• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 한달차

하누비 2019-08-21 (수) 10:59 4년전 1834
안녕하세요 벌써 윤곽한지 한달이 되었어요
윤곽(광대,사각턱)2종했구요
처음수술한 당일날에는 얼굴이 부어있고 목이 엄청따가웠어요 그렇게 점점 붓고 멍들다가 4일차때부터 점점가라앉기 시작했어요
일주일째에는 얼굴에 테이프와 구렛나루실밥푸니까 시원했어요 그런데 붓기와 멍때문에 거울보기가 싫었어요 그래서 밤낮으로 산책꾸준히하고 멍크림도 꾸준히 발랐더니
이주째에는 눈가에 멍이 사라지고 볼쪽에 조그맣게 노란멍이 남아있었어요 그래서 이제 괜찮아진건줄알았는데
삼주째부터 해서는 붓기가 점점빠지더라구요
그렇게 한달차되니 어느정도 얼굴윤곽 라인이 보여요
그래도 아직 볼과 턱쪽에는 사탕문것처럼 붓기가 남아있긴해요
윤곽을 해보니 확실히 광대는 붓기가 있더라도 들어간건 육안상으로 보이구요 턱은 아직까진 붓기때문인지 잘모르겠어요 아무래도 붓기가 더빠져봐야알겠죠?
이상 윤곽 한달차 후기였습니다
Translating

145,372
1,938,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:20 4년전 신고 주소
헐헐 아침저녁으로 산책하셧다니 진짜 대단해요 ㄷㄷ
마담보봐르 2019-08-21 (수) 15:42 4년전 신고 주소
한달동안 고생 많으셨어요.
저는 광대축소만 했는데 턱이랑 광대중 어떤 곳이 더 힘드세요?
저작활동은 지금 어느단계정도 하고 계신지도 궁금해요.

하누비 작성자 2019-08-21 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 전 원래 턱보다 광대가 더 모난편이여서 그런지 광대가 좀더 불편했어요 씹기도힘들고 아직도 질긴거나 밥은잘안먹구요 부드러운음식위주로만먹고있어요
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:15 4년전 신고 주소
도움이 많이 됐어요! 감사합니당
Xxxyw 2019-08-22 (목) 21:53 4년전 신고 주소
먹는거랑 말할때 발음은 어느정도 회복되셨나요??.

하누비 작성자 2019-08-29 (목) 00:38 4년전 신고 주소
[@Xxxyw] 말하는건 한 붕대풀고나서는 말할수있었어요 먹는건 이주넘어서부터 면이나 부드러운 빵조금씩먹었어요
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:28 4년전 신고 주소
정보감사드려요 한달차도
아직 갈길이멀었네요..
찰떡잉 2019-08-29 (목) 15:35 4년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
숩숩하지 2019-09-16 (월) 11:39 4년전 신고 주소
한달인데도 많이 힘든가요? 지금 고민 중인데 어떠허게 해야 할지 싶어요ㅠㅠㅠ
안뇽ㅇㅇㅇ 2019-09-30 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저도 3주차인데 아직 붓기가 낭낭해요 ㅠㅠ
태진 2019-12-02 (월) 08:08 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용
레마맘 2023-03-30 (목) 00:10 1년전 신고 주소
사진올려주실 생각은 없으신가요? 상당히 궁굼해서여..
병원정보랑 비용도여...
hi