• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈밑지방이식 후기

mmiing 2019-08-13 (화) 17:51 4년전 3627
평소에 눈 밑이 푹꺼져있어서 좀 피곤해보이고 어두워보인다는 소리를 가끔 들어서 필러를 맞을까하다가 내 지방을 넣는게 더 낫겠다 싶어서 눈밑지방이식을 하기로 했어요 하기전에 네임팬으로 제 눈밑에 지방 넣을곳을 그리고 허벅지에 있는 지방을 빼서 제 눈 밑에 주입시킨다고 하더라구요 수술실에서 수면마취 들어가니깐 1부터 10까지 세라고했는데 저는 7까지는 기억이나는데 그 이후로 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 깨보니깐 회복실이고 좀 몽롱하고 어지러워서 10분 정도 있다가 나갔어요 깨실때 바로 움직이지마시고 천천히 일어나서 앉아있다가 나가시길바래요! 성형외과분들이 다 너무 친절하셔서 좋았고 무엇보다 저는 쌍수한것보다 지방넣은게 더 맘에 들었어요 친구들이 술 먹고있는데 저는 수술하고 얼마안되어서 못먹지만 지방 넣은거 보여줄려고 갔는데 다 깜짝놀래서 제가 더 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이식한지 6개월 됐는데 지금은 거의 다 빠져서 다음달에 2차 리터치 받으러 갈까 생각중이에요 ㅎㅎ
Translating

446,514
1,933,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라보랑 2019-08-13 (화) 18:13 4년전 신고 주소
지방이식 리터치받으면 영구적으로 유지되는건가용??

mmiing 작성자 2019-08-13 (화) 18:50 4년전 신고 주소
[@보라보랑] 리터치 받으면 더 오랫동안 지속된다는데 영구적인지는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 2차상담하러갈때 물어보고 알려드릴게요!
ggm123 2019-08-13 (화) 19:31 4년전 신고 주소
어디서하셧어요??

mmiing 작성자 2019-08-14 (수) 00:36 4년전 신고 주소
[@ggm123] 대구 ㅂㅇ성형외과요!

눈가즈아 2020-11-26 (목) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추추 2019-08-15 (목) 21:37 4년전 신고 주소
그렇군요
jds 2019-08-17 (토) 05:11 4년전 신고 주소
지방 이식은 유지가 안되는게 문제에요. 그래도 2차 하면 엇가고는 하더라고요.
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:24 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:16 2년전 신고 주소
6개월만에 거의 다 빠지셨다구요? ㅜㅜ 그럼 6개월마다 받아야하는걸까요....
흠'ㅡ' 2021-09-29 (수) 12:39 2년전 신고 주소
미세지방이식 하신거애요?
hi