• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1일차

본비 2019-08-21 (수) 03:48 4년전 877
진통제 하루에 2알이 최대라했는데 너무 아파서 벌써 1알 복용했으니..남은 1알로 약 20시간을 버텨야한다는게 절망적이네요ㅠ 아직까지는 붕대에 칭칭 감겨있어서 수술 결과는 모르지만 수술대에 누운 순간에도 '그냥 수술 취소하고 갈까?'라는 생각을 할 정도로 걱정이 많았기에 아무탈없이 수술이 끝났다는거에 감사하네요ㅠ
Translating

154,799
149,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
늘보뭉 2019-08-21 (수) 09:57 4년전 신고 주소
저도 1일차에요 고생많으셨어요ㅠㅡㅠ화이팅 같이 회복잘해봐요!!
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:21 4년전 신고 주소
저도 타이레놀 두알씨 더 먹으면섭 버팀 ㅠㅠ
zeze900 2019-08-21 (수) 13:34 4년전 신고 주소
3종 하셨어요??ㅠㅠㅠㅠ
마담보봐르 2019-08-21 (수) 15:46 4년전 신고 주소
이젠 좀 괜찮으신가요?
아마 세째날부터는 통증은 많이 심하지 않으실거에요.
지건45 2019-08-21 (수) 21:22 4년전 신고 주소
마자요 아무탈없이수술마쳐진게 수술반은 성공했다구 생각해요-ㅠㅠ 수고하셨어요-!!
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:15 4년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅎㅎ
pinksroom 2019-08-25 (일) 16:26 4년전 신고 주소
전 1종만 했는데 통증은 거의없었고 , 전신마취때문에 목이 너무 아팠었어요 ㅠㅜㅠ 지금은 5일차 통증은 아예 없고 땡김이 좀 쎄게하먄 욱씬하는정도 입벌리는게 넘 힘드네요

다아아니 2019-12-16 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@pinksroom] 1종만 하신게 긴곡선 사각턱+피질 삭제 수술만 하신건가요?
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:29 4년전 신고 주소
허 진짜아픈가보네요 걱정스럽네요..
나중에 광대쳐야되는데
턱턱44 2019-08-31 (토) 13:27 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 통증을 어떻게 이겨낼수있을까요ㅜㅜ 예뻐질 미래 모습을 상상하며 힘내세요!0
핀카 2019-09-07 (토) 03:38 4년전 신고 주소
저도 수술전인데 떨리네요 ㄷㄷ
hi