• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3년됨

미조리 2019-08-15 (목) 23:08 4년전 2792
ㅌㅇ에서 3년전에 했어요 한 10군데 돌다가 그나마 느낌 오는데서 했는데 붓기 진심 1년뒤에 빠졌어여 1년까지는 살 6키로는 찐것마냥 살았음 아래턱 절골하고 붙였는데 턱만지면 벌어진거 만져져요 통증은 없었던걸로 기억하고 다시 돌아가도 할 것 같아요 이미지는 많이 변함
Translating

297,190
171,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
빙그레12 2019-08-16 (금) 00:28 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅇ생각중인데 어떤 원장님께 받으셨나요.?? 턱만 하신건가용?

미조리 작성자 2019-08-16 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@빙그레12] ㅊㅅㅇ 원장님 광대 귀뒤 앞턱이염
복숭복숭 2019-08-16 (금) 09:17 4년전 신고 주소
윤곽 3종하신건가요?

미조리 작성자 2019-08-16 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@복숭복숭] 네넹 광대 앞턱 귀뒤요
햄찌꾼 2019-08-16 (금) 15:42 4년전 신고 주소
마자요 ㅌㅇ 좋은거같아요 퓨ㅠ전 7일차인데도불구하고 너무 좋다는 느낌 확 받더라구요

[@햄찌꾼] 근데 전 벌어진게 느껴짐요ㅋㅋ
마담보봐르 2019-08-16 (금) 16:19 4년전 신고 주소
헉.... 턱이 벌어진게 만져진다는게 뭘까요?
저는 광대축소만 해서인지 만져봐도 전혀 느낌이 없어서요.
3종은 붓기가 오래 간다고는 들었는데 진짜 1년 걸리네요.

미조리 작성자 2019-08-16 (금) 21:46 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 광대도 씨티 보면 벌어져있어요 광대는 벌어짐더 심하지 않고 살때매 아주 잘 만지면 느껴지는데
앞턱 절골하고 붙여논거라 틈이 좀 커서 아래턱은 그냥 만져져요
한 2-3미리 벌어진느낌
땅ol 2019-08-16 (금) 17:21 4년전 신고 주소
전 3종다했는데 ,  오른쪽 얼굴 감각이 안돌아와요, 마취느낌이랄까? 에휴 .. 돌아올 기미조차도 없어요
병원측에서는 광대고정핀제거하면된다네요?
어이없는말ㅇㅣ죠?ㅡㅡ
그리고 앞턱뼈도
한쪽이 만지면 들어가있는게 만져지구요  길이가 틀려서 ㅡㅡ ,
성형외과 시티론 모릅니다 저는 영상의학과서 사진을 찍고 알았죠,
뼈길이가 틀리다는걸 ...  과연 잘하는 곳일까요? ㅡㅡ;;

미조리 작성자 2019-08-16 (금) 21:48 4년전 신고 주소
[@땅ol] 님 얼마나 되셨어요? 저도 3종이에요
 핀 제거해도 비슷 할거같은데....
우선 신경이 손상된거 아닌가??? 흠
그리고 저도 짝짝이에요 그냥 살아요 다시 열 자신도 없어서
핀도 그대로...

땅ol 2019-08-17 (토) 12:02 4년전 신고 주소
[@미조리] 전 5개월이요,  신경이 끊어진게아니라면 6개월에서 1년이라지만 ,  보통 윤곽수술경험이 많으신 원장님들은 
이부분(안와하신경)을 손상주는 일이 거의없다던데 , 전 왜이렇게됫을까요 ?ㅡㅡ , 끊어진게 아니고 눌린거라면 다행ㅇㅣ지만, 아니라면 평생이렇게 살아야겠죠?! ,  광대고정핀 제거하면 돌아온다는소리에 작은  희망이나 갖고  내년초에 다른곳에서  재수술 생각중이에요 , 광대도 짝짝이거든요 에휴...
jds 2019-08-17 (토) 05:10 4년전 신고 주소
여기서 수술 받고 (ㄱ 원장) 망했다는 글 다른 카페에서 며칠 전에 봤어요.
뉸뉴냐 2019-08-17 (토) 15:20 4년전 신고 주소
턱 벌어진게 만져진다는것이 절골부분 말씀하시는거죠?  벌어지면 안되는거 아닌가요..??
아아젠 2019-08-18 (일) 11:04 4년전 신고 주소
3년 됐는데 볼처짐이나 이중턱 같은 별다른 부작용 없이 괜찮은가요?
핫썸머 2019-08-19 (월) 16:04 4년전 신고 주소
벌어진게 만져지는거면 문제 없는건가요?ㅠ
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 03:00 4년전 신고 주소
아니 붓기가 어떻게 1년이 가나요 ㅠㅠ진짜 실화입니까??????!ㅜㅜㅜ병원애서 따로 붓기관리 해주시나요
냥냔펀치 2019-08-22 (목) 00:19 4년전 신고 주소
헉 후회없는 선택 하셨다니 다행이에요!
우아았 2019-08-23 (금) 21:28 4년전 신고 주소
저두 ㅌㅇ에서 광대한지 한달차입니다 !!!
 3개월동안 일반식은 안된다고하더라구요ㅠㅠ 혹시 미조리님두 3개월동안 저작 아예 안하셨는지.. 음식은 어떤것 드셨는지 궁금해요!!! 유합은 잘 되신거죵? 부럽습니당 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:39 4년전 신고 주소
붓기정말오래가네요ㅠ
수술하고 빵빵한상태면 스트레스받을듯
라쏘 2019-09-02 (월) 01:57 4년전 신고 주소
와..일년 정말 수고많으셨어요
미세한 처짐도 없나요??
씨야 2019-09-10 (화) 07:09 4년전 신고 주소
턱 앞쪽 쪼임이라든가, 뭉침, 무거움 같은 부작용은 없으세요??
가산현짱 2019-09-23 (월) 00:58 4년전 신고 주소
티엘윤곽괜춘한가요???? 비용은어때요?
은똥dddd0909 2019-10-07 (월) 17:01 4년전 신고 주소
볼처짐이런건 없으셧나요? 어느원장님이신지 정보즘영
사슘 2020-02-06 (목) 19:06 4년전 신고 주소
붓기완전히 빠지기까지 1년 넘게걸리나요???
hi