 나눠주세요.
민트초코파우더 2020-03-28 (토) 18:07 4년전 신고 주소
저고 윤곽 정보 좀 알려주실 수 있나요?
렛츠고고 2020-03-29 (일) 23:24 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
까밍 2020-04-07 (화) 21:55 3년전 신고 주소
혹시 정보공유해주실수있나옹 ㅠㅠ
하얀꽃 2020-04-17 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 부탁드려요 라인이 부드러워지신 것 같아요
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:06 3년전 신고 주소
병원정보가능한가요?ㅠㅠ
궁디쨩 2020-04-25 (토) 12:18 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보 비용 좀 알려주세요ㅠㅠ
겸듕뀨 2020-04-25 (토) 20:07 3년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅜㅜㅇ병ㅂ원정보랑비용좀알려주세요 ㅠㅠ
보우거스 2020-05-06 (수) 10:33 3년전 신고 주소
수술 축하드려요! 비용이랑 병원 정보 좀 알 수있을까요?
news 2020-05-07 (목) 21:10 3년전 신고 주소
맘 고생 많이 하셨겟어요ㅠ 윤곽 잘된거 너무 다행이에요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
자루매출 2020-05-10 (일) 10:07 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요 !
병원 원장님 비용 알 수 있을까요?
이뻐지자ㅠ 2020-05-10 (일) 23:28 3년전 신고 주소
정보부탁드려용
메론메룽메러엉 2020-05-19 (화) 01:38 3년전 신고 주소
저도 병원정보 뷰탁드려용
미래존잘러가되고싶다 2020-05-25 (월) 01:33 3년전 신고 주소
부러워요
kik1 2020-05-28 (목) 06:05 3년전 신고 주소
자세한 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
라튤립 2020-06-03 (수) 20:32 3년전 신고 주소
여리여리한 느낌이에요. 예뻐요! 병원 정보 공유 부탁 드릴게요~~
qwertyiiop… 2020-06-20 (토) 07:34 3년전 신고 주소
정보 좀 받을수있을까요?
이이이이이222 2020-06-22 (월) 16:07 3년전 신고 주소
윤곽 정보 받을 수 있을까요~?
탈출하자 2020-06-28 (일) 19:44 3년전 신고 주소
와 라인이 진짜 너무 이뻐요 정보좀 알 수 있을까요??
두루룽둥 2020-06-30 (화) 11:59 3년전 신고 주소
어디 병원인지 금액대까지 알수있을까뇨?! ㅍㅍ
하다해 2020-07-01 (수) 11:28 3년전 신고 주소
혹시 수술 후 처짐은 없으신가요? 여기서 병원 여쭤봐도 되나요?
6771 2020-07-02 (목) 02:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 수술 잘 된 거 축하드려요
병원정보랑 비용정보 알려주실 수 있나요?
크로크롱 2020-07-06 (월) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원인가요 ㅠㅠ?
어어아아이이 2020-07-13 (월) 22:54 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실수 있나요??
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 15:03 3년전 신고 주소
와 진짜 역시 윤곽수술효과는 다이나믹하네요 ㅎㅎ
살처짐 백프로 온다해서 지금 망설이고 있는데 진짜 후기사진들 보면 윤곽수술 욕구가 샘솟네요ㅠ
비니비니89 2020-07-18 (토) 18:27 3년전 신고 주소
병원가격정보주세요
예뀨 2020-07-25 (토) 19:12 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cocodek 2020-08-05 (수) 22:39 3년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:30 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?
성형궁금이 2020-08-17 (월) 11:42 3년전 신고 주소
윤곽은 잘되신거같아용ㅋㅋ
착한싸가지 2020-08-18 (화) 16:00 3년전 신고 주소
윤곽 병원정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
뤄랓파 2020-08-25 (화) 19:08 3년전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁드려용!
일랑이랑 2020-09-03 (목) 09:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술하신의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다
바박28 2022-07-24 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-01-09 (월) 19:10 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi