• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 +볼패임교정 + 아큐 6일차

mooni**** 2019-08-28 (수) 02:10 4년전 6412
병원정보 확인하기
병원명
브라운
의사명
김태규
저 진짜 브로커 아니구요
저도 오래 고민하다 광대 한 사람인데요
저 이병원 너무 좋아서 글 써요

작년에 코 재수술 여기서 하고 진짜 사람들이 코 칭찬 많이 했거든요?

광대는 크지않고 김태규 원장님도 "본인 얼굴 작아요 근데 비대칭이 애매하고~" 해서 비대칭 교정목적으로

선택한 수술이에요. 애매한 얼굴이엇어요.
아 글구 수술전 상담때 제 얼굴뼈는 쪼금만짤라야한다고 하셨어요. 전 많이 짜를까봐, 인형라인은 많이짜른다 뭐 그러길래 좀 무서웠는데 다는 아닌가봐요.

근데 정말 수술전에 지혈주사라고 팔뚝에 맞는게 있는데 그거 하나 맞는거 빼곤 정말 현재 6일차 까지 고통이 3프로도 없엇어요

다들 깨어나면 전신마취가스 때문에 목이 아프고
무통주사 때문에 속이 매스껍고 헛구역질 한다 하셨는데
저 진짜 헛구역질..."어 엄마 조금 매쓰거운가..? 우웩"
이거 한번 하고 정말 매쓰거운거 없엇어요.

저는 10시간 금식 했어요 평소에 금식을 잘하는편...몸무게도 원장님 시키신대로 빼빼말려서 갓어요...
막 사람들이 목이 너무 마르다 하던데
저는 솔직히 목 그렇게 안말랏고 두시간뒤에 마시라해서 마셧고....1일차때부터 입 쪼금 벌어져서
만두소를 씹지않고 그냥 넘겨 끼니 해결햇어요.
죽은 정말 맛이읎어요........

붕대푸르고 얼굴 봤는데...쪼금만 자른건데도 미세하게 선이 확 달라지네요?? 신기했어요 그 옆에 톡 튀어나온거 그게 없네요...

그리고.....
정말 뼈는...아프지 않네요?? 작년 코재수술은 정말 수술후 1일차 2일차까지 몸살처럼 아팟거든요.

신기하네요....걷고 걷고 찜질하고 열심히 하니 붓기가 하루하루 다르게 빠지네요

다만 아큐리프팅과 볼패임은 비대칭이던 한쪽만 진짜 멍이 엄청 들엇네요 붓기가 와우! 빨리 빠지고 있긴 하지만

5일차때 원장님뵙고 구렛나루 실밥 뽑았어요
볼패임 한곳 특히 왼쪽에 멍+붓기가 큰데 안되겠다 하시면서 피 쪼금 빼주셨어요...오마이갓 심지어 그것도 안아파요....원장님이 진짜 꼼꼼하게 봐주셨어요 ....간호사분들도 천사에요 진짜 단발머리 간호사님 숏캇트 간호사님....
결과는 아직 더 지켜봐야겟지만 저는 지금까지 병원이 해준 사후처리는 만족합니다 뭐 아직 큰탈이 없기도 하지만...
안아픈게 제일 신기해요.....
Translating

306,142
2,217,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:19 4년전 신고 주소
와 저도하고나서 안아팠으면
좋겠어요 부럽네요 회복력좋으셔서
꽁씨네 2019-08-28 (수) 22:58 4년전 신고 주소
볼패임 효과좋으세요? 궁금해요!!!
수술잘되신거 진심으로축하드려요-♡
난난ㄴ난 2019-08-31 (토) 06:22 4년전 신고 주소
볼패임교정은 어떻게 하신거에요??

mooni**** 작성자 2019-09-02 (월) 02:04 4년전 신고 주소
[@난난ㄴ난]  병원에서 광대를 하면 필요잇는 사람에 한해서 해주시는데 따로 비용은 없어요 근데 지금 흉살 생겨서 미쳐불것네요
한제니 2019-09-06 (금) 05:12 4년전 신고 주소
볼패임교정은..광대후에 얼굴에살이없는사람한에서해주는건가요?ㅜㅠㅜ
광쟁이 2019-09-08 (일) 18:52 4년전 신고 주소
거기에 한번 상담가봐야겠네요 ㅠ 후기 올려주셔서 감사합니다. 회복잘하시길 바래요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:55 4년전 신고 주소
정보 공유 감사해요
BBOK 2020-08-31 (월) 10:17 3년전 신고 주소
병원 정보공유부탁드려요
케이피피 2020-11-03 (화) 13:38 3년전 신고 주소
볼패임 교정은 어떤 식으로 하는건가요? 궁금하네요!
hi