• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼제거 한달후기

ghaod 2019-08-20 (화) 02:33 4년전 4456
7월18일에 심부볼제거 + 지방이식(눈밑,귀족,턱) 해서 지금 한달정도 됐어요
진짜 개쫄보라서 수술하기전에 엄청 찾아보고 부작용도 찾아보고 완전 스크림 해골처럼 됐다는 사람도 있어서 정말 겁먹으면서 수술했는데 눈 감았다 뜨니 끝났더라구여
아픈건 전혀 없었고 처음엔 진짜 해바라기씨 먹이주머니에 꿍쳐놓은 햄스터마냥 부었어요 ㅋㅋㅋㅋ
큰 붓기는 10일정도 갔던거같아요
정확히 뭔지는 모르겠지만 한쪽 볼에만 꾹꾹 눌러보면 뭔가 메추리알?같이 몰캉딱딱한 동그란 뭔가가 생겼는데 그게 바이오본드인지 뭔지...하여튼 그게 생겼는데 한달째 된 지금은 거의 없어졌어요

엄청나게 드라마틱하지는 않아요
친구들은 수술후에 딱 보고 오 갸름해졌는데? 하고 남자친구는 모르겠어 예전이랑 똑같은데..하다가 또 어떤때는 오 이 각도에서 보니까 갸름해졌네 하기도하고
일단 저는 만족합니다 ㅎㅎ
사진찍을때 항상 얼굴이 빵떡같았던게 특히 고민이었는데 이젠 사진찍어서 보면 확실히 얼굴형이 갸름해진게 보여요

그리고 지방이식은 하고나니 얼굴이 덜 피곤해보이고 생기있어 보여요
눈밑이 꺼진편이라서 항상 화장하고나서도 거울보면 좀 피곤해보였는데
지방이식후에는 거울보면 생기있어보여요
턱도 예전보다는 생겨서 얼굴이 좀더 조화로워진 느낌

엄청난 변화!! 엄청나게 달라졌다!! 이건 아니지만
전체적으로 정돈되고 생기있어진 느낌이라 저는 만족합니당
Translating

102,864
18,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
섬유 2019-08-20 (화) 20:36 4년전 신고 주소
만족하셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 뭐라해도 성형은 자기 만족이 가장 중요한듯요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 02:42 4년전 신고 주소
이거 ㅋㅋㅋ바로 당장은 효과 없어도 6개월지나면 확 티나더라구여 근데 제친구같은 경우에는 약간 스크림같기도해서ㅜㅜ
결국 다시 필러맞더라는..
Ralala 2019-08-21 (수) 14:30 4년전 신고 주소
오오 자연스럽게 되셨나봐요!! 저도 고민인데ㅜㅜ정보좀 주실 수 잇을까용?ㅠㅠ
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:15 4년전 신고 주소
오 저도 성형 하고싶네요 ㅜㅜ
Mintsky 2019-08-26 (월) 12:43 4년전 신고 주소
심부볼제거 이거 부작용 엄청 많던데 다행히 잘 되셨나봐요. 혹시 어디서 하셨는지 일수 있을까요?? 저도 30대 넘어가면서 볼살처짐이 눈에 보일정도로 심해져서 이리저리 알아보는 중이라서요.. 광대 치지도 않았는데도 처짐이 오네요 전 ㅜㅜ
아라케 2019-08-27 (화) 05:01 4년전 신고 주소
심부볼제거 어디서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있으시나요 ?ㅠㅠ
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:32 4년전 신고 주소
부럽네요 저도 얼굴다꺼진편이라
지방이식하고싶어요
제니콩콩 2019-08-30 (금) 14:48 4년전 신고 주소
어디서 하셧어여?ㅠ
오로롱오로롱 2019-09-03 (화) 12:23 4년전 신고 주소
심부볼제거 저도 고민중인데 좋은 후기네용
꾸삐1 2019-09-26 (목) 13:59 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나용? 저도 수술 앞두고 있어서 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
phy2976 2019-11-23 (토) 23:35 4년전 신고 주소
하악으로 하셨나요? 볼처짐 걱정은 없는건가요? 저도 진짜 1년동안 심부볼 수술 할까 계속 고민하고 있는데 지방흡입 v.s . 심부볼 중에 확실하게 정하지 못하고 있어요ㅠ
살아야한다 2019-12-31 (화) 20:38 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요. ~~
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:53 4년전 신고 주소
심부볼 정보좀 받을수있을가요?ㅜㅜ
hi