• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽 2종 (광대,사각턱) 3주차 후기

상추추 2019-08-15 (목) 21:43 4년전 1487
벌써 수숳한지 3주가 되가네요
수술끝나고 광대쪽에 피가 쏠려서 엄청 붙고 눈에도 피가 터지고 했는데
눈은 지금 한 10중에 2 정도 피터진게 남아있고
볼은 2주차 될때 큰붓기는 가라앉았는데 아직은 붓기가 있네요
언제 빠질까요 , , 그냥 불안한거밖에는 없어요
그리고 음식이 가장 애매해요 딱딱한거랑 질긴거는 먹지말라고하셨는데
치킨이 먹고싶은데 치킨정도는 괜찮은건지 치킨도 어느정도 딱딱하지않은지 또 잘못될수도 있을까봐 걱정되고
그리고 입벌리는거 웃는거 다 걱정이네요
웃을때도 광대에 무리가 가는게 아닌데 유합되기전에 무리가 가는건 아닌지
또 샤워할때 눈 찌푸리면 광대가 올라가는거같아서 광대에 무리가 가는게 아닌지 참
걱정걱정걱정입니다
Translating

138,891
148,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티모찡 2019-08-16 (금) 16:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나중에 저는 어떻게 참을지 감이 안오네영..
저 혹시 수술 흉터는 많이 티나게 날까욤..??
마담보봐르 2019-08-16 (금) 16:26 4년전 신고 주소
3주차면 아직 음식 조심하셔야할때네요.
튀긴 치킨은 되도록 드시지말고 너무 먹고싶을때는 굽네같은걸로 잘께 잘라서 두시는게 좋을 것 같아요.
씨티 확인해보니까 제 경우에는 광대 절제한 부분이 두달 넘으면서 붙으려는 모양을 보이더라고요.
핫썸머 2019-08-19 (월) 16:06 4년전 신고 주소
치킨은 괜찮지 않을까요? 딱딱하고 질긴것만 조심하면 된다고 하던데~
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:39 4년전 신고 주소
치킨도 질긴게있어서 퍽퍽살은
조심하셔야될거같아요
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:37 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

수술 당시 상황이 짐작이 가며, 붓기때문에 음식도 선별적으로 섭취해야 한다는 점이

에러사항이군요. 경과를 지켜봐야할 것 같습니다.
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:30 4년전 신고 주소
일상생활은 가능하신가요????
hi