• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 한달차입니다ㅎㅎ

시원해요 2019-08-14 (수) 17:06 4년전 1482
1~2주 전엔 큰붓기들이
조금 남아 있는 상태였는데
한달 딱 채우니까 다 없어진 느낌이에요ㅎㅎ
감각도 많이 돌아왔구요!ㅎㅎ
라인도 부드러워지고ㅠㅠㅠ
역시 시간이 지나면 지날수록
더욱더 완화되는 모습을 보이네요ㅎㅎ
근데 아직 잔붓기는 남아 있어서
관리는 놓치면 안될거 같아요!!
아 그리고 윤곽 하고나서는
안하고 싶던 운동이 하고 싶어지더라구요ㅋㅋㅋ
윤곽한지 한두달차 되신 분들은
무슨 운동하시나요? 댓글로 알려주세요!
Translating

140,185
99,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
거트푸크 2019-08-15 (목) 11:05 4년전 신고 주소
집에서 홈스쿼트 산책해요ㅋㅋㅋ
상추추 2019-08-15 (목) 21:36 4년전 신고 주소
음식은 어느거드세요 ??
마담보봐르 2019-08-16 (금) 16:29 4년전 신고 주소
운동은 아직 조심하셔야하지 않을까요?
저는 3개월 다 되어가는 지금도 계단을 빠르게 오르내리면 광대가 울리는 느낌 있더라고요.

저작도 세달음 조심하라니 운동은 걷기 위주로 하시고 세달 넘으면 하시는게 좋을 것 같아요
찡이사랑 2019-08-16 (금) 20:22 4년전 신고 주소
3주차인데 스텝퍼하는데ㅜㅜ  ..  하면안되나;;
뉸뉴냐 2019-08-17 (토) 15:24 4년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요유ㅠ이제 5일차인데 아직 빵빵하네요
꽁씨네 2019-08-17 (토) 15:59 4년전 신고 주소
전그냥 마트백화점 계속돌아다니려구요
지금스타필드한바뀌쓩하고집가요ㅎㅎ
천년해후 2019-08-19 (월) 16:02 4년전 신고 주소
천천히 운동시작하세여
핫썸머 2019-08-19 (월) 16:08 4년전 신고 주소
회복빠르신가봐요~ 제일 부러운 ㅠㅠㅠㅠ
유미이 2019-08-20 (화) 12:19 4년전 신고 주소
윤곽3종이면 광대 브이 볼살인가요? 알려주세요 성알못이라 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 볼살이랑 이중턱 광대 라인을 전체적으로 수술하고 싶어서 지흡 윤고가 알아보는데 어떤걸하는게 좋을까요?
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:41 4년전 신고 주소
운동은 근력운동같은건조심해야될듯요
하체운동 위주로하세요
이맛나 2019-08-28 (수) 23:22 4년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 잘된거 축하드립니다! 저도 지금 윤곽수술 알아보는중인데 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 금액 부탁드려도될까용..?!
hi